» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> PSP[泪指轮传说-尤特娜英雄战记].修改问题,达人帮解答啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: PSP[泪指轮传说-尤特娜英雄战记].修改问题,达人帮解答啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
eternia123

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 112855
发帖: 17
配偶: 单身
火 花 币: 4050 HHB
最后登陆:2016-12-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
PSP[泪指轮传说-尤特娜英雄战记].修改问题,达人帮解答啊

本人用FC 把游戏人物调多啦,就是说我到第2次分队就有60多个人物。但我发现两个主角每边的人物上限是60人,再加进去就会被删除啦。不知道还通得了关吗??对战模式人物上限也是60吗???
[楼 主] | Posted:2011-04-01 09:12| 顶端
eternia123

该用户目前不在线

[1 楼] | Posted:2011-04-01 11:23| 顶端
ttt

该用户目前不在线
编号: 4374
发帖: 41
火 花 币: 32794 HHB
最后登陆:2024-06-11

你是如何把人物调多的?具体说一下,用什么工具,步骤是什么?
[2 楼] | Posted:2011-04-02 10:33| 顶端
eternia123

该用户目前不在线

PSP,用FC金手指。先用召唤杖召僵尸,找到僵尸的代码,把它从NPC调成我方的人物。然后想要什么人物,特技,职业就随便改啦。我打通关啦,人物上限就是60,要多了也没有。
[3 楼] | Posted:2011-04-03 04:58| 顶端
ttt

该用户目前不在线

我这么改过,好像一save这些人物就消失了,你的没有消失吗?
[4 楼] | Posted:2011-04-03 12:01| 顶端
eternia123

该用户目前不在线

不消失,有些东西也一起改的,具体我也不懂怎么说。我不会发图啊
[5 楼] | Posted:2011-04-04 01:13| 顶端
unicorn

头衔:闲者闲者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47136
发帖: 580
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2020-06-16

先声明我不是什么达人,只是说两句。

用召唤修改好像以前有人试过,结果是只能修改出1个人。
TRS据说有人员限制,好像是相应的存储地址空间有限(就那几个位子)。

我没试过,以上是道听途说。

[6 楼] | Posted:2011-04-04 09:55| 顶端
ttt

该用户目前不在线

改了些什么东西,人物代码,武器,职业?
[7 楼] | Posted:2011-04-04 19:34| 顶端
eternia123

该用户目前不在线

先召唤僵尸,用这个金手指 _L 0x111576F0 0x00000001 就可以控制僵尸啦。
用僵尸交换道具来搜出僵尸的物品地址。
看内存视图,从物品地址向上看,会见有4个11加78的代码,从这里开始就是修改人物名字,技能,杂七杂八的啦。
想要僵尸战斗结束后还在,就从物品地址向下看,有4个11加60的,从这里开始找,有30 80 00 80这个码,
改成00 01 00 80 。再往下有个 79 10 的,改成79 00就得啦。
结束战斗再大地图上存档,以上没调错僵尸一定在。然后重启游戏,让游戏自己刷新人物地址。不能读存档。
僵尸可以随便修改,但不能升级,也没有杀敌数。
要能升级就再大地图上把僵尸第八个物品栏下面的4位改成44 31 17 80 ,这个其实是主角的杀敌数代码。存档再次重启游戏,僵尸就有自己的杀敌数地址啦。
打字那么累,有没有火花币拿啊 - -

[8 楼] | Posted:2011-04-05 07:33| 顶端
eternia123

该用户目前不在线

顺便问下,有人有能力上限30的金手指吗????
[9 楼] | Posted:2011-04-05 07:34| 顶端
ttt

该用户目前不在线

人物能力上限30需要静态修改,金手指不可能。难道通关以后两个主角的人数上限加起来只有60个?
[10 楼] | Posted:2011-04-06 00:59| 顶端
eternia123

该用户目前不在线

通关后就剩60人,如果在对战模式调不就不清楚啦。
我找到人物职业的地址啦,可以把能力调到46.可惜SAVE后会还原

[11 楼] | Posted:2011-04-06 03:33| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园