» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 我和某个游戏论坛斑竹的对话........
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 我和某个游戏论坛斑竹的对话........ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ニニアン

头衔:私がいなくでも変わらないもの私がいなくでも変わらないもの
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9937
发帖: 682
配偶: 单身
火 花 币: 63720 HHB
最后登陆:2017-05-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我和某个游戏论坛斑竹的对话........

以上省略......
(2003-08-30 21:41:25) 白河静流
神之领域是在韩国唯一能RO相比的游戏...
(2003-08-30 21:42:17) 〖桜の雨〗
嘎嘎你有看过画面?
(2003-08-30 21:43:06) 白河静流
看过....蛮不错的
(2003-08-30 21:42:39) 〖桜の雨〗
RO是个垃圾游戏~
真正好的游戏是A3天堂
(2003-08-30 21:44:40) 白河静流
小樱我很喜欢RO....至今也是......如果没有外挂我是不会放弃他的....既然小樱你那么讨厌RO我也没什么好说的了.....
(2003-08-30 21:45:30) 〖桜の雨〗
为个游戏何必...RO是你第一个玩的游戏 我想不会错吧
我第一个游戏是千年 我玩了2年 不是被骗我也会继续玩
把眼睛放宽阔点吧以后是3D的世界 RO的画质 也没AO号 这不得不承认吧?>
(2003-08-30 21:48:23) 白河静流
第一:RO不是我第1个玩的网游......
第二:RO的好坏看看他的评介就知道了......
第三:RO的画质我觉得比AO好...请不要骂我...是我个人的看法
(2003-08-30 21:49:28) 〖桜の雨〗
想想看哪个游戏没外挂?
我想你不会是为了外挂而放弃的~~你也可以用啊~
现在哪个游戏没外挂??你能找出几个??且就算没外挂你能玩一辈子?每年都会出N个 经典的游戏
(2003-08-30 21:52:27) 白河静流
RO的外挂是自动练级......到后来上线的人有一大半都是BOT.....我既然恨外挂我就不会去用它.....你可能会说我为什么那么笨不也去用外挂....因为我喜欢RO...
(2003-08-30 21:52:38) 〖桜の雨〗
MU也有自动练级传奇也有~
难道他们也一起放弃?
(2003-08-30 21:54:06) 白河静流
放弃的人也是有的......就像我这钟笨蛋....我不会去用外挂.......
(2003-08-30 21:55:57) 〖桜の雨〗
其实你现在更本没有找到你想玩的游戏 你想每个新游戏都想玩玩..我玩了5年的网络游戏了凭我的经验哪个游戏火不了 RO也快灭亡 AO 我也觉得火不了....
(2003-08-30 21:59:14) 白河静流
RO是被外挂毁了的....当初我因为一句 守侯永恒的爱 而喜欢上RO的时候....万万没想到RO会这样...刚开始测试的时候是RO最美丽的时光......就算只是打打波利......
(2003-08-30 22:00:48) 〖桜の雨〗
哪个游戏一开始不都这样??
只要你能举出一个游戏我就佩服你~
RO的画质很粗遭 是因为这个游戏 是第一个这个类型的 所以吸引了很多人 象这种类型的游戏会越来越多
(2003-08-30 22:03:15) 白河静流
RO的画质很好...一点也不粗躁......无论职业还是场景都很好......我发张图给你看好了
(2003-08-30 22:06:30) 白河静流
我随手摘的
[↑]
(2003-08-30 22:06:32) 〖桜の雨〗
等我给你看看天堂的
(2003-08-30 22:07:22) 白河静流
我看过天堂2的画面....是很好
(2003-08-30 22:07:09) 〖桜の雨〗
A3呢?

(2003-08-30 22:07:41) 白河静流
不过我最喜欢的还是RO.....
(2003-08-30 22:08:02) 白河静流
也看过....那些不适合我

[楼 主] | Posted:2003-09-03 19:03| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 325
发帖: 4973
配偶: 琉米妮娅
火 花 币: 17118 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-29
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

遊戲是好的。
素質是人的。

和靜流你一樣我也一直喜歡者RO。
不過這個喜歡的限界是在過去,而不是將來。

[1 楼] | Posted:2003-08-30 22:22| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

SO的TOON SHADING才是王道= =
以上纯属个人意见

[2 楼] | Posted:2003-08-30 22:29| 顶端
ニニアン

头衔:私がいなくでも変わらないもの私がいなくでも変わらないもの
该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 妖隼骑士 发表
[B]遊戲是好的。
素質是人的。

和靜流你一樣我也一直喜歡者RO。
不過這個喜歡的限界是在過去,而不是將來。 [/B][/QUOTE]我很惋惜......我身边一些说不会去用外挂的朋友渐渐都成了BOT....工会也开始死气沉沉..............那时开始我就想放弃了.........可是没有..........因为我希望自己能够习惯...........可是我在钟楼练级的时候发现练钟3~4都有很多BOT的时候我就彻底绝望了.................

