» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 魔力回忆
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 魔力回忆 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
紫色苍炎

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9412
发帖: 1602
配偶: 单身
火 花 币: 24783 HHB
最后登陆:2017-12-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
魔力回忆

好说好歹 自己也从魔力刚开始公测的时候一直玩到现在
虽然说现在基本不玩把号也给朋友练了 以后也许就真的没有机会玩了
所以现在我要把以前的体验都写出来 以免以后忘了想写都写不成

当初魔力刚公布的时候 卖点是石器时代制作小组制作 当时我就对比的是魔力比石器时代多个魔法,旁边一

石器达人说道"魔力不就比石器时代多个魔法么,石器时代回来也开魔法 没什么值得玩的" 我也就这么信了
但是过年前 我的石器时代号被骗了 完完全全的被骗 这使我彻底伤心 再来就一直在家消沉着,直到大年

30 我和欣欣去网吧 就碰到了这个游戏
想想当时早就注册好了的号 然后就找了狮子站开始玩(因为欣欣已经提前玩了些就在狮子 - -)
刚开始受石器时代的影响 属性是水七地三- - (当时石器时代的最好属性,当时)
能力基本是满敏吧 攻不高  
刚拿了宠出去练级时 天真的我们一定要使敏一样 因为这样可以和击才会有经验- -||| 寒死 受石器时

代影响果然巨大啊- -+
刚开始在东门练 我和欣欣随便打些怪 后来在门口找了些人组了组队,去了哈洞 5个人当时去 真是有感觉

啊 而且当时玩魔力的人都是石器时代的高手 基本都5转以上- - 寒死
那时候也不知道打卡是什么东西 就那么凑合了练了一天 感觉此游戏果然好玩 -0-
第2天是大年初1 刚拜年就直接杀网吧去玩了
那天正好找到一个朋友带我和欣欣去就职了 欣欣就的是传教士,然而我就的是强大的剑士- -(HOHO~)
接着2个人还在东门附近练,遇到了个好心人 带我们冲到了10级吧(当时玩魔力遇到的好心人太多了 根本

不像现在,不过好多人的名字都忘了) 当时还送了我一个蜜蜂,我也就加攻了 欣欣又自己搞了一只熊(当

时熊可是比螳螂占有率还高的- -)
我10多级的时候记得偷渡过一次熊男 然后跟个20多级的人组队去亚村的时候挂了 并且掉魂了
当时那人就给了我1000 说那是他的全部叫我去召魂 我去一看钱还是不够 又把原来以前10多级的使魔卖

了1000多 还差500   我就在片上问别人 ,当时记得两个 一个男的回答是“没钱拉我要留钱结婚”我现在

想想 真搞笑`` 然后是一个叫脑红金的(现在没联系了 怀念中)他罗嗦不带了罗嗦的过来给我把剩的钱补

上了。然后我就基本在灵堂冲到20吧。。其间知道了打卡究竟是怎么回事
在16级的时候吧 遇到了个叫雷斯林_无限复活的法师,我现在才知道 他真的是天才 他当时早就练到30多级

不过上次不小心用变速齿轮速度弄快了被GM封号了 所以又重新练了个号,豪不吹牛,全狮子第一个防魔+敏

蜂,当时我记得我那蜜蜂BP挺高的啊为什么敏就没有那个高……郁闷呢- -
然后在18级的时候遇到了个20多级的穷人 郁兴 他带我练了一阵子 他也顺便打钱了
还有在灵堂门口PK时认识的终焉剑使雷欧纳德 还有个MM 忘了叫什么名了 跟他是一对的
还有记忆的是``在灵门口PK时碰到好多级高来打钱的,跟我一队有个25的 当然是他先出手 他出了乱射。当

时我就被弓手这神秘的招术吸引了 也知道弓的可怕了
后来在一天晚上奋战到9点多(这对于我来说是晚上回家的底线)终于冲上了20
晚上兴奋的睡不着觉 因为20代表着可以换装备 可以去新的地方练级了~
第2天我就到了东医门口有很多PK的 我也跟着去了 当时看见级最高的是个叫什么小新的吧 35级(我当时玩

石器时代也有个很牛的人也是这名字 不会这么巧吧)
后来有认识了个封引师姐姐 叫水之妖 这也是早期狮子很牛的封印了 记得她是第一个出来卖黄螳螂的
然后她和她老公带我过海,天那可是看到法师的恐怖了 过熊洞的时候看到了他(名字叫暴风雪)的4级强力

风刮死熊 啊啊啊 当时我就兴奋了 好大的风啊…… - -++ 不过说实话当时确实很感动
20初头的时候又跟着郁兴和一群人去打的改僵 当时就他级最高是30级 其他全20左右
总之那一仗打的很惨烈,主力进攻的就队长和一法师 那法师还是狂死 死了就我救 到最后我挂前又救了

他一次 他一个魔法干掉僵尸 后来被剩下的其中2个合死了 现在剩了郁兴队长一人打剩下的三只僵尸
第一个冲上来打他 反击 反死   当时他剩了100多点血 然后直接一个连击4解决战斗……当时的兴奋感即使

