» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 讨论关于职业 我不是问谁最强(大航海)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 讨论关于职业 我不是问谁最强(大航海) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
竖琴手

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3734
发帖: 1565
配偶: 单身
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
讨论关于职业 我不是问谁最强(大航海)

我想问问大家自己的职业玩的都怎么样了了,有什么感想没啊容易不容易啊有意思不有意思啊等等。
我现在玩的小军人,虽然等级不高。不过就目前来看很是辛苦啊,感觉比别的职业都要投入更多的精力和时间什么的。比如练级方面以后练级都很难自己练,必须组队的。但是组队练级真的不是很方面,等级比你高一点就不爱和你一起。而且一但可以离开这个地区了就会走人,以后在找别人组队也很麻烦等等。 海上事故那就不用说了,金钱方面几乎可以说单玩军人是很穷的。我不知道是否继续把军人玩下去。不晓得这职业以后有多大前途,就算很有前途但是需要大量的时间在上面消耗也是很累人的。  
=。= 大家有什么高见没啊,如果收费的话估计偶就不缺钱了。

另外商人如何呢?药商怎么样?总觉得到游戏后期一会医疗感觉会很重要吧?

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[楼 主] | Posted:2006-12-21 21:27| 顶端
マリ·フルカヤ

头衔:人妻lv.1人妻lv.1
该用户目前不在线
编号: 39292
发帖: 2975
配偶: 随想
火 花 币: 12123 HHB
最后登陆:2011-06-10
朱红之钻(I)

可以先做军人,然后转商,等有钱再转回来么 ~[微笑]

如果只是以休闲的心情玩的化,楼主所说的问题都不会出现

[1 楼] | Posted:2006-11-28 17:11| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

第一天做了纺织商
第二天努力赚了50W
第三天被老雪告知,西班牙纺织商最没前途,想死
第四天做任务啊做任务100遍呀100遍
第五天凌晨在热那亚刷到商转任务,要求是200个葡萄酒,
附近马塞的法国人太少,20天跑回塞维利亚收,收完雇了个冒险家把我送回去交
第六天成功的转成了梦想中的运输商,然后痛苦的发现北非的港已经被火器刷爆了

现在,想死中

GOD Bless
[2 楼] | Posted:2006-11-28 17:15| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

别说北非了,最华丽的一天整个地中海直到那布勒斯都火器爆了-_-

[3 楼] | Posted:2006-11-28 17:19| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线

=.= 好象都不怎么顺利呢 不过商人应该比军人轻松多了吧 军人不好练不说 收入来源也非常可怜

[4 楼] | Posted:2006-11-28 17:25| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

要玩就玩冒险家啊~早玩晚玩都要玩~> <

[5 楼] | Posted:2006-11-28 19:30| 顶端
梦梦

头衔:東方神奈控東方神奈控
该用户目前不在线
编号: 2904
发帖: 166
火 花 币: 18389 HHB
最后登陆:2021-07-05

网通2东欧那边的几个港口宝石都被刷爆了= =||
[6 楼] | Posted:2006-11-28 23:22| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

那不勒斯都爆了……

[7 楼] | Posted:2006-11-29 01:37| 顶端
爱丝拉姬达

该用户目前不在线
编号: 37641
发帖: 242
火 花 币: 24113 HHB
最后登陆:2013-02-25

做人要本分 老老实实搓羊毛才是正道

最萌弱气小娘
[8 楼] | Posted:2006-11-29 06:16| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

才转了军,我发现我是冒险开局,然后开着冒12练的商,现在又开着商17在练战…………

[9 楼] | Posted:2006-11-29 13:58| 顶端
随想

该用户目前不在线
编号: 10622
发帖: 1859
配偶: マリ·フルカヤ
火 花 币: 35625 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 魔艺舞娘
最后登陆:2020-01-12

恩,几十门炮一起设计很华丽把

虽然现在客户端还没有删掉。但是每天每天登不上去,我的耐心总有一天会消失的呀~

并非我自夸,我的色情狂是所向无敌的!!
[10 楼] | Posted:2006-11-30 09:45| 顶端
マリ·フルカヤ

头衔:人妻lv.1人妻lv.1
该用户目前不在线
编号: 39292
发帖: 2975
配偶: 随想
火 花 币: 12123 HHB
最后登陆:2011-06-10
朱红之钻(I)

在热爱小时怎么也有30到50W收入吧~组队刷的话~[微笑]
[11 楼] | Posted:2006-11-30 09:52| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

单练的说,热人太多,而且人多技能难练,昨天一个人跑雅典附近单练去了,发现练炮不是一般的烧钱啊,火炮料理消耗的飞快。

昨天战7的时候单挑了2只300左右的海盗,最高一次爆到143,100多经验,真爽。

[12 楼] | Posted:2006-11-30 10:03| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线

现在还每天登不上去吗......太华丽了吧?= =

[13 楼] | Posted:2006-11-30 10:34| 顶端
gun83

头衔:女神教信徒女神教信徒
该用户目前不在线
编号: 36503
发帖: 459
火 花 币: 12291 HHB
最后登陆:2010-05-15

由于是上班族,没时间玩啊。。。网速慢+手慢(CS之类的是我的弱项),收羊毛时根本抢不过别人。。。缝纫8以后完全没有进展。。。
[14 楼] | Posted:2006-11-30 14:55| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

下面是引用公主小茉莉于2006-11-30 10:34发表的:
现在还每天登不上去吗......太华丽了吧?= =

来试试1-1吧,每天中午开始出现人数已满

[15 楼] | Posted:2006-11-30 18:10| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线

- - 恩 大概吧 不过我们这边是时常价格简直就是比海贼还海贼啊

虽然说玩的时间不够久了解的不够深刻,但是和玩过的魔力对比。单说生产交易物价等内部流通这个系统远没魔力来的平衡,因为玩的不是很久细节也不便多说。但是真是好的游戏一开始就可以给人不同的感觉,对于这个游戏我还是不期望什么。。。

[16 楼] | Posted:2006-11-30 21:14| 顶端
Hielty

头衔:草根男西奈!草根男西奈!
该用户目前不在线
编号: 33870
发帖: 799
配偶: 蟹名静
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14

该死的工艺要交易12-0-!

<19:08:27>XXXX:恨与爱就像光与影,没有很就没有爱
<19:09:04>XXXX:乃们这些无恨的,得到一个火星,失去了整个世界
有事PM,不在线勿Q-。-
[17 楼] | Posted:2006-11-30 21:47| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

大航海里面没有什么专门的药品制造专业,所以要转药商就先把采集冲上去吧,工艺我记得是药品商的优惠技能,这个技能可以制造从酒到船首像的各种杂七杂八的道具。其中多数都需要采集品。其中比较赚钱的就是提高忠诚的盟约的酒和一些比如商人投资书停战协定什么的道具。
[18 楼] | Posted:2006-12-01 08:09| 顶端
来栖川姬子

头衔:清纯可爱天然装受小攻清纯可爱天然装受小攻
该用户目前不在线
编号: 47888
发帖: 700
配偶: 姬宫千歌音
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-08

同是小军人,钱就没超过15w—___,—

千歌音ちぁん,抱我…… —//////////////////—
[19 楼] | Posted:2006-12-01 22:35| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区