» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 火毁术装备征集
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 火毁术装备征集 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
配偶: 单身
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火毁术装备征集

太浮云的装备就别说了
我是法爆控~在30以下法伤和一爆之间
我选择爆
目前带小鬼无其他BUFF   HP5514 MP5000出头 318法伤 20%爆

现在的装备
死雾头 打算换个NEF那个加2爆的头
流沙护符 暂时换不了 目标是双子项链
多彩披风 哈卡的那披风貌似不错,龙王也很好,但是都没爆 不过因为DKP有限目前不做打算
复仇肩(ZGFM)   貌似除了T2.5的肩其他没什么适合的   黑翼耐太低了 属性也差不多 没必要浪费DKP
死雾衣服 复仇早晚拿到不急 波动好象很不错的样子/流口水
恶魔心手腕 没其他选择好象 复仇手腕 58的手腕有考虑过 不过耐太低了放弃
死雾手&恶魔心手   复仇吧 有爆   法伤也不低
大法腰带 这个最渣...打算换燃魔腰带 复仇也行  
58的裤子 (ZGFM过) 这个是我目前少数满意的装备 16智16耐 一爆 42法伤 加上10耐18法伤的FM
复仇鞋子   没什么目标好象....
戒指
禁断邪语 这个没说的XLSS所有职业戒指中最NB的 12耐有爆有命中还有14法伤 实在找不出理由换掉
奥山崇拜戒指   好象也没什么加爆的戒指明显超过它...
装饰品
ZG英雄护符&黑龙书(也就决斗时候带我那个加过5点天赋的小鬼用)
B4巨兽眼 这个绝对不换~~
武器
主手 血召FM过30法伤   我觉得暗影烈焰以下的杖都不适合 WL 我喜欢主手加副手 显然现在能搞到的装备里只有碧空长歌适合....BWL狗爪不喜欢 没爆
副手 狂暴专注爪   8耐8智21法伤1法爆 几乎只比双子副手差一命中的副手 消费团510G抢来的 好象没必要换了
魔杖 就不说了 用了一年的院长那个掉的 DK有个4耐的 刷了半天没刷到 不要了 反正魔杖加成都很少 有爆的魔杖也是NAXX掉的....浮云

大家看看除了我所说的还有没有其他装备适合火毁术的

[ 此贴被zolo00d在2006-08-15 03:52重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-08-15 03:38| 顶端
ララム

该用户目前不在线
编号: 35100
发帖: 472
火 花 币: 4038 HHB
最后登陆:2016-06-23

头,密苏达尔,夺魂者的头饰
项链要伤害用火焰之王,要耐有个叫屠龙大师勋章的东西,当然得你愿意换这个,我的法师用着
肩,好点的都还是云,
波动是半调子,千万别被它的暴迷惑了
手腕的话,有术士对我戴的黑光护腕有兴趣,不过也就是那么一爆
黑焰手好象是43暗伤,但是没火伤
因为你喜欢暴那腰带暂时也就是燃魔┓( ̄▽  ̄)┏
奥斯里安的裤子眼下我没发现什么可以替代的
心灵之泪,这戒指又是爆又是伤害,不过耐只有6
饰品方面耐萨里奥之泪我觉得总是该有,要爆的话,克苏恩有一个2爆的饰品,但是连名字我都没记住
神圣其拉侍僧法杖是2命中1爆76全伤,凑合用也行
忘记谁掉的命运魔杖了,一命中20多伤害,这个我没拿到,哈卡的混乱之触算是伤害魔杖,GKP团120买了没几天,BWL巨龙之触有7耐12智,那6点伤害挺可笑的,要不是门神要自然和暗影魔杖,我也就不想别的了
以上都是比较容易得到的东西
另外好象我认识的ss都反映毁灭系的,命中是很有用的东西,爆不必刻意追求也能有很好效果

[ 此贴被ララム在2006-08-22 13:12重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2006-08-20 02:06| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

又一个把CRI当命的SS

♥——意義在此——♥
[2 楼] | Posted:2006-08-20 02:36| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
发帖: 3281
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

