» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请问塞里斯怎么和尤莉亚结婚!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请问塞里斯怎么和尤莉亚结婚! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
好心情

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问塞里斯怎么和尤莉亚结婚!

各位大大好,小弟是新来的,发现原来还有这么多和小弟是志同道合的人,好激动啊~
虽然是新来这里的,但是我玩FE的时间可能不比各位短哦,所以积累这么长时间的问题希望各位多帮忙指教~! :D :D :D

[楼 主] | Posted:2003-04-30 06:37| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这个问题已经提的太多了,可以去主页上找一找。

找不到的话,我来回答你。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[1 楼] | Posted:2003-04-30 07:55| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

在不修改的情况下,让塞利斯和尤莉娅成为恋人是可能的。
一般情况下他俩站在一起好感度是不会增加的,但作为敌人的尤莉娅就不同了。
在终章把尤莉娅催眠,塞利斯在旁边一站就行了。但前边打的要快(20几个回合吧),因为好感增加只有前50回合有效。
光这样还不行,之前的每关前50回合塞利斯与尤莉娅都要寸步不离(其他人闪开),为的就是包持他俩一出场就很高的恋爱值(否则会逐渐下降)。
保持恋爱值还有一个方法不知可不可行,就是让尤莉娅每关一出场就死掉(好损)。
这大概算是游戏的一个bug,所以即使这两个人结合了游戏结局也不会发生变化。

作者:天下第七

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[2 楼] | Posted:2003-04-30 08:01| 顶端
好心情

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我想再问一下, 我以前也这样试过,但是不知道为什么还是不好使,我为了快速游戏修改了点人物数据,跟这个有关系吗?
不过我没修改他们2个人的数据,只是其他伙伴的能力强些

[3 楼] | Posted:2003-04-30 08:39| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

赛瑞斯在之前不能和任何人结婚,结尾才会出现。

而且既然已经修改了,何必还要用这种方法,直接改成恋人不就结了?

[4 楼] | Posted:2003-04-30 08:50| 顶端
好心情

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵,其实那是我2年前玩的了,那时只会修改很少的一部分,而且最开始的时候在SFC上还是靠用金手指蒙出来的,再问下,现在最新的都是用什么修改的?怎么修改的?
[5 楼] | Posted:2003-04-30 09:16| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

又开始乱伦了。
[6 楼] | Posted:2003-04-30 11:10| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

晕,现在好象很流行这样,哈哈。

真的得了个5位的QQ号。。。
[7 楼] | Posted:2003-04-30 12:01| 顶端
好心情

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

什么乱伦?这叫尝试所有可能的发生事件~! B)
[8 楼] | Posted:2003-04-30 12:45| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

不要掩饰了。
[9 楼] | Posted:2003-04-30 12:46| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

支持一下楼上的说。

真的得了个5位的QQ号。。。
[10 楼] | Posted:2003-04-30 12:57| 顶端
好心情

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我倒~ 这你们还说成这样啊?多大点事~~~ 我看也没什么的啊
[11 楼] | Posted:2003-04-30 13:03| 顶端
lflm

该用户目前不在线
编号: 3978
发帖: 145
火 花 币: 32953 HHB
最后登陆:2022-01-11

请问雷爷,有能修改恋爱数值的吗?因为直接改伴侣看着占卜屋的那排字还是觉得少了些什么啊,如果每关前50回合都让让尤莉娅和塞利斯站在一起就能抵消每回合-10的恋爱度吗?就是说他们的恋爱度不加也不减吗?好心情,我支持你,玩游戏就是要发觉其中的奥妙,我还试过让除了塞利斯的所有人全部Gua了才爆机,只是通关的对白看了一下就不忍心看下去了

想当年我是王子马尔斯,而如今却变成了 海盗童话
[12 楼] | Posted:2003-04-30 13:52| 顶端
心太

该用户目前不在线
编号: 3948
发帖: 464
火 花 币: 630000 HHB
最后登陆:2021-11-23

[QUOTE]最初由 恐怖骑士 发表
[B]不要掩饰了。 [/B][/QUOTE]仁兄说的对!

[13 楼] | Posted:2003-04-30 13:54| 顶端
好心情

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 lflm 发表
[B]请问雷爷,有能修改恋爱数值的吗?因为直接改伴侣看着占卜屋的那排字还是觉得少了些什么啊,如果每关前50回合都让让尤莉娅和塞利斯站在一起就能抵消每回合-10的恋爱度吗?就是说他们的恋爱度不加也不减吗?好心情,我支持你,玩游戏就是要发觉其中的奥妙,我还试过让除了塞利斯的所有人全部Gua了才爆机,只是通关的对白看了一下就不忍心看下去了 [/B][/QUOTE]呵呵,对哦对哦,我就喜欢这样的尝试,我把第5章的人物能力也改了,让居安和斯爱林把追击的龙骑士全给挂了,然后让老辛到他们身边,结果什么也没有,而且一占城他们还是被那个城里的死老头的嘴给杀了 :angry:

[14 楼] | Posted:2003-04-30 14:03| 顶端
心太

该用户目前不在线
编号: 3948
发帖: 464
火 花 币: 630000 HHB
最后登陆:2021-11-23

[QUOTE]最初由 心太 发表
[B]仁兄说的对![/B][/QUOTE]:P

[15 楼] | Posted:2003-04-30 14:04| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章