» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 刚刚发现系谱修改后的一个问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 刚刚发现系谱修改后的一个问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
克鲁夫法特

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 54246
发帖: 26
配偶: 单身
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2006-07-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
刚刚发现系谱修改后的一个问题

在测试自己修改后的系谱的时候,突然发觉,虽然人物成长率被改高了,但是事实上升级后反而升的更少了,这难道是修改后的BUG?还是我自己RP极度的坏呢.....
还有,刚刚才发现,我第二章我菲恩HP=5,站在树林里,身后有2个支援角色在,敌人雇佣兵团对我的命中只有22%,照理说祈祷也应该发动了啊,照这样看敌人的命中都应该负数才对,为什么....为什么我怎么凹乱数菲恩就是逃不了一死呢........打的我实在太郁闷了,难道这也是修改后留下的BUG?

我的墓碑不需要碑铭,只需美女的泪水,使我的灵魂安息
[楼 主] | Posted:2006-05-22 13:03| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-06-24
朱红之钻(I)

祈祷回避值上升 不代表一定敌人打不中

[1 楼] | Posted:2006-05-22 13:52| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

祈祷仅对HP被减到10以下的那一回合有效,过时不候

The world combines after long separation, separates after long combination.
[2 楼] | Posted:2006-05-22 15:18| 顶端
maxumi

头衔:(马克思+怪蜀黍)/2(马克思+怪蜀黍)/2
该用户目前不在线
编号: 53152
发帖: 669
火 花 币: 12970 HHB
最后登陆:2022-02-08
艾雷布的骑士(I)

1.你八成是用把修改器把成长率改到了255以上造成的.比如乔安HP成长110,你把他HP成长改到了300,那么实际成长其实是300-256=42.
2.那个是RP问题,自己去反思一下最近做了什么坏事吧- -

广告:火焰之纹章多拉基亚776猥琐版
多拉基亚776和谐补丁系列
[3 楼] | Posted:2006-05-22 15:21| 顶端
克鲁夫法特

该用户目前不在线

没改的那么夸张,就稍微加强了一点,基本属于正常范围内的....难道真的是RP问题....
原来祈祷只对那一回合有效啊....倒了....更郁闷了

[4 楼] | Posted:2006-05-22 16:14| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

祈祷要是永久有效的话,1点HP的菲恩岂不是能单人清版了(笑)

The world combines after long separation, separates after long combination.
[5 楼] | Posted:2006-05-22 16:20| 顶端
huoyan776

头衔:金色墨镜男金色墨镜男
该用户目前不在线
编号: 11477
发帖: 152
火 花 币: 32908 HHB
最后登陆:2009-09-18

修改成长率有时候确实会出现实际成长率下降的情况(原因不明),偶改了拉克西丝的HP成长率也只是改成1几十而已就是想一次加2点HP结果居然升了5。6级一点HP都没加了!
[6 楼] | Posted:2006-05-24 17:22| 顶端
克鲁夫法特

该用户目前不在线

唯一例外好象是辛老大....改高了以后基本全加....难道BUG也尊敬辛老大吗....

[7 楼] | Posted:2006-05-24 18:47| 顶端
王子乔安

头衔:- -b- -b
该用户目前不在线
编号: 25602
发帖: 1259
火 花 币: 23915 HHB
最后登陆:2008-11-16

似乎和RP有关,改菲恩和诺伊斯所有数据一样,结果诺的幸运低了菲12(职业相同,初始数据相同)
[8 楼] | Posted:2006-05-24 22:49| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园