我现在比较追求的是命中装,然而的确是不多....有的也是比较少的...BWL我就拿了一个奥术精准护腕有加命中,其他的好象没了,考虑出镇压腻补一下

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[3 楼] | Posted:2006-08-20 11:03| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

头是夺魂者无可替代
腿是黑色暴风雪无争议
衣服有复仇,波动没什么用
腰带毫无疑问是复仇,比燃魔好
手套本来黑焰是非常好的,不过对火毁无用
肩推荐黑翼,个人意见比复仇更合适。当然不排除我还没复仇肩的因素=v=
护腕应该考虑BWL老三的奥术精准,而且如果其他的地方复仇用得少那么手腕用复仇是必须的,三复仇的属性不能忽略。
戒指还有个龙妹头换的戒指,无他,属性还比较平衡
至于禁断邪语戒指,可以荣登最佳任务奖励装备之位了
披风多彩和禁断邪语披风各擅胜场,后者亮点是耐高,无爆的弱点有法伤来平衡。
耐萨里奥之泪不适合PK,PK的话好饰品很多,常用的不算工程:赞达拉护符、灵巧秒表、职业徽章看情况了。不过眼泪确实比比斯巨兽之眼好。
至于魔杖还是巨龙之触比较不错

个人意见PK的毁灭属性突出cri是可以的,但是要平衡些。伤害要达到相当的程度爆起来才有威胁。装备上的cri有个10来个就有很好的效果了,再高必然会以牺牲其他的属性为代价的。起码耐要堆到能抗住贼的第一波打击。
另外以你的出勤情况,正常情况下BWL的东西已经很浮云了,BWL里的术士位置不是那么容易争取到的。

ps:昨天去了一次nef出了眼泪,为了ssf放弃了……碧空+狂暴专注之爪还是不能同ssf相比啊

[ 此贴被XXX在2006-08-20 17:56重新编辑 ]

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[4 楼] | Posted:2006-08-20 17:47| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

我现在BWL2个月内没有缺席过
一来是工会WL少二来我出勤率是最高的

手腕的话,有术士对我戴的黑光护腕有兴趣,不过也就是那么一爆

那里掉的?很感兴趣

个人意见PK的毁灭属性突出cri是可以的,但是要平衡些。伤害要达到相当的程度爆起来才有威胁。

这点我完全明白我现在法伤也不算太低吧 下个暗影诅咒平射SB1000+

SSF不是我不想要 而是抢的MAGE太多太多,无所谓了

目前2团开荒TAQ 这礼拜已经把1 3给灭了今天晚上打4

我不拿副本装的,没意义

玩的就是 PK   T2.5战士决斗开局英雄开个灼烧>迷惑>元素>8码内放灵魂火(防止冲锋)>献祭>燃烧>迷惑>SB>缠绕>献祭>燃烧

打起来太爽了...运气好灵魂火出爆3500+500+1000+1500+直接结束战斗

那快感不是什么恶魔术靠DOT恐惧磨死人所能比拟的

[5 楼] | Posted:2006-08-20 18:55| 顶端
XXX

该用户目前不在线

恩……毁灭打战士没什么意思,我已经不找战士决斗了

只要术士的伤害输出达到一定程度,三诱惑不管什么战士来都是无解。有生命宝石的战士有打一下的价值,其他的无所谓了,先手冲锋也可以。
三诱惑比较难打的是冰法,决斗的胜率很低,野战的时候还可以

[6 楼] | Posted:2006-08-20 20:10| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

打MAGE显然要用旺财(决斗而言)

现在冰盾30秒CD太NB了  

我们服传说中3大技术法 装备都不怎么样

最厉害的一个4200血 拿雪白法杖 法伤不过150左右 3本技能书一本没学 以副本装来看可以算垃圾 打那些灵风套MAGE随便打打
技术的确没话说 我经常和他一打就是一小时 觉得自己操作还行吧 胜率一开始只有20% 现在不用灼烧也可以和他胜率对半

现在喜欢骗MAGE魔法反制放献祭或恐惧假动作在他反制的一瞬间取消释法 无CD

MAGE决斗只要前10秒给我燃烧出个爆基本没机会翻盘

有些T2.5 3件5件的MAGE我基本都是满血做掉....MAGE果然是个技术含量很高的职业......

