» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 水潭 -> 动漫影音 -> 死亡flag
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 死亡flag 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
真●零式W天使●改

头衔:長山 香奈長山 香奈
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9803
发帖: 21098
配偶: 单身
火 花 币: 16573 HHB
最后登陆:2022-05-16
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
死亡flag

出征前嚴禁的台詞:
1.「戰爭結束後,我就要回鄉下結婚了」
2.「我愛你,你一定要平安歸來」
「我一定會回來的,然後我們就結婚吧」
3.「你看這是我女朋友(遞照片),很美吧?」
4.「這是我老婆(拿出孕婦照片),我一定要回去抱抱我的孩子」
5.「你看(拿照片),這是我老婆和女兒的照片,離家前我女兒還在牙牙學語,我回家後她一定不認得我了吧...」
6.「你看(拿照片)jacky的鼻子果然很大吧?」
7.女親男
「回來後,我會十倍歸還給你。」
8.相信我,沒事的
9.「我在這裡擋住他們,盡量多拖延一點時間,你們趁這時後趕快走吧。」
10.勝利一定會屬於我們的!
11.我不能死在這種鬼地方啊~~~
12.放心 我死不了的
13.事成之後,老地方見
14.「我要為XXX報仇!」
15.我是把不可能變為可能的男人
16.我馬上就會回來
17.放心,這食物沒毒的
18.BGM→死亡フラグ
http://www.nicovideo.jp/mylist/7835335
19.我不想來這種陰森的地方,我自己回去好了!
20.我是L
21.一定要...等我回來啊
22.這草有毒
23.對了!今天的午餐是便當阿!
24.這裡並不是我的墓地
25 就算打不贏你 至少也要同歸於盡!
(結果自爆後對方卻沒事)
26 回來後要吃我弄的沙拉
27.其實我是妳老爸
28.「好男人不就一直在我眼前嗎?(淚目)」
29.真是個....不坦率的女人阿
30.
我...我..我累了.....
31.可惡!不要小看我!看招(嘍囉限定)
32.看看我巨大化後的力量把(幹部限定)
33.讓我....睡一下吧
34.「xxx,你還記得以前我們都在ooo做ox嗎?那時候的xo真是令人懷念」
35."我才不跟可能是兇手的人待在同一地方,我要先回房了"
36"為了XXX而戰!!!"
37.(點煙)(開始抽)(還沒抽完前煙就掉下來)
38.我…我要死了… (倒
39.我今天看見柯南了
40:計的幫我把床鋪底下的大麻跟PLAY BOY 銷毀....(斷氣ING
41.期待你的驚喜
42.祝你武運昌隆
43你烤的曲奇很好吃
44.瀕死前:「幫我跟我老婆說,我愛他」
45.
整備員:不行啊 還沒整備好
駕駛員:能動就好了
46.XX編輯,請讓我追查下去吧!
47.(打電話)
喂,阿珍嗎?
其實,這麼多年來,我一直有句話想跟你說…我愛你。
…甚麼?你是阿基?
喔,那幫我轉述給你老婆聽。(掛電話)
48.
巫妖王:Waht is this?
弗丁:YOU END!
49.我愛你呦 卡修姆
50.有什麼話,等會再說
51.「上,幹掉他」
51.小心!有埋伏!
52 喔阿!!!!
53 媽媽...媽媽..!!
54.等等!這跟當初說好的不一樣啊!!
55. 八卡哪(不可能), 明明已經幹掉了啊~~~ 哇啊啊啊啊啊啊........
56.先說好不打臉
57.哪裡都別打
58.我的人生毫無懊悔!
59.本能寺的事...我很抱歉(消失
60. XX:如果這個加上先前那個,那一切就可以解釋了.
謎:你知道的太多了.
XX:...
61.那道路,我到現在都相信沒有走錯
62.いただきます~
63.啊啊...好餓
64.呿,是貧乳
65.我的攻擊你閃的開嗎?
66.
慢……慢著…有事好說…
不……不要拔搶…啊!!!
67.「我怎麼敢回頭...一....一回頭我就....我就...咕...呃」
68 剛剛,我好像被那個僵屍咬了一口....
69.這串應該可以收精華
70.「你已經死了」(接着爆炸
71:
長官,你是笨蛋
有種放我上最前線
(這種時候通常長官會死)
71.這頓飯有我媽媽的味道.............
72:
等這串有100多的時候
我們就收精吧
73:
各位
我已厭了把自己的右手當成老婆了
打完這最後的BOSS
我們一起回家吧
74.不要露出這種表情,我一定會回來的
75.不做嗎?
76.上車?我不上他媽的車
77.長!! 長官!! 前線受到突襲了
78.今晚我們在冥府大吃大喝
78.長官:兒子啊,說你的老爸是個懦夫吧!
79. 不要怕!敵人只有一架,包圍他!!
80.等等!老婆 聽我解釋!
  _  ∩
( ゚∀゚)彡魔王!魔王!
 ⊂彡
82.小心!手榴彈~!!!
83.太太!~我喜歡...(被粉紅嗶母蒸發
84.這次的敵人比想像中的簡單嘛...(下一秒獵奇
85.ㄟ..你不是死了嗎?..(下一秒背刺
85.我去了

