» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 火星问题- -当回小白。trs的epsxe插件设置
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 火星问题- -当回小白。trs的epsxe插件设置 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fiend0083

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火星问题- -当回小白。trs的epsxe插件设置

偶最近想玩一遍,上次用ps玩的,说实话我用epxse没什么经验,所以想请教大家,谁能告诉我用推荐用那个插件,以及插件的设置才能使游戏达到最佳效果。。。
[楼 主] | Posted:2004-08-15 22:24| 顶端
Archai

头衔:寂寞惆怅客寂寞惆怅客
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20347
发帖: 882
配偶: 单身
火 花 币: 330 HHB
最后登陆:2018-10-14

VGS不是很好用么,而且是属于傻瓜型的,画面也不差啊,为什么老是抓着epxse8放呢!
[1 楼] | Posted:2004-08-16 02:18| 顶端
姚毕耿

该用户目前不在线
编号: 5710
发帖: 769
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2016-09-13

偶也想知道
[2 楼] | Posted:2004-08-16 11:07| 顶端
kobefu

头衔:TRS迷TRS迷
该用户目前不在线
编号: 14880
发帖: 344
火 花 币: 582 HHB
最后登陆:2023-12-02
艾雷布的骑士(I)
火星问题- -当回小白。trs的epsxe插件设置

很简单 因为epsxe可以即时存档

☆Kobe*Fu--ユトナの聖王☆
[3 楼] | Posted:2004-08-16 11:13| 顶端
伸缩自如的爱

该用户目前不在线
编号: 22069
发帖: 461
火 花 币: 26319 HHB
最后登陆:2009-04-20

拜托,用VGS可是会“死机”的,比如星光,暴风雪,大部分的暗魔法,看了战斗画面就要卡个1,2分钟。还是epsxe(楼主拼错了哦^o^)视频用Pete\'s Soft Driver 的,音频我用的是ePSXe SPU 核心 ,至于设置么,音频那个不用配置。视频比较麻烦,我的那个是中文版还算好点。选全屏模式640X480,颜色深度选16色(我的机器选32色会非法操作),图象拉伸选第一项,限制帧和跳帧都选上,限制帧调整为65左右(根据自己的实际情况,慢的话可以调高点,反之),隔行扫描不启用(第一项),应该就好了。至于BIOS和光驱配置都很简单,总而言之根据实际情况再进行调整就好了。
[4 楼] | Posted:2004-08-16 11:18| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 taiusei 发表
[B]VGS不是很好用么,而且是属于傻瓜型的,画面也不差啊,为什么老是抓着epxse8放呢! [/B][/QUOTE]

这话应该倒过来说。
VGS一点也不好,属于上个世纪该淘汰的东西。

1,只要插件设置的好,Epsxe完全可以达到比真正PS还要完美的效果。至于即时存档,VGS更是白纸一张。

2,Epsxe开创的模拟器思想也是将来的模拟器的发展方向。

3,其实原因很简单,我是专业的,所以我用Epsxe。

[5 楼] | Posted:2004-08-16 11:36| 顶端
伸缩自如的爱

该用户目前不在线

哦,请问楼上的克瑞斯坦
兄,其实我一直有个问题没解决,那就是在用PETE的D3D或OPGL插件时纹理过滤到底应选哪个?情况是选“无”,画面一团糟。选标准或扩展3D效果很好,可背景变成一块一块的了。而选标准+平滑活动块或扩展+平滑活动块3D效果下降,背景拼图效应稍稍改观,请高手指教。

[6 楼] | Posted:2004-08-16 11:58| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

1,首先看你的显卡水准。
Pete\'s OpenGL 系列,都需要一定水准的显卡。这个插件的最大功效表现在3D方面。对于绝大多数电脑来说,Pete\'s OpenGL Drive 1.75是不错的选择。当然,如果你的机器是爷爷级别的……
2,选扩展+平滑活动块。

说实在的,TRS的画面说的好听些实在是差强人意。说得难听点就是有点玷污PS(当然玷污的游戏非常多);如果你运行月下这样的作品,可以体会到什么叫做真正的PS.

[7 楼] | Posted:2004-08-16 20:20| 顶端
伸缩自如的爱

该用户目前不在线

多谢了,看来是我的显卡太烂(TNT2M64),到了更新换代的时候了啊
[8 楼] | Posted:2004-08-16 22:34| 顶端
火炎中毒者

头衔:我剑之前无物不断我剑之前无物不断
该用户目前不在线
编号: 17438
发帖: 260
火 花 币: 19103 HHB
最后登陆:2016-05-17

用SOFT插件我的i752显卡一样跑到180帧,画面也很平滑,但是如克大大所言,这个游戏的画面的确是差强人意。用VGS还看不出来,用EPSXE将画面配至最好看起来也就不过如此。
[9 楼] | Posted:2004-08-17 04:03| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

没错。
要体验效果的话,TRS太不合适。
PS上画面完美的大作很多,画面个个都能把TRS比没了。

[10 楼] | Posted:2004-08-17 11:19| 顶端
Dante_1983

该用户目前不在线
编号: 22245
发帖: 203
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-06-03

这位克先生果然对EPSXE的插件有点研究的哦~~~厉害~~~
[11 楼] | Posted:2004-08-18 22:27| 顶端
碧水蓝天

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22793
发帖: 31
火 花 币: 28663 HHB
最后登陆:2005-07-02

谁能告诉我我的EPSXE视频配置为什么是空的.
[12 楼] | Posted:2004-08-20 17:40| 顶端
伸缩自如的爱

该用户目前不在线

恩……大概是你没有视频插件吧
[13 楼] | Posted:2004-08-20 18:42| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2023-11-13
朱红之钻(I)

下载个插件包
[14 楼] | Posted:2004-08-20 19:10| 顶端
碧水蓝天

该用户目前不在线

请问哪有视频插件包下.
[15 楼] | Posted:2004-08-20 19:22| 顶端
伸缩自如的爱

该用户目前不在线

不如加我QQ我发你好了(我只会这个?-_-)382396784
[16 楼] | Posted:2004-08-20 19:56| 顶端
碧水蓝天

该用户目前不在线

问题是我还没有申请QQ
[17 楼] | Posted:2004-08-20 20:22| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园