» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 极品废柴队
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 极品废柴队 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
配偶: 单身
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
极品废柴队

前天会里一法师要去做超越
后来搞个4缺1要我去凑手

组上队一看
战士血没我多
牧师蓝没我多
我就汗得淅沥哗啦的

进门小怪堆
战士弓箭开怪,怪满地跑
我跟法师等了半天才找好角度aoe
问他为啥不冲锋
曰:不敢

进了第二道门,清掉门口小怪
对面有个大型秘银箱子(就是那个两边有塔的路口)
我刚说了句那有个箱子一会回来开
牧师就连蹦带跳地去开了
理所当然地打不开箱子到也不要紧
可是为啥领了一堆小怪跑回来
仔细一看,才59级

第三塔前add了
使尽浑身解数总算是没扑
刚回满血蓝还半空
盗贼就开石像鬼了
一通生命分流应付过去了
盗贼洋洋自得:我引怪的技术不错吧?
我:…………

打拉姆斯登灭了两次
第三次进还把贼关门外了
居然神奇地过了
打DK毫无悬念地灭了两次
偶实在是忍无可忍,直接复活回奥格了

后来偶安慰那可怜的法师:组到这么多废物你也属不易了

以前某同学说得实在是好:野队的好处是你永远不知道接下来会发生什么
本次副本的收获是 大大增强了自己5人副本的信心——这队都能过胖子,5人过DK有啥难度-v-

[ 此贴被XXX在2005-09-05 19:49重新编辑 ]

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[楼 主] | Posted:2005-09-05 19:25| 顶端
silver

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 75
发帖: 1019
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2020-07-17

进门3堆怪扑2次的路过
[1 楼] | Posted:2005-09-05 22:14| 顶端
CKY

头衔:RamzaRamza
该用户目前不在线
编号: 2183
发帖: 3281
火 花 币: 2927 HHB
最后登陆:2023-11-06
朱红之钻(I)

野队进MC...那才叫刺激...

[2 楼] | Posted:2005-09-05 23:37| 顶端
catsix

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 4462
发帖: 35
火 花 币: 111872 HHB
最后登陆:2006-05-29

哎,那是因为我不在队中
[3 楼] | Posted:2005-09-06 09:39| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

前天我组的```

马路队伍DM西

那组合才是惊天动地``````

DM西啊`三小时了没打过那个恶魔```在他那里灭了三回`````

那个带熊的精灵小BOSS也灭了一回````````

贼全身绿装```还是个敏锐贼`````
战士装备不错可是我一个SHM随便加两下都能OT``````````,还经常发生走路ADD后他没发现我们追怪```怪去追他```结果一堆怪我们就完了````
法师意识概念都很好`````就是``2分钟就掉一回``````(其实我看根本就是无WL的四人````DM西)
而牧师没啥大问题````就是因为跑在战士身前``引了两回怪后因为他死亡直接灭了回团``````

[4 楼] | Posted:2005-09-06 10:31| 顶端
白鸟健一

该用户目前不在线
编号: 15998
发帖: 1697
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2005-09-06

绿的血多,敏锐能扛.
[5 楼] | Posted:2005-09-06 11:12| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

DM难度比ST大多了....

现在DK就一废柴

GOD Bless
[6 楼] | Posted:2005-09-06 11:31| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

最惨的一次两个小时没有进STSM血色区大门。最后因为3个人要上班而散伙。
贼全身绿的话,大多是高级灵猴装主耐敏的。

永恒の歌姬----何日君再来
[7 楼] | Posted:2005-09-06 13:07| 顶端
琴代キラ

头衔:孤高の凶刃孤高の凶刃
该用户目前不在线
编号: 37986
发帖: 492
火 花 币: 24352 HHB
最后登陆:2020-03-07

组野队没一次过brd98的路过,目前正冲击第8次,每次都是引那个任务怪地精的时候出事,虽说地精比较矮,也不至于看不到了,我就恨不得变猎人给那近视的战士标记了……另外一次倒是战士拉好怪了,可是他一扭头往98里面走了,一会喊我跑错方向死里面了…………

彼女は、自分には困難に立ち向かうだけの力があり、
弱さとは無縁であると思っている。
また、そうでなくてはならないと半ば狂信的に願っている。
そんな彼女は他人を受け入れることはないし、
またそれに対して
寂しさを感じているはずがないと思い込んでいる。
だが、それはすべて繊細で脆い、
本当の自分を隠すための物でしかない。

自分自身の弱さ、脆さを許せない、認めるわけにはいかない。
それが彼女の“からっぽ”である。
[8 楼] | Posted:2005-09-06 13:44| 顶端
catsix

该用户目前不在线

上次去DM西做1000G马任务,给一SS了80G,他有道具

打狗到一半,战士掉了,那SS说了声:没办法,我抗。顺利过了

打王子,战士人都没了,SS又说了声:老规矩,我抗。顺利过了

PS:路上清理小怪的时候,没战士,配合是3SS+1MS

[9 楼] | Posted:2005-09-06 17:30| 顶端
catsix

该用户目前不在线

更强的是,任务完了后,看着呢马的灵魂,SS叫我们一个个退,他拉人进来做任务(当然都是收费的),一会工夫就拉了7个进来。。。。。。。

真来钱啊,完了SS告诉我:这个服务器部落2/3的SS是他带的。。。。

[10 楼] | Posted:2005-09-06 17:32| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

扛王子....这SS真强悍..........

GOD Bless
[11 楼] | Posted:2005-09-07 10:16| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区