[3 楼] | Posted:2003-08-30 22:32| 顶端
李小狼

该用户目前不在线
编号: 10376
发帖: 303
火 花 币: 17085 HHB
最后登陆:2021-01-20

楼主好样的
我玩了这么长时间RO,无论SFGF没用过任何外挂。
自动练级使RO失去了本身的意义。
当初我们选择RO的原因是因为可以在里面比谁级别高吗?
或许该放弃的时候就可以放弃,毕竟不能因为所有人的堕落让自己也堕落。让RO给自己留下份美好的回忆难道不好吗?

“(2003-08-30 21:55:57) 〖桜の雨〗
其实你现在更本没有找到你想玩的游戏 你想每个新游戏都想玩玩..我玩了5年的网络游戏了凭我的经验哪个游戏火不了 RO也快灭亡 AO 我也觉得火不了.... ”
说实在完千年玩传奇的本身就和我们不是一样的人,能说出这样的话的也和我们不是一个世界的人。

玩游戏是看自己的心情,自己在里面是否能找到自己,并不是看他火不火……

希望楼主能早日找到自己心爱的游戏

[4 楼] | Posted:2003-08-30 22:47| 顶端
ニニアン

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 李小狼 发表
[B]楼主好样的
我玩了这么长时间RO,无论SFGF没用过任何外挂。
自动练级使RO失去了本身的意义。
当初我们选择RO的原因是因为可以在里面比谁级别高吗?
或许该放弃的时候就可以放弃,毕竟不能因为所有人的堕落让自己也堕落。让RO给自己留下份美好的回忆难道不好吗?

“(2003-08-30 21:55:57) 〖桜の雨〗
其实你现在更本没有找到你想玩的游戏 你想每个新游戏都想玩玩..我玩了5年的网络游戏了凭我的经验哪个游戏火不了 RO也快灭亡 AO 我也觉得火不了.... ”
说实在完千年玩传奇的本身就和我们不是一样的人,能说出这样的话的也和我们不是一个世界的人。

玩游戏是看自己的心情,自己在里面是否能找到自己,并不是看他火不火……

希望楼主能早日找到自己心爱的游戏 [/B][/QUOTE]恩.....谢谢您.............小狼君....................感动ing
终于在火花找到第2个RO知己了............................................
别人总是说我笨..........有BOT也不用............
但是我相信..有人和我一样........深深的喜欢的RO.............

[5 楼] | Posted:2003-08-30 22:50| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

h国的网络游戏没有内涵。ro之所以受到国人的喜欢无非也就是日式的画风比较讨好。就游戏本身来说没什么能令人深挖的东西。娱乐而以不用看得太重。
[6 楼] | Posted:2003-08-30 22:55| 顶端
克洛萨铁卫卡马尔

该用户目前不在线
编号: 1775
发帖: 125
火 花 币: 15105 HHB
最后登陆:2018-11-02

...................BOT,用BOT真的就那么有成就吗?
自己用BOT挂到60多70(- -手到还没到过这级数),但是最后一个心情不好,就删了,原因好像就是那天给人骂了

在BOT里投入的顶多就是金钱

无事吹风而已,楼主不用管我

[7 楼] | Posted:2003-08-30 22:57| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线
编号: 3769
发帖: 1093
火 花 币: 17130 HHB
最后登陆:2009-02-10

BOT才是王道啊
[8 楼] | Posted:2003-08-30 23:03| 顶端
李小狼

该用户目前不在线
编号: 10376
发帖: 303
火 花 币: 17085 HHB
最后登陆:2021-01-20

从在日服玩RO开始算起
到这个月正好3年整……

某次深夜挂机石器,第一次在游戏之王看到《世界末日》。
第一次从韩国官网上下到RO的BGM。
第一次花了一通宵下到RO客户端,并在韩国官网日本BETA2申请到外测帐号。
在日本服务器,从韩国玩家手里接过第一把长剑和1000Z,被泰国玩家告知转职的方法。
在台湾服务器,与香港同胞组队和台湾人PK
第一次在S1得知大陆取得RO代理权。
直到第一次拿到真正属于我们的大陆内测帐号
LOKI服务器度过了我最幸福的半个月的RO生涯。
第一次买RO点卡,第一次在大陆见到导致中国大陆与泰国IP被日本服务器屏蔽的罪魁祸首-BOT。

后来……
不想说了
总之,我在最合适的时候放弃了RO。

RO在我心里的名字永远都是世界末日……

[9 楼] | Posted:2003-08-30 23:07| 顶端
克洛萨铁卫卡马尔

该用户目前不在线

..................大师- -游戏心情不同,你追求的是在最短时间达到最高的级数

但是楼主追求的是游戏里人之间的关系,大概是希望游戏能变成自己理想的天堂..........