过了好多年我也忘不了……然后学了明镜止水 被它加那点血所打败-0-
慢慢的和雷斯林在海底练级 冲到25左右的时候 基本所有人都郁闷在一点上——称号!
当时假如有人唱歌了的话那可是大新闻基本都属于是最幸福的人 在我之前吧 雷斯林称号到呢喃了 但是

他不兴奋 反而在称号上写着“唱歌屁用没钱转正” 我就郁闷了……
然后记得我什么时候唱歌的 好象是魔力刚收费的时候吧 我充了第一张卡然后一问阿蒙就来称号了 当时真

是兴奋的满网吧叫啊……HOHO
接着 转正 然后练级   这时候我的劣势就出来了 由于刚开始什么都不知道 什么都加的 防血魔都加了
(欣欣更猛 都是那种能一帮死打飞哈洞蜘蛛的传教- -)
觉得我们那号没什么前途   也正好没点了 后来我和欣欣就决定了 去了射手
到此 我的第一次魔力旅途结束。。。。这也是最值得怀念的了

PS:还是觉得要说的好多好多 可惜自己文笔不好 大家凑合着看吧 呵呵

[楼 主] | Posted:2005-08-20 20:31| 顶端
苍焰

该用户目前不在线
编号: 89
发帖: 477
火 花 币: 23961 HHB
最后登陆:2023-06-26

外测时期是很容易结识到众多志同道合的朋友的一段时间,可惜没赶上.

不过水之妖不是第一届勇者PK大赛冠军队的舞娘吗,好象第二届也有参加.

[1 楼] | Posted:2005-08-20 20:48| 顶端
理查德·巴雷斯

该用户目前不在线
编号: 4849
发帖: 920
火 花 币: 23925 HHB
最后登陆:2006-01-24
游戏王国的浪人(I)

我记得我最后到了91级,还是没超过老婆93级,但是我们2个人剑士+传教的组合,至今PK没输过,只是跟GMPK的时候被他用榔头敲死了……可以说是屈死的……我乾坤砍他1下800多,看没魔了,老婆也没魔了……最后被一点一点敲死的……

[2 楼] | Posted:2005-08-20 21:22| 顶端
理查德·巴雷斯

该用户目前不在线
游戏王国的浪人(I)

我牺牲20点攻和20点敏去加血,感觉很不错

[3 楼] | Posted:2005-08-20 21:23| 顶端
理查德·巴雷斯

该用户目前不在线
游戏王国的浪人(I)

哦对了,输过!

[4 楼] | Posted:2005-08-20 21:24| 顶端
理查德·巴雷斯

该用户目前不在线
游戏王国的浪人(I)

被一个舞者弄死的

[5 楼] | Posted:2005-08-20 21:26| 顶端
西达

头衔:タリスの王女 タリスの王女
该用户目前不在线
编号: 36915
发帖: 2304
火 花 币: 13074 HHB
最后登陆:2010-05-21
朱红之钻(I)

偶也素测试就开始玩了,想偶第一个魔力号全风,15点魔法,15点力量…………- -|||||
以前偶们组队在灵堂慢慢练级~在海底慢慢受磨练~在沙庙充满怨念地逃跑~还有雪山心情~还有现在早已空空荡荡的昭…………更有为了技能拼命赚钱(RP的日子里,居然抓到了一只12级纯白,晕倒)
还有熊男,热沙,树老,狂战老师~老法,露比,神兽,UD,诅咒一族,BL,AKS,LBLS…………

第一届星系PK赛,忘了名次,反正不是很理想…………如日中天的魔力,想那时候刚开佛里波罗任务,偶就和群死党去做那该死的任务了,一群LV80几级的人被华丽地全灭了…………
第二届星系PK赛,偶的告别演出,4强准决赛时败北,止步于星系8强。最终在死党被盗号,好友一个个离开后,封号。转到一区双子,一个新人的日子~~ ^^

如果时间能够倒流……回到初识泪水的我……带我走吧……为了不在孤独…………

[6 楼] | Posted:2005-08-20 22:16| 顶端
紫色苍炎

该用户目前不在线
编号: 9412
发帖: 1602
火 花 币: 24783 HHB
最后登陆:2017-12-23

下面是引用苍焰于2005-08-20 20:48发表的:
外测时期是很容易结识到众多志同道合的朋友的一段时间,可惜没赶上.

不过水之妖不是第一届勇者PK大赛冠军队的舞娘吗,好象第二届也有参加.

我那时候她是个露比形象的封印
狮子的

不过现在早不知道了 应该是她吧

[7 楼] | Posted:2005-08-21 20:05| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-06-29
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

至今为止
偶尔还去看看
我是永远的骑士

网名就是这ID名字
射手98级杂防骑
金牛80级纯攻防骑,81级纯敏魔

虽然骑几乎是魔力最惨的职业之一了~然而我还是坚守骑的信念……
骑士最高!(我恨格斗!)

