» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [晓女]《7章 両雄、相打つ》我脑残了!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [晓女]《7章 両雄、相打つ》我脑残了! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
烈火の闇

头衔:伪娘の逆袭伪娘の逆袭
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 1380
发帖: 1533
配偶: 单身
火 花 币: 185286 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[晓女]《7章 両雄、相打つ》我脑残了!

说是撑到12回合

结果我脑残的认为是经过我方的第12回合。。。

本来是相当完美的一话,成长率很好,ワユ武器解除率爆高(抢了两根大剑、一根杀龙剑和一根远愈杖),结果就是第12回合冲得太猛了。可怜的ハール被小黑秒杀了!<("""O""")>

可恶,忍了~不LOAD了!ジル啊,队长的意志就由你来继承了~~

呼呼~~好久没回来了,最近继续记录继续打晓女......

PS:看攻略说,这一话崔哈克很烦人,但是我在第六章由于它冲得太快了被兽人MM说得了= =,结果这一话简单了不少

[楼 主] | Posted:2009-07-21 16:16| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB

直接砍了就行
没什么烦人的

太阳最红
LOLI最伟大
[1 楼] | Posted:2009-07-21 16:45| 顶端
z7851830

该用户目前不在线
编号: 90434
发帖: 210
火 花 币: 17432 HHB
最后登陆:2019-06-25

可以砍了的,没事....
[2 楼] | Posted:2009-07-21 20:48| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100986
发帖: 5
火 花 币: 12076 HHB
最后登陆:2017-10-14

不是吧?ハール这家伙是不是那个龙骑士?这家伙很变态的~我记得哪关出了漆黑骑士棘手之外剩下的ハール一个人就够了。。当然我没那么干。武器破坏+反击封闭。就是速度慢了点。
[3 楼] | Posted:2009-07-22 14:06| 顶端
烈火の闇

该用户目前不在线

ハール是变态没错,除了幸运低点速度低点其它都是一流,我都把它武器卸了去说得ジル的

我就说第12回合冲得太猛了,让小黑给瞄到了 T-T

[4 楼] | Posted:2009-07-22 17:54| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

说她干什么啊?ジル留在大妈队才比较容易升级。放到屠户队那轮得到她出场?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[5 楼] | Posted:2009-07-23 03:22| 顶端
烈火の闇

该用户目前不在线

我觉得相反,到这章基本主力基本都18-19级了,没什么练头了,正好它可以捡漏拾经验

而大妈队一群等着抢经验的饿狼,她反倒分不到什么了

顺便问下,晓女里密斯特转职后厉害吗?这能力低下的我都不想培养了。。。

[6 楼] | Posted:2009-07-23 12:24| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章