» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 请问把一张图片进电脑里面的外部设备叫什么????
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请问把一张图片进电脑里面的外部设备叫什么???? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小小过客

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 52369
发帖: 304
配偶: 单身
火 花 币: 24891 HHB
最后登陆:2018-11-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问把一张图片进电脑里面的外部设备叫什么????

主页画廊那里有很画都是用某种设备扫描手稿进入电脑里面的吧,``````我也好象扫描啊,在电脑画画实在不好画,谁用过的可以说下这个设备的全名吗???谢谢,谢谢支持
[楼 主] | Posted:2007-03-24 18:51| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

扫描仪,当然你也可以用手机或数码相机之类的拍了传进来,不过效果没扫描仪好...................
还有,很多画都是在电脑里画的,现在手绘的很少了,有种在电脑上画图的设备叫数位板,数位板的资料可以在网上收出很多,推荐wacom的数位板,不过汉王的绘画大师系列也还行,还便宜,不过总体性能不及wacom的...............

[1 楼] | Posted:2007-03-24 19:18| 顶端
小小过客

该用户目前不在线

扫描仪一般在那方面的电脑店有啊,摄影处理???复印那些店有吗??是数位版怎么画啊?????我主要是觉得线条方面需要手工画才能画出感觉
[2 楼] | Posted:2007-03-24 19:52| 顶端
zhongmingheng

该用户目前不在线
编号: 19543
发帖: 170
火 花 币: 24008 HHB
最后登陆:2010-12-13

下面是引用小小过客于2007-03-24 19:52发表的:
扫描仪一般在那方面的电脑店有啊,摄影处理???复印那些店有吗??是数位版怎么画啊?????我主要是觉得线条方面需要手工画才能画出感觉

扫描仪的话 一般电脑城都会有卖的。

[3 楼] | Posted:2007-03-24 20:03| 顶端
小小过客

该用户目前不在线

没买的打算哦,只想想去街上看看那里可以扫描的
[4 楼] | Posted:2007-03-24 22:02| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园