» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 水潭 -> 动漫影音 -> SEED的小说(12月第一次印刷一共5本)——明显附加的无里头爆笑内容……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: SEED的小说(12月第一次印刷一共5本)——明显附加的无里头爆笑内容…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
闪华

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15585
发帖: 667
配偶: 单身
火 花 币: 33858 HHB
最后登陆:2009-05-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
SEED的小说(12月第一次印刷一共5本)——明显附加的无里头爆笑内容……

“啊,卡佳里小姐?”
“哎呀,真的!”
“什么——?她回来了?”
“不行哦?”
“旁边的男生是谁?长得好可爱耶!”
好象是在说自己的样子,基拉不由得紧张的往后一退。
“卡佳里小姐真是的!你在哪里发现这个小帅哥的呀?想不到你这么有一手!”
“还以为你离家出走呢,搞不好是私奔——”
“笨蛋!没这回事啦!”卡佳里语带惊讶地咆哮,只听少女们娇滴滴地叫起来——
“恼羞成怒了耶—这样反而更可疑喔—!”
“好好哦—好好哦—!人家也想要这么帅的男朋友—!”
“你们够了没啊!”

—————————————————————————
测试结束后,她们挤到基拉的身边去。
“哎,基拉,你几岁呀?”
“哎哟,茱莉,你不是有男朋友了吗?让给我拉。”
“什么嘛,只是讲江话也不行哦。”
“喂喂,你有女朋友吗?”
下了MS之后的这两个女生依然聒噪,基拉不由得害羞得缩着身子。这时,卡佳里没好气的从后面丢了一句:“!他有女朋友了啦。还是个大美人咧。”(指芙蕾……)
“什么—?好失望——!”
玛由拉颓然喊着。
“为什么帅哥都被订走了嘛?卡佳里小姐,我们一起哭吧!”
“我干嘛跟你一起哭啊?”

[楼 主] | Posted:2005-12-20 22:42| 顶端
闪华

该用户目前不在线

佩服奥布三娘的恶搞……

小说主要比动画多了N多的人物心理活动介绍,还是值得一看的……
另外BS一下作者乱翻人物名字——キラ·ヤマト写成了“煌·大和”我靠!

[1 楼] | Posted:2005-12-20 22:45| 顶端
闪华

该用户目前不在线

另外根据心理描写得出,论MS能力基拉>阿斯兰;论白兵战能力(说穿了就是抢战肉搏不清楚)
阿斯兰>>基拉……

[2 楼] | Posted:2005-12-20 22:52| 顶端
wing_x18999

头衔:下坠中的殖民卫星下坠中的殖民卫星
该用户目前不在线
编号: 35680
发帖: 291
火 花 币: -44314 HHB
最后登陆:2024-03-30

下面是引用闪华于2005-12-20 22:45发表的:
佩服奥布三娘的恶搞……

小说主要比动画多了N多的人物心理活动介绍,还是值得一看的……
另外BS一下作者乱翻人物名字——キラ·ヤマト写成了“煌·大和”我靠!

可是“基拉”这个名字就不会让人联想起《死亡笔记》吗?

每个人都有自己的理想,
毕竟美好的未来有白色的明天在等待。
看吧,
东方正鲜红地燃烧起来!
[3 楼] | Posted:2005-12-21 14:00| 顶端
铁十字之龙

该用户目前不在线
编号: 44560
发帖: 254
火 花 币: 12077 HHB
最后登陆:2020-07-14

下面是引用闪华于2005-12-20 22:45发表的:
佩服奥布三娘的恶搞……

基拉在台湾的官方名字就是煌·大和.

[4 楼] | Posted:2005-12-21 15:52| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

(翻书)茱莉的男朋友……明明是她单方面追的(外传的主角罗)

[5 楼] | Posted:2005-12-21 15:59| 顶端
unicorn

头衔:闲者闲者
该用户目前不在线
编号: 47136
发帖: 580
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2020-06-16

キラ和キラー (Killer ) 很像。

[ 此贴被unicorn在2005-12-21 16:16重新编辑 ]

[6 楼] | Posted:2005-12-21 16:09| 顶端
闪华

该用户目前不在线

外传剧情是什么形式的表现方式?小说?漫画?还是广播剧?
[7 楼] | Posted:2005-12-21 18:56| 顶端
约翰·法雷尔

该用户目前不在线
编号: 32598
发帖: 1157
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-10

一本15块,冲动之后忍了。
[8 楼] | Posted:2005-12-22 10:23| 顶端
铁十字之龙

该用户目前不在线
编号: 44560
发帖: 254
火 花 币: 12077 HHB
最后登陆:2020-07-14

下面是引用闪华于2005-12-21 18:56发表的:
外传剧情是什么形式的表现方式?小说?漫画?还是广播剧?

小说和漫画都有,还有几分钟的动画.

[9 楼] | Posted:2005-12-22 13:52| 顶端

火花天龙剑 -> 动漫影音