» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 等待资料篇的无聊BL贼
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 等待资料篇的无聊BL贼 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
绯凤

头衔:我要离家出走我要离家出走
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6655
发帖: 3624
配偶: 单身
火 花 币: 25 HHB
最后登陆:2021-12-23
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
等待资料篇的无聊BL贼

4区....一个不需要排队的F..人数嘛.LM比BL多.....
本人...贼....亡灵贼 (下面是牢骚)
靠.我要疯了.资料还不出来.我真要受不了了.我会里那群白痴.组个MC都组不满人.7点开组.8点还没进副本打.天天这样.杀个MC1次推到老6就到11点了.OK.我不和他们耗着.我下线.然后第2天上去一问.后面没人打下去....我晕.
这还不是郁闷的.最郁闷的是这群白痴专门组白痴进来.上礼拜开9的箱子.FS拿了灼烧.SS拿了神圣之眼.把小D的手套给了贼.......
这也不是最郁闷的.因为那些东西都丫的和我无关.1个多月下来.我就见他们开出过4件夜幕.靠啊.平均1次MC他们能开出起码3件恶魔之心的.现在都没人要全分解了。死活开不出贼的.这也罢了.夜幕我已经没需求了.老大一群贼很长时间都拿不到装备.倒是培养了一群分霸.我估摸着.我只能直接拿血牙了.

哎.等开了资料换个服务器玩了....
到时候咱还练贼...
FS要羊.要爆怪不玩
LR要风筝不玩
SS要放逐.还不好控制仇恨不玩
ZS要拉怪抗怪不玩
MS要救人加血不玩
小D要加血驱毒不玩
SM要插TT救人加血不玩
QS又要抗怪。又要加血.还要救人绝对不玩

杀怪杀人我会.其他...让别人去做吧.反正到时候我拉一票人一起去重新练血精灵去.....

我还活着
[楼 主] | Posted:2007-02-14 12:30| 顶端
柏瞳

该用户目前不在线
编号: 70484
发帖: 117
配偶: 疾风火
火 花 币: 2015 HHB
最后登陆:2012-12-09

偶还PAL   惩戒的 不加   不顶 就是砍

E王君 为什么!
为什么! 你要屈服于那巨大的阴谋?
你所妥协的世界本来就是那巨大阴谋的一部分 而你不过是一个个提线木偶
我不要这样的世界
而且我觉得 应该有改变这世界的办法 或者说你还有救
从那天和你分开到现在 我一直在思考:
"你怎么就变成LOLI控了呢?!!!"
[1 楼] | Posted:2007-02-14 13:21| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线
编号: 49556
发帖: 726
火 花 币: 24373 HHB
最后登陆:2008-08-31

.........我练个GM
[2 楼] | Posted:2007-02-14 13:37| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

60级牧师,60级骑士(别人给的),53级猎人,54级萨满

有这么几个号可以玩……

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[3 楼] | Posted:2007-02-14 14:09| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

60级ss,只有一个号可以玩的。
[4 楼] | Posted:2007-02-14 14:46| 顶端
挑人脚筋

该用户目前不在线
编号: 33737
发帖: 8751
配偶: 小謎
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-04-03
赤血之心朱红之钻(I)波特の魂(I)

只有个53的暗精贼可以玩,还在升
[5 楼] | Posted:2007-02-14 16:32| 顶端
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
编号: 28436
发帖: 6262
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)

MC不都是pg效率团么……

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[6 楼] | Posted:2007-02-14 16:48| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

自己的
60术士 60牧师 60猎人
别人的
60战士 60盗贼 60小德

想玩的
血骑士

先玩那个好呢?
先冲什么技能好呢?

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[7 楼] | Posted:2007-02-15 02:07| 顶端
绯凤

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

手里还有个60亡灵法.不过我讨厌喝水坐地板.战斗中还要喝蓝.....我OT了还没得救.是个火法
MC...那群人都是飞人啊.没火抗的小白.小火一出就灭

我还活着
[8 楼] | Posted:2007-02-15 11:42| 顶端
逆袭の九尾狐

头衔:一激动桑素FIGHT一激动桑素FIGHT
该用户目前不在线
编号: 32730
发帖: 1528
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-05

资料片打算玩SM,德国MM万岁,

ID: n.diE_JaeDonG
APM:400+ 
1v1 战绩:
vs All:215胜 100负 - 胜率:68%
vs Zerg:61胜 15负 - 胜率:80%
vs Protoss:64胜 35负 - 胜率:65%
vs Terran:90胜 50负 - 胜率:64%

[9 楼] | Posted:2007-02-15 16:07| 顶端
苍月小雪

该用户目前不在线
编号: 12804
发帖: 891
配偶: KOS-MOS
火 花 币: 12843 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 医疗女神
最后登陆:2017-10-25