另外:不只一次被骗相信“我们总有一天能骑上马的……”

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[8 楼] | Posted:2005-08-21 23:14| 顶端
sophia

头衔:索匪A?不!!索匪A?不!!
该用户目前不在线
编号: 34789
发帖: 204
火 花 币: 23971 HHB
最后登陆:2007-11-15

我的骑士至今还停留在80级,印象深刻的是,我们服务器沦为鬼站,外挂以及反外挂,论坛的种种风波,还有.......论坛上认识的人喜欢教我PK- -! 用现在的话说,他们拿的是史诗级装备,我的是普通绿装
[9 楼] | Posted:2005-08-22 11:19| 顶端
逆袭の九尾狐

头衔:一激动桑素FIGHT一激动桑素FIGHT
该用户目前不在线
编号: 32730
发帖: 1528
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-05

我是四川青城测试的时候玩的,算比较晚了,一开始做的是法师,后来跟人组队的时候看队友老是死就转了传教,结果别人嫌我慢就抛弃我了= =b幸亏还是好人多,认识了好多朋友.他们每次都是做了料理带我一起去练,感动啊.去过好多服务器.最后和老婆在网一巨蟹定居了
TO8楼的,我的大大号就是格斗= =b 记得当时就职格斗可是吃了不少苦

ID: n.diE_JaeDonG
APM:400+ 
1v1 战绩:
vs All:215胜 100负 - 胜率:68%
vs Zerg:61胜 15负 - 胜率:80%
vs Protoss:64胜 35负 - 胜率:65%
vs Terran:90胜 50负 - 胜率:64%

[10 楼] | Posted:2005-08-23 01:16| 顶端
亡冥射手

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

格?———无论二话先戳一枪!!

你们抢我们技能~拿走明镜就算了

……护卫,反击强了不说,几乎没人学…………怒!我砍!!啊~不我戳
护卫十级叫“骑士的誓言”啊!怎么成了格的得意技?

[11 楼] 辽宁 | Posted:2005-08-23 23:45| 顶端
xihaooo

该用户目前不在线
编号: 42887
发帖: 1763
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-06-25

刚公测就是只免费50点的时候,注册了,加点纯攻敏,没人带就职,也不认路,于是一个暴力传教诞生了。后来废号重练,几年后无意中登上去的时候看到之后,想起一起玩的都走光了,真是很悲凉。
[12 楼] | Posted:2005-08-24 00:50| 顶端
逆袭の九尾狐

头衔:一激动桑素FIGHT一激动桑素FIGHT
该用户目前不在线
编号: 32730
发帖: 1528
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-05

下面是引用亡冥射手于2005-08-23 23:45发表的:
格?———无论二话先戳一枪!!

你们抢我们技能~拿走明镜就算了

……护卫,反击强了不说,几乎没人学…………怒!我砍!!啊~不我戳
.......

其实我只想有个蛋蛋就过了.可恶的烧技能
不过能否允许我先放个攻反

ID: n.diE_JaeDonG
APM:400+ 
1v1 战绩:
vs All:215胜 100负 - 胜率:68%
vs Zerg:61胜 15负 - 胜率:80%
vs Protoss:64胜 35负 - 胜率:65%
vs Terran:90胜 50负 - 胜率:64%

[13 楼] | Posted:2005-08-25 17:21| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

说起来开始那号时候还么攻反这类招呢吧
攻吸,反大概是2.5以后才出的吧???

然而我从来没就学过任何吸反,一是技能栏早满了,为一个不到2的新技能放弃4级以上的……
另外就是我是无敏人
学那些一点用没有
没敏就算罩了能赶啥??

另外个人观点,吸比反好~
吸可以吸还能保命,就算满血也没损失,反仅仅是反弹而已个人觉得学吸比学反实惠

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[14 楼] | Posted:2005-08-26 11:57| 顶端
sophia

头衔:索匪A?不!!索匪A?不!!
该用户目前不在线
编号: 34789
发帖: 204
火 花 币: 23971 HHB
最后登陆:2007-11-15

对于魔力非常宝贝的魔力宝贝,攻吸确实省了传教不少料理
[15 楼] | Posted:2005-08-26 13:17| 顶端
noriyahmd

头衔:无头也美无头也美
该用户目前不在线
编号: 42077
发帖: 521
火 花 币: 24518 HHB
最后登陆:2009-08-27

北一金牛...新雨红莲
[16 楼] | Posted:2005-08-26 18:29| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

!!!!楼上和我同服!!!

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[17 楼] | Posted:2005-08-26 21:34| 顶端
女神芙蕾

头衔:29岁的芙蕾29岁的芙蕾
该用户目前不在线
编号: 16009
发帖: 1140
配偶: 星尘
火 花 币: 4085 HHB
最后登陆:2012-07-12

老娘可是号称重装杀手的护士长-v-

据说,瓦路哈拉的人们都已不愿意恋爱, 人们在都市中匆忙的行走,夜里独自睡去。 偶尔在清晨对陌生人说再见。
[18 楼] | Posted:2005-09-02 15:18| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

我是号称流浪艺人的`````

全力魔导`````

[19 楼] | Posted:2005-09-03 08:38| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区