只有一种实在打不过   带优越的BUG(200法伤一直开着)再带个暗影反射器

这不是技术的问题...上来就是1500+2000 ,前5秒我还不能释放暗影法术

昨天我用激将法一引诱他拿掉了优越以后就给我蹂躏了哈哈..........

另外火天赋加过20%火反射也很讨厌 这种RP不好我自己燃烧爆自己1700+...可以算是火毁术的克星吧

[7 楼] | Posted:2006-08-20 22:10| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

3.5秒法伤规则都知道的吧 ?
火毁WL的主力攻击手段有别于其他天赋的WL

从2.5秒(或3秒)的SB变成了献祭1.5秒+燃烧

因为燃烧是瞬发而献祭也只有1.5秒的释法时间

法伤加成少了很多 所以我在差不多的装备间优先选择爆

可以理解o?

[8 楼] | Posted:2006-08-20 22:18| 顶端
XXX

该用户目前不在线

法伤加成不考虑天赋作用
献祭是2秒,仍然能获得50%以上的伤害加成
无论如何,cri要有足够的伤害做基础

[9 楼] | Posted:2006-08-21 07:30| 顶端
ララム

该用户目前不在线
编号: 35100
发帖: 472
火 花 币: 4038 HHB
最后登陆:2016-06-23

黑光护腕  11耐13智,使你的法术造成致命一击的几率上升1%
诅咒之地恶魔之王卡扎克掉落,这是个野外生物,比较特殊,是我为公会在它刷新的地方等了5个小时,从别的公会手里抢过来得到的奖励,每周服务器启动后约24小时刷新,被杀后72小时刷新,杀它其实只是各公会之间在争一个地位,这东西我拿来也就是收藏,毕竟目前我知道的布甲里只有两个+致命,另一个是蓝的竞技场腕轮,属性是+6精,完全无视……
如果你真的那么喜欢暴,半年前我找人做了一个叫法术掌握手套的东西,10智2爆,图样是掉黑光的人掉的

话说项链双子的确实很好,不过竞争真是激烈,我失手两次了,神性披风的17耐13智20+伤害,术士用也行,
我本来列出了这几天NAXX开荒所得,后来看见禁止说太浮云的就编了……

命中装:织法者头巾,蓝色,1命中36伤害,当然,我是法师,只好说散件了,我的神秘头+一命中……
    堕灵者项链,哈卡掉落,10耐16智一命中
    赞达拉的衣服好象都有命中,哈卡的吞噬披风有一命中,昨天拿的奥术精准护腕9耐12智一命中21伤害
    克洛玛古斯掉一个17耐20智2命中的安某人的触,是腰带
    ZG的血藤套装都+命中,戒指也有那么两个,没去记
    金度的副手有一命中,奥斯里安的废墟法杖23耐24智1爆1命中60伤害,用了一段时间做过渡。

其实连血之召唤者都能忍受,我觉得禁断邪语短剑和克洛玛古斯之爪怎么都能用吧…………

看你们公会的实力吧,进了NAXX就可以期待T3和怨灵了,法师那个T3鞋我穿着都有点不自然,耐智将近军装,一爆27伤害~~两个半小时推平双子,奥罗和克某无视,NAXX蜘蛛1-3,教官,憎恶1,2都已经推倒,想拿装备真是累的要死

[10 楼] | Posted:2006-08-21 12:35| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

那个竞技场的手腕我知道
自己有个 6精神 考虑了半天扔AH卖了

卡扎克的话 就少许有点难搞了

发术掌握昨天见有人卖   不过要牺牲的点数太多了 还是复仇手套好....

[11 楼] | Posted:2006-08-21 13:28| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区