» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 资料片啊……时光之穴是个好地方 =_,=|||
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 资料片啊……时光之穴是个好地方 =_,=||| 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
资料片啊……时光之穴是个好地方 =_,=|||

http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=744360&fpage=1

莎丽·怀特迈恩说:你以为你可以闯进这座光明的圣殿,然后带着你的秘密毫发无伤地走出去?韦沙斯,审讯开始!

小吉米·韦沙斯说:十分荣幸,我的女士!

小吉米·韦沙斯说:哈,告诉我,告诉我所有的事情,渣滓!否则我就要从你的肉体中把秘密都挖出来!

小吉米·韦沙斯说:它不肯说,我的女士。可我知道它藏着秘密,毫无价值的秘密!

莎丽·怀特迈恩说:我的勇士,消灭这只怪物!

雷诺·莫格莱尼说:我们要净化这个异教徒,我的女士!

雷诺·莫格莱尼说:啊!它发动了致命一击!我辜负了你的期望……

雷诺·莫格莱尼蹒跚地倒下,假装自己受了致命伤。

莎丽·怀特迈恩说:莫格莱尼死了吗?你要为此付出代价!复活吧,我的勇士!

莎丽·怀特迈恩假装向雷诺施放了复活术。

雷诺·莫格莱尼说:为你而战,我的女士!

莎丽·怀特迈恩说:我们合力进攻!!

孩子们欢呼起来。

莎丽·怀特迈恩说:我们胜利了!!!

赫尔库拉点点头。
赫尔库拉说:那你可以教我那个……那个叫什么来着……
克尔苏加德说:通灵术。记住那叫通灵术。没错,我会教你的,带上这东西,里面有我的法力,它会保佑你的。
赫尔库拉说:那肯瑞托那边呢?他们对通灵术的看法怎样?
克尔苏加德说:这用不着你考虑。你既不是肯瑞托又不是亡灵法师。
克尔苏加德说:不过坦白跟你说吧。管他妈肯瑞托怎么想的!他们是一帮白痴,腐朽透顶。
赫尔库拉说:教教我吧,克尔苏加德。我想学习你知道的一切……
克尔苏加德点点头。
克尔苏加德说:等时机成熟,赫尔库拉……一切都要等时机成熟……

艾德华·汉斯船长说:你搞什么鬼,杉德尔?
杉德尔船长说:我只四想确认一下我们有没有被跟踪!*hic*
杉德尔船长说:没人了……
杉德尔船长说:她在呢儿!她很漂连吧?
艾德华·汉斯船长说:哦,确实很漂浪。可你竟把她听在我的驱逐舰傍边!*hic*
杉德尔船长说:原谅那个大怪物是你的,艾迪?哦……还真上个大家伙!
艾德华·汉斯船长说:哎!她是我的……我要驾着她扬帆出海。环游世界!
杉德尔船长说:嗷嗷,艾迪!她真的最适合出海了!
艾德华·汉斯船长说:杉德尔,你那箱子里装的啥?
杉德尔船长说:答应我保守秘密,否则的话,艾迪,嘿嘿,死人不会说话!
艾德华·汉斯船长点点头。
杉德尔船长说:里面是我的宝物,艾迪。我用一生换来的财产!看哪,嗷嗷……一条只有海贼王才配得上窜的衬衫!
杉德尔船长说:还有一条红腰带,你可以把它绑在头上或腰上。整个舰队的隆耀啊,这腰带可是……
杉德尔船长说:这最后一个,价值也不容小视,一个超巨型背包!大到可以装进足足八个苹果!八个,艾迪!难以置信吧?
艾德华·汉斯船长大声惊叹。
杉德尔船长说:哎呀!轻点,艾迪!附近有几个无赖!你刚才喊得那么响,被他们听去就糟了!

[ 此贴被szrxs在2006-11-05 00:02重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-11-04 23:57| 顶端
woshifeiwu

该用户目前不在线
编号: 57806
发帖: 101
配偶: 单身
火 花 币: 23972 HHB
最后登陆:2006-11-20

现在国内有通纳克萨玛斯的工会了吧
[1 楼] | Posted:2006-11-05 11:33| 顶端
恺撒·尤里乌斯

头衔:我不是凯子,更不是菊花我不是凯子,更不是菊花
该用户目前不在线
编号: 16950
发帖: 1591
火 花 币: 20502 HHB
最后登陆:2012-05-19

=.=

想回到过去,试着让故事继续,至少不再让你离我而去

“如果这世界真有神灵存在,为什么还充满了苦痛与不公?”

“因为世上有像你这样的人。”

“没人能像我。这世上只有一个我。”  
[2 楼] | Posted:2006-11-05 14:29| 顶端
マリ·フルカヤ

头衔:人妻lv.1人妻lv.1
该用户目前不在线
编号: 39292
发帖: 2975
配偶: 随想
火 花 币: 12123 HHB
最后登陆:2011-06-10
朱红之钻(I)

Orz

血色的历史~

[ 此贴被マリ·フルカヤ在2006-11-06 14:33重新编辑 ]

[3 楼] | Posted:2006-11-06 14:23| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

我想回到过去向麦迪文大师讨教!

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[4 楼] | Posted:2006-11-11 23:27| 顶端
sausike888

头衔:御姐真理教教主御姐真理教教主
该用户目前不在线
编号: 43762
发帖: 146
火 花 币: 32065 HHB
最后登陆:2009-07-17

传说中的3岁看到老么???

血精灵=王道;
御姐=无敌;
血精灵御姐=无敌之王道
[5 楼] | Posted:2006-11-18 22:25| 顶端
archar

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 68466
发帖: 18
火 花 币: 23885 HHB
最后登陆:2006-12-15

特饿突突 饿图特 饿突突特 饿饿 打印台棵已经后 打头风感到 是同时容易活生生谈话他 是

不是还在一起么?!
[6 楼] | Posted:2006-12-12 15:58| 顶端
archar

该用户目前不在线

特饿突突 饿图特 饿突突特 饿饿 打印台棵已经后 打头风感到 是同时容易活生生谈话他 是

不是还在一起么?!
[7 楼] | Posted:2006-12-12 15:58| 顶端
archar

该用户目前不在线

我也不懂

不是还在一起么?!
[8 楼] | Posted:2006-12-12 15:59| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

我是历史控~我绝对要去那地方~~黑暗之门啊,海加尔圣战啊....

[9 楼] | Posted:2007-01-26 12:23| 顶端
风の隼

头衔:闭上眼睛躺下来闭上眼睛躺下来
该用户目前不在线
编号: 18899
发帖: 13315
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2017-11-16
海蓝之钻(II)

那该死的宝藏……

裹剧情什么的才是世界真实,足够吐槽更是王道……

治愈率明明是100%怎么没人来?
愚かだ…
[10 楼] | Posted:2007-01-26 14:51| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区