» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 投诉会员月影夕枫
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 投诉会员月影夕枫 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
冰红茶

头衔:迷失者迷失者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85370
发帖: 1524
配偶: 单身
火 花 币: 18980 HHB
最后登陆:2018-03-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
投诉会员月影夕枫

侮辱女性

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=167547&fpage=1

14楼 18楼

真不知道如果有人用相同的话对待他的姐妹时他会怎么想。

[IMG][/IMG]

即使在没有约定的明天,也一定会降临到你所在的地方。

星星的希望化作细雨,在大地的边界,天空的彼岸,遥远的水面……
[楼 主] | Posted:2008-07-13 21:46| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

已PM口头警告 再犯处理之

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[1 楼] | Posted:2008-07-13 22:00| 顶端
血魔

头衔:EtzelEtzel
该用户目前不在线
编号: 87872
发帖: 1999
配偶: 茫铃
火 花 币: 2419 HHB
最后登陆:2019-07-26

好吧,我对于id月影夕枫的行为是彻底的愤怒了,不管是在口头方面还是他的人格方面的扭曲和大男子主义。都暴露出他的自私自利和对人格的不尊重。他的几句话就可以把我的大部分好友给否定了,其侮辱的程度让人感觉极为恶心。你他妈的就可以给他们定位了?你他妈算什么东西?
如果这样轻饶了他是不是默认他说话的正确性?
第一次已经警告过一次?难道第二次还是警告?如果再处理又怎么处理?禁言以后继续让他说那些讽刺女性的脏话?什么时候火花的管理这么松了?难道你可以说是言论自由?如果真自由的话,是不是也要注意该说的不该说的?
请求严惩。不管如何,他如果再说一次的话,我可以把他喷的连他自己姓什么都不知道。哪怕删除我的id,封我的ip也是这样做。

月影夕枫:为了钱可牺牲自己的女性从不轻视,为达目的不择手段有何不可?
月影夕枫:你身上有我要的,我身上有你要的,这个叫互利。我绝对不会轻视妓女。
月影夕枫:玩女人玩得是占有权,我有钱有势你贴着我玩,只要牺牲下自己的身体就能有很实际的回报。而对女人爱情我的态度是在爱情没来之前做好爱情之外的所有本职工作。
月影夕枫:没有智慧的漂亮女人只是用来上床的。不过,鉴于是初恋,你必须跟着感觉走就可以了。
月影夕枫:我喜欢智慧型而不讲究的女人,不讲究吃,能吃饱就行,不讲究穿,能穿暖就行,不讲究住,能避风雨就行。天文地理不需无所不知,但至少能侃侃而谈,诸如此类越多越好。金玉其外,败絮其中的,还是去做妓吧。

Strygwyr
[2 楼] | Posted:2008-07-13 23:18| 顶端
久慈川りせ

头衔:看谁还说我是平的>3<看谁还说我是平的>3<
该用户目前不在线
编号: 89273
发帖: 1080
配偶: 天城雪子
火 花 币: 2042 HHB
最后登陆:2012-07-16

我记得以前论坛要警告十次才是小黑屋
当然那时候有记账的……

[3 楼] | Posted:2008-07-13 23:55| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
配偶: 单身
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用血魔于2008-07-13 23:18发表的:
好吧,我对于id月影夕枫的行为是彻底的愤怒了,不管是在口头方面还是他的人格方面的扭曲和大男子主义。都暴露出他的自私自利和对人格的不尊重。他的几句话就可以把我的大部分好友给否定了,其侮辱的程度让人感觉极为恶心。你他妈的就可以给他们定位了?你他妈算什么东西?
第一次已经警告过一次?难道第二次还是警告?如果再处理又怎么处理?禁言以后继续让他说那些讽刺女性的脏话?什么时候火花的管理这么松了?难道你可以说是言论自由?如果真自由的话,是不是也要注意该说的不该说的?
请求严惩。不管如何,他如果再说一次的话,我可以把他喷的连他自己姓什么都不知道。哪怕删除我的id,封我的ip也是这样做。

.......

其实他是极端的自卑而已...你见过哪个事业有成家庭美满的人会这么说?
很多时候这么说的人,不过是现实中连个女朋友都找不到的便只好用过激的话语掩饰不能行的内心罢了...

[4 楼] | Posted:2008-07-14 05:43| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

下面是引用血魔于2008-07-13 23:18发表的:

.......

一会儿说严了一会儿说松了,这标准不是你定的。另外不要太冲动了,注意口气,这里是投诉区。我觉得人还是不要一棒子打死的好,毕竟他说的那种话再纱布也是初犯。

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[5 楼] | Posted:2008-07-14 10:10| 顶端

火花天龙剑 -> 投诉专区