后面的也是吹风

[10 楼] | Posted:2003-08-30 23:08| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
编号: 325
发帖: 4973
配偶: 琉米妮娅
火 花 币: 17118 HHB
组织纹章:
组织头衔: メビウス-29
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

玩遊戲是想從中得到愉悅。
儅這最重要的理由和最基本的權利成爲被他人或者説是他人定好了的程序所干擾以至於無法正常的繼續自己的遊戲的話,還有什麽好説的?

[11 楼] | Posted:2003-08-30 23:15| 顶端
ニニアン

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 李小狼 发表
[B]从在日服玩RO开始算起
到这个月正好3年整……

某次深夜挂机石器,第一次在游戏之王看到《世界末日》。
第一次从韩国官网上下到RO的BGM。
第一次花了一通宵下到RO客户端,并在韩国官网日本BETA2申请到外测帐号。
在日本服务器,从韩国玩家手里接过第一把长剑和1000Z,被泰国玩家告知转职的方法。
在台湾服务器,与香港同胞组队和台湾人PK
第一次在S1得知大陆取得RO代理权。
直到第一次拿到真正属于我们的大陆内测帐号
LOKI服务器度过了我最幸福的半个月的RO生涯。
第一次买RO点卡,第一次在大陆见到导致中国大陆与泰国IP被日本服务器屏蔽的罪魁祸首-BOT。

后来……
不想说了
总之,我在最合适的时候放弃了RO。

RO在我心里的名字永远都是世界末日…… [/B][/QUOTE]恩............我虽然没有像小狼君那样玩了那么久...........我是从《软件与光盘》上得知《世界末日》的...........我很喜欢这个游戏的造型和画面......从那天开始我就喜欢上了RO了....
1月3日那天我终于申请到RO外测帐号...........
那天是我RO最开心的一天.....虽然只是打打BL而已........
当我第一次穿上法师衣服的时候....我好感动............因为我的努力有回报了
那一日.....我开心了一整天...........................
可是当我在30多级的时候......我第1次遇上了BOT.............................
那时候只是少数而已....我开始也不知道...是别人告诉我的.....
当我转为巫师的时候...........BOT已经侵蚀了一半人群了....................
现在回想...........真是很悲伤
RO有我快乐的回忆...也包含的悲伤的.............

[12 楼] | Posted:2003-08-30 23:27| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我会坚持一直手动的说
[13 楼] | Posted:2003-08-30 23:30| 顶端
依秀达尔

头衔:漂在海上的圣诞节漂在海上的圣诞节
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 236
发帖: 1522
火 花 币: 112619 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 自然女神
最后登陆:2009-04-02

丽华确实做到了...

せかいのいちばんかわいい!
[14 楼] | Posted:2003-08-30 23:34| 顶端
小犬

该用户目前不在线
编号: 76
发帖: 431
火 花 币: 33256 HHB
组织纹章:
组织头衔: メビウス-4
最后登陆:2006-08-11

喜欢什么样的类型是自己的事,喜欢怎么玩也是自己的事,遗憾的是如今绝大多数人更愿意用外挂去玩,这是无法改变的事实,对于我们来说,玩好自己的就行了- -....虽然我选择离开GF....
[15 楼] | Posted:2003-08-31 00:06| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线
编号: 3769
发帖: 1093
火 花 币: 17130 HHB
最后登陆:2009-02-10

[QUOTE]最初由 克洛萨铁卫卡马尔 发表
[B]..................大师- -游戏心情不同,你追求的是在最短时间达到最高的级数

但是楼主追求的是游戏里人之间的关系,大概是希望游戏能变成自己理想的天堂..........

后面的也是吹风 [/B][/QUOTE]口胡,纯属垃圾用意
以上
PS:这里坚持手动的人不是一个两个的问题,飞飞也是一直坚持手动到现在的

[16 楼] | Posted:2003-08-31 00:10| 顶端
克洛萨铁卫卡马尔

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 天涯浪子 发表
[B]口胡,纯属垃圾用意
以上
PS:这里坚持手动的人不是一个两个的问题,飞飞也是一直坚持手动到现在的[/B][/QUOTE]-V-

飞飞

[17 楼] | Posted:2003-08-31 00:27| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

我会成为最强的骑士....我很久以前就说过

[18 楼] | Posted:2003-08-31 00:37| 顶端
斯麦鲁

该用户目前不在线
编号: 7716
发帖: 1997
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2010-12-13

你们都在哪个服务器……~我在成都SARA~小巫师==
[19 楼] | Posted:2003-08-31 01:09| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区