» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 投诉id : 67238861   (希望管理员抓出幕后主id)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 投诉id : 67238861   (希望管理员抓出幕后主id) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wuditiancai

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 89959
发帖: 20
配偶: 单身
火 花 币: 17124 HHB
最后登陆:2018-07-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
投诉id : 67238861   (希望管理员抓出幕后主id)

详细见此贴的 http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=167221&page=3&fpage=1
的48楼

[楼 主] | Posted:2008-07-10 18:52| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

心情激动不论,人身攻击是必定处理的,已先给予禁言处置。
至于幕后主ID,这个很难肯定其有没有,这么多ID,不是那么容易就找着的。

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[1 楼] | Posted:2008-07-10 18:59| 顶端
wuditiancai

该用户目前不在线

下面是引用银河勇音于2008-07-10 18:59发表的:
心情激动不论,人身攻击是必定处理的,已先给予禁言处置。
至于幕后主ID,这个很难肯定其有没有,这么多ID,不是那么容易就找着的。

麻烦了,方便的话帮忙查找, 不容易找,就先这样吧,thanks

[2 楼] | Posted:2008-07-10 19:04| 顶端
泉田准一郎

头衔:女王陛下的心腹A女王陛下的心腹A
该用户目前不在线
编号: 90531
发帖: 620
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

IP相同搜索不到就只能见1个动1个而已

又是一脸的……
[3 楼] | Posted:2008-07-10 20:56| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

投诉的楼主被我吐槽他不知道见切的作用后就搜索我的帖子顶了一帖2006年的老帖恶意攻击我。
  我懒得理这种人至贱则无敌的家伙直接用投诉功能召唤九星后就去上晚班了,可是下班回来一看:
  他居然还真下贱到看我不鸟他就自己开马甲骂自己然后装成我开马甲骂他了?
  请能查IP的查一下67238861的登录IP和楼主的登录IP,顺便也请查一下我的登录IP。如果是同一个城市的话请回帖答复。
  PS:我投诉的那帖已有足够证据给与楼主九星,为何不但我那被恶意顶起的老帖人间蒸发了那不要脸到极点的ID居然没九星?求砍我帖又不给短信解释的管理员给个说法。

[ 此贴被ddbsa在2008-07-11 00:08重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[4 楼] | Posted:2008-07-11 00:03| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-06-19
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

1、被投诉的ID的IP地址与IDwuditiancai和ddbsa都无关
2、提醒IDddbsa注意在论坛上的言行。楼主所言贴中明显是IDddbsa理解错误,注意看9楼中的标点已经楼主在11楼的回复内容。即使回帖ID确实对于游戏的一些基本知识不了解,也请尽量不要做出此类评论。而且那帖里受到如此对待的不止楼主一人吧。回帖时请注意语气,避免与其他会员造成不必要的冲突。
3、IDddbsa所投诉内容楼主确有不妥之处,但所犯内容并不至于九星处理。鉴于此事件的缘由给予楼主口头警告,有矛盾请不要对人不对事。如有再犯,必当禁言。

[ 此贴被Xiongkaier在2008-07-11 01:22重新编辑 ]

[5 楼] | Posted:2008-07-11 01:10| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

既然已经给了说法就OK了,放心ID已屏蔽眼不见为净不会再吵起来了。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[6 楼] | Posted:2008-07-11 02:12| 顶端
wuditiancai

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2008-07-11 00:03发表的:
  投诉的楼主被我吐槽他不知道见切的作用后就搜索我的帖子顶了一帖2006年的老帖恶意攻击我。
  我懒得理这种人至贱则无敌的家伙直接用投诉功能召唤九星后就去上晚班了,可是下班回来一看:
  他居然还真下贱到看我不鸟他就自己开马甲骂自己然后装成我开马甲骂他了?
  请能查IP的查一下67238861的登录IP和楼主的登录IP,顺便也请查一下我的登录IP。如果是同一个城市的话请回帖答复。
  PS:我投诉的那帖已有足够证据给与楼主九星,为何不但我那被恶意顶起的老帖人间蒸发了那不要脸到极点的ID居然没九星?求砍我帖又不给短信解释的管理员给个说法。

真怀疑你是不是智商有问题啊. 不知道见切的作用,你不会无聊到这种地步吧, 看那贴弱智的人都能看出我要表达的意思,难道你看不出?

还有请你不要自原其说,自己开马甲骂自己. 估计你以前经常这么干哈哈.

你这种人见的多了,真怪不怪哈哈, 该关到石化室的是你,知道么

[7 楼] | Posted:2008-07-11 09:24| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-06-19
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

再次提醒双方冷静,在论坛上的言行请先经过自己的大脑,一是考虑从一下主区发言的正确性,没把握的请多查证或提出质疑请人解答;二是多考虑一下别人看到之后的感受,还是那句话,不要造成不必要的冲突。

[ 此贴被Xiongkaier在2008-07-11 13:03重新编辑 ]

[8 楼] | Posted:2008-07-11 12:53| 顶端

火花天龙剑 -> 投诉专区