阿凤还在MC痛苦啊......
换服务器玩把....
现在MC已经是PG时代了....
其实我以前也是玩部落的亡灵法师的....(真怀疑我那亡灵法师怎么到59级的)
现在玩的LM,前段时间开个部落小号在兽人城站了几分钟....咳咳.....血精灵...还是算了把...我安心LM
部落的那些妖怪啊!妖怪啊!妖怪啊!站久了会翻胃的 --

[10 楼] | Posted:2007-02-15 18:31| 顶端
kaede

该用户目前不在线
编号: 14822
发帖: 1021
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2020-05-24

为什么不换工会。。。
不可能整个服务器的工会都那么纱布的。

[11 楼] | Posted:2007-02-15 19:59| 顶端
绯凤

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我朋友在现在这个工会.反正资料一开就走.忍忍了。积累经验.
我现在的输出就算是个一套T2的贼都别想和我比.最近发现很多贼技术都不太好.

哎.XLSS又被LM占领...这服真没法混..不过要让我重新练个出来...我看还是算了吧.目前

[ 此贴被绯凤在2007-02-15 22:29重新编辑 ]

我还活着
[12 楼] | Posted:2007-02-15 21:09| 顶端
恺撒·尤里乌斯

头衔:我不是凯子,更不是菊花我不是凯子,更不是菊花
该用户目前不在线
编号: 16950
发帖: 1591
火 花 币: 20502 HHB
最后登陆:2012-05-19

换F吧

现出售山丘之王无面纹女性小德一只

该人物有着姣好的容颜,诗意的名字,优秀的装备
而原主人更是凛然高洁,人品有口皆碑

机会难得,欲购从速

“如果这世界真有神灵存在,为什么还充满了苦痛与不公?”

“因为世上有像你这样的人。”

“没人能像我。这世上只有一个我。”  
[13 楼] | Posted:2007-02-16 02:36| 顶端
kaede

该用户目前不在线
编号: 14822
发帖: 1021
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2020-05-24

不得不说。。
自从菊花台同志加入RAID以来。。就从未出过怒风 复仇了。。。

[14 楼] | Posted:2007-02-16 12:45| 顶端
无底洞

头衔:http://angelic.jp/~katagiya/imhttp://angelic.jp/~katagiya/im
该用户目前不在线
编号: 24243
发帖: 2073
火 花 币: 18151 HHB
最后登陆:2019-02-10
朱红之钻(I)

伸头透气路过.
各位过年好.

http://catfight.3.forumer.com/

http://www.yuriai.com/

http://www.cammyfan.com/Cammy-fan/cammyfan-frame.htm

http://www.eewwe.com/bisaizhuanji/nvzishuaijiao/index.html

http://en.wikipedia.org/wiki/Professional_wrestling_holds#STS

http://en.wikipedia.org/wiki/DDT
http://en.wikipedia.org/wiki/Professional_wrestling

http://www.aipai.com/space.php?action=album&id=34155&bid=128496

http://apps.hloli.net/gfwtube
[15 楼] | Posted:2007-02-21 15:28| 顶端
akito

头衔:HassanHassan
该用户目前不在线
编号: 13560
发帖: 992
火 花 币: 12355 HHB
最后登陆:2010-08-06

资料片的血精灵骑士和德国人萨满不会少吧..........

妄者心音
[16 楼] | Posted:2007-02-22 14:39| 顶端
余逸乐

该用户目前不在线
编号: 2947
发帖: 504
火 花 币: 24504 HHB
最后登陆:2014-06-17

练个德莱尼萨满~ 不过那还有段时间的说~ 资料片说了第二季度出~ 不过根据2.0的时间来看~ 最快也要5月底才能出资料片~ 玩国服一向比外服更新慢也就算了~ 这次2.0更新也慢太离谱了~
德莱尼猎人不一定会流行~ 不过萨满做为联盟唯一能选这职业的肯定不会少~ 骑士的话看是否有喜欢德莱尼的魁梧(联盟的牛头人- -!)新造型会反恐的牧师~ 其他职业就不知道热门度了
血精灵的种族特长肯定会出现一批血精灵贼了和骑士~ 法师到不见得会多~ BL太多UD控

飘逸如风~
快乐就好~
[17 楼] | Posted:2007-02-28 04:22| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线
编号: 49556
发帖: 726
火 花 币: 24373 HHB
最后登陆:2008-08-31

下面是引用恺撒·尤里乌斯于2007-02-16 02:36发表的:
换F吧

现出售山丘之王无面纹女性小德一只

\.......

............一只..不是一头么

[18 楼] | Posted:2007-02-28 13:30| 顶端
マリ·フルカヤ

头衔:人妻lv.1人妻lv.1
该用户目前不在线
编号: 39292
发帖: 2975
配偶: 随想
火 花 币: 12123 HHB
最后登陆:2011-06-10
朱红之钻(I)

准备德国人肉须大叔的路过~=0=
[19 楼] | Posted:2007-03-01 08:37| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区