[ 此贴被真●零式W天使●改在2008-09-02 00:07重新编辑 ]

0.9が無限に繰り返されると何になるか知っでますか?
[楼 主] | Posted:2008-08-31 13:19| 顶端
风の隼

头衔:闭上眼睛躺下来闭上眼睛躺下来
该用户目前不在线
编号: 18899
发帖: 13315
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2017-11-16
海蓝之钻(II)

F已经推翻了大部分了— —

裹剧情什么的才是世界真实,足够吐槽更是王道……

治愈率明明是100%怎么没人来?
愚かだ…
[1 楼] | Posted:2008-08-31 14:27| 顶端
该隐

头衔:人畜无害的美少年(清新版)人畜无害的美少年(清新版)
该用户目前不在线
编号: 779
发帖: 9643
火 花 币: 12875 HHB
最后登陆:2012-12-31
朱红之钻(I)

6.「你看(拿照片)jacky的鼻子果然很大吧?」

这个......银魂中毒吗?

绝对不是人生赢家!(Utterly not Life is the winner)
変態じゃないよ、仮に変態だとしても変態という名の紳士だよ!
(才不是变态,就算是变态也是拥有变态之名的绅士!)

===================
決め台詞は「勝敗は常に顔で決まる!」
[2 楼] | Posted:2008-08-31 15:07| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

柯南:我要回自己的房间去
[3 楼] | Posted:2008-09-01 09:07| 顶端
akito

头衔:HassanHassan
该用户目前不在线
编号: 13560
发帖: 992
火 花 币: 12355 HHB
最后登陆:2010-08-06

15.我是把不可能變為可能的男人
47.(打電話)
喂,阿珍嗎?
其實,這麼多年來,我一直有句話想跟你說…我愛你。
…甚麼?你是阿基?
喔,那幫我轉述給你老婆聽。(掛電話)
48.
巫妖王:Waht is this?
弗丁:YOU END!

无敌了这3个............

妄者心音
[4 楼] | Posted:2008-09-01 23:51| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

那种刚“用完自己最大招”的配角站在自己的招数造成的烟雾里正高兴的时候……结果不是死亡就是半残=v=

敌boss的死期一般则是说“下面我要用100%的力量打倒你!”或:“挨了XXX(招数名)居然没有死,不过下次就不会这么侥幸了,接招,XXX!”之后,差不多就要被主角的现觉醒大招灭掉了。

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[5 楼] | Posted:2008-09-04 01:23| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

居然没有"敌人只有一机"
[6 楼] | Posted:2008-09-04 01:26| 顶端

火花天龙剑 -> 动漫影音