» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 最近在玩DM版的TRS6.0,问下魔法盾怎么可以改出来(流程里少拿了1个...)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 最近在玩DM版的TRS6.0,问下魔法盾怎么可以改出来(流程里少拿了1个...) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无名的旅人

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 23540
发帖: 487
配偶: 单身
火 花 币: 29644 HHB
最后登陆:2013-06-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
最近在玩DM版的TRS6.0,问下魔法盾怎么可以改出来(流程里少拿了1个...)

RT,第5关的暗黑兵直接被NPC杀死了,我那时候还不知道这关可以拿个魔法盾的...现在打到第一次分队后了,游戏时间已经50小时不想为个魔法盾重新开始了,但是少个魔法盾心里总是不舒服...所以想问下怎么能改出一个?
[楼 主] | Posted:2009-07-28 21:09| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

还有就是这个版本比原版还歧视枪系啊...星级枪都出现的太晚了吧?特别是4连击那个,拿到了也没什么机会用啊...后几关全是室内
[1 楼] | Posted:2009-07-28 21:18| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

只是头像罢了(还有就是见切总算成神技了,原版敌人太弱),难度很不错,不象TRS那样单调,玩起来很爽
[2 楼] | Posted:2009-07-28 21:38| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

6.0其实各方面的数值设计的很微妙的, 如果你不练熟练认真打过34章
原版和6.0都没歧视枪, 桑的专用枪是最具价值的武器之一

[3 楼] | Posted:2009-07-28 21:40| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

半减属性是不错但也不是很稀罕(当然桑有见切所以我准备练练帮1队过流程),可是那个战神之枪实在是太晚太晚了,除了齐格我真不准备练任何一个用枪的(桑可以练练对付流程可这版本最难的战斗都是室内战吧?所以最强阵容是没有用枪的,能用剑的弱人还可以靠暗黑剑变强,可用枪的...)

原版除了细枪(重量和铁剑一样,价钱还便宜)和萨枪外枪还哪点可以跟剑比?一个月剑就够逆天了

[4 楼] | Posted:2009-07-28 21:47| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

说没歧视枪...看看剑的数量重量和枪的数量重量吧,无论是原版还是6.0,我用枪练熟练的人绝不超过1个,原版是用4选1移动成长的枪斗士,这个6.0先用齐格过流程,之后桑也是练点级就帮一队打流程,最难的战斗都是室内
[5 楼] | Posted:2009-07-28 21:50| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

还有就是...我一路用的都是破剑,想用破枪破弓破斧也没地方买啊(其实光这点就很说明问题了),哈哈,TRS的细枪非常不错,价钱便宜重量低威力还比铁剑大(命中好象也比铁剑高),是我TRS用的最多的枪类武器了,投枪在TRS中跟系谱一样用的很少很少

不过6.0投枪用的比较多了,15军团靠的就是齐格+拉姆达的投枪反击灭的

[6 楼] | Posted:2009-07-28 21:58| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这游戏最难的是map34敌增援全击破
桑的枪不只是半减的问题, 减半的武器好几个, 可以用修理锤修的就这一个, 我知道可以凹杖, 不过过程太漫长了
另外威力较大, 可以两格攻击, 总之打到map34就价值尽显了

[7 楼] | Posted:2009-07-28 22:00| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

有见切还有好专武的骑士野战肯定是主力了,可惜只有桑这么一个,拉姆达没见切职业还差(跟金骑比),不过初中期全靠她和齐格了

怎么还没修改达人啊,主页的那个修改器好象只能修改ROM不能修改SAVE...这版的魔法盾太好用了,拉下个心里总是感觉不爽,这东西以后又没地方凹

[8 楼] | Posted:2009-07-28 22:08| 顶端
allison

该用户目前不在线
编号: 60752
发帖: 27
火 花 币: 23906 HHB
最后登陆:2024-06-27

可以用主页的修改,我是用出场人物身上携带的物品改的
不过不能用瞬时记录,要用游戏里的记录

[9 楼] | Posted:2009-07-29 09:11| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

下面是引用allison于2009-07-29 09:11发表的:
可以用主页的修改,我是用出场人物身上携带的物品改的
不过不能用瞬时记录,要用游戏里的记录
谢谢啦,刚去试了可以改出来,原来得改未加入同伴啊...

[10 楼] | Posted:2009-07-29 10:13| 顶端
乙女の骑士

头衔:乙女的骑士乙女的骑士
该用户目前不在线
编号: 100855
发帖: 563
火 花 币: 14137 HHB
最后登陆:2012-01-02

trs6.0版本的补丁能发我个么? 1114875724@qq.com 谢谢...
[11 楼] | Posted:2009-07-29 15:07| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

下面是引用乙女の骑士于2009-07-29 15:07发表的:
trs6.0版本的补丁能发我个么? 1114875724@qq.com 谢谢...
http://bbs.fireemblem.net/read.php?fid=12&tid=113546

这个是原帖,最下面有mofile的下载,共享提取码: 1791772772727718

[12 楼] | Posted:2009-07-29 20:54| 顶端
乙女の骑士

头衔:乙女的骑士乙女的骑士
该用户目前不在线
编号: 100855
发帖: 563
火 花 币: 14137 HHB
最后登陆:2012-01-02

谢谢LZ
[13 楼] | Posted:2009-07-30 14:34| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园