» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 发福利:FC黑暗龙与光之剑补丁!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 发福利:FC黑暗龙与光之剑补丁! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kobefu

头衔:TRS迷TRS迷
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14880
发帖: 344
配偶: 单身
火 花 币: 582 HHB
最后登陆:2023-12-02
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
发福利:FC黑暗龙与光之剑补丁!

这2个补丁是小杨发给我的,相当NB!

一个是特里亚无限对话BUG修改补丁: http://kuai.xunlei.com/d/UDOLYQPOHENS

另一个是村庄内可收得加内夫和加妙的补丁: http://kuai.xunlei.com/d/UYVJVMRDDZBV

中文版的2大BUG小杨都破解了,不过可惜的是光之剑使用BUG的修改补丁他没备份……

过2天我整理好小杨给我的修改资料,更新一下我的帖子,让大家能更清楚明白怎么修改FC黑暗龙与光之剑!想跟我一样怀旧的有福了!

[ 此贴被kobefu在2012-11-03 01:33重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录

☆Kobe*Fu--ユトナの聖王☆
[楼 主] | Posted:2012-11-03 01:18| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

很想要一个完美汉化   外星科技的简直太让人难以忍受了

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[1 楼] | Posted:2012-11-03 17:19| 顶端
jinxuanfeng1

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 96482
发帖: 11
火 花 币: 13085 HHB
最后登陆:2014-02-06

十分感谢!光之剑补丁快来吧。!
[2 楼] | Posted:2012-11-03 21:17| 顶端

该用户目前不在线

技术帝能不能把中文外传的魔法BUG给解决下啊!毕竟暗黑龙可以玩NDS和SFC版本!但是火纹外传就只有FC的外星科技汉化版本!望技术帝为人类造福啊!
[3 楼] | Posted:2012-11-03 21:20| 顶端

该用户目前不在线

技术帝能不能把中文外传的魔法BUG给解决下啊!毕竟暗黑龙可以玩NDS和SFC版本!但是火纹外传就只有FC的外星科技汉化版本!望技术帝为人类造福啊!
[4 楼] | Posted:2012-11-03 21:20| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

下面是引用jinxuanfeng1于2012-11-03 21:20发表的:

我记得有张晓波汉化版   完美无暇   ROM和模拟器整合一体   去百度一下吧

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[5 楼] | Posted:2012-11-03 23:44| 顶端
kobefu

头衔:TRS迷TRS迷
该用户目前不在线
编号: 14880
发帖: 344
火 花 币: 582 HHB
最后登陆:2023-12-02
艾雷布的骑士(I)

这个其实是小杨很多年前就破解做好的~
现在过了好久,他又没备份那么多,所以光之剑的BUG修改补丁暂时没有~
其实外星版本的黑暗龙与光之剑,最大的2个BUG就是特里亚对话和光之剑使用问题了;至于武器名字,我看看什么时候有时间改一下就是。但最近工作比较忙,估计要等等~
我会帮大家问问看小杨看还能去找回光之剑BUG修改补丁么~

☆Kobe*Fu--ユトナの聖王☆
[6 楼] | Posted:2012-11-04 12:25| 顶端
庞先生

该用户目前不在线
编号: 27275
发帖: 198
火 花 币: 28013 HHB
最后登陆:2024-03-01

请求LZ加我企鹅号 9876725,我也希望早日出无BUG版的暗黑龙与光之剑!我愿意帮忙!本人非技术帝,但是可以帮助指出外星的汉化错误与全部BUG!另外小杨是谁?这么强大!
[7 楼] | Posted:2012-11-04 16:20| 顶端
非零解

头衔:游戏性注入者游戏性注入者
该用户目前不在线
编号: 95772
发帖: 940
火 花 币: 18424 HHB
最后登陆:2021-03-30

魔法bug。是普通职业可以用魔法吗?带投枪什么的还可以用魔法打两格。
[8 楼] | Posted:2012-11-04 16:37| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园