» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 修改过的圣战系谱[下载]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 修改过的圣战系谱[下载] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yan9yan9

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
修改过的圣战系谱[下载]

用2进编辑器改的.
有兴趣的话请试一试

下载地址如下
http://shibuya.cool.ne.jp/akatoric/femblem4.zip

变更点如下
1 难度增加
这是修改的主要目的. 大概比776还难不少吧.

2 自由恋爱
当然除了同性恋. 不过还是自由多了. 没有不可能的组和. 辛老大可以泡他的小妹, 菲恩可以泡他的女儿etc.....
不过蒂阿多拉和艾斯琳必须有老公, 否则后半会死机(汗

3 可以得到除了天枪和暗龙以外的圣兵器.
打死敌方使用者即可. 圣兵器不能卖买, 所以必须要用能用的人打才行. 比如说, 要想用圣炎, 就要用阿琴的儿子打死阿尔维斯.

4 可以得到暗黑魔法,还有一些远程魔法.
魔法骑士可以使用暗黑魔发.

5 物品的性能
总体来说变轻了. 附加了各种能力.

还改了一些无关紧要的东西.
敌人的位置, 队型, 制挥者等等.
还有, 艾叮的儿子会转职为统帅骑士.

欢迎您提意见, 如发现bug请告诉我.

[楼 主] | Posted:2003-03-23 12:30| 顶端
ELHAYM·SHIN

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
回复: 修改过的圣战系谱[下载]

[QUOTE]最初由 yan9yan9 发表
2 自由恋爱
同性恋.  
[/QUOTE]
强烈要求这个。

[1 楼] | Posted:2003-03-23 12:39| 顶端
大天使

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 406
发帖: 1361
配偶: 单身
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

高手啊。能改大上限吗?
[2 楼] | Posted:2003-03-23 12:44| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线
编号: 28
发帖: 1132
火 花 币: 17861 HHB
最后登陆:2010-03-22

做成补丁了,感觉ROM下载慢的话,用补丁打上!
[3 楼] | Posted:2003-03-23 15:12| 顶端
大天使

该用户目前不在线

你的职业设定贤者是速+15,技+12
这样一个职业是贤者的小兵速满应该是30的啊
为什么速会是35,技32,
本来人物自身能力是15啊,要想速到35,那职业附加就要为20
为什么你的职业附加是15
如果说是改人物自身能力为20,那是无效的啊
解释一下好吗,谢

[4 楼] | Posted:2003-03-23 15:40| 顶端
yan9yan9

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

敌人小兵的上限不是HP80, 其他30, 而都是255.
他们的能力是基本値+ LVx成长率
小兵是指那些没有血系, 没有个人技巧的人.

[5 楼] | Posted:2003-03-23 16:00| 顶端
大天使

该用户目前不在线

上限怎么改的,能教教我吗,我一直找不出来
拜托了

[6 楼] | Posted:2003-03-23 16:21| 顶端
希瓦

头衔:棺材里爬起棺材里爬起
该用户目前不在线
编号: 2510
发帖: 203
火 花 币: 27863 HHB
最后登陆:2015-11-10

(爆)。。。。高手 强烈要求同行恋。。
[7 楼] | Posted:2003-03-23 16:58| 顶端
希瓦

头衔:棺材里爬起棺材里爬起
该用户目前不在线
编号: 2510
发帖: 203
火 花 币: 27863 HHB
最后登陆:2015-11-10

日文网页。55 没翻译的!
[8 楼] | Posted:2003-03-23 17:04| 顶端
大天使

该用户目前不在线

有没有办法把我方的上限改大,不受30所限
这一直是我的梦想,你能指点一下吗

[9 楼] | Posted:2003-03-23 17:08| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

也是我的梦想,赐教!

[10 楼] | Posted:2003-03-23 17:36| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
玩過一下

果然是很難 ̄▽ ̄..............
有一些問題想問
蒂亞多拉是不是只有一章多一些的機會「培養感情」的?
如果是,那不就很容易.......{em9} {em9}
修安珍貴的連續被改成上級職業的職業技
修安身為聖戰士的後代竟然沒個人技:(............
我是用地圖戰鬥畫面的,在序章我見到敵人打我的時候忽然身冒燈光,可是他的攻擊還是被我回避了,到底那是甚麼來的{em20} {em20} {em20}
艾絲玲受傷竟然會自動回復@@?他的特技只有必殺啊:o........
c老大的特技中連解釋都沒有的那個是甚麼來的@@?
因為我要面對一個對我學業很重要的考試........
所以不可以再玩了:(,我考完一定會完成它的
真的很感激你的努力啊{em16} {em16} {em16} {em16}
另.個人感覺,武器使用次數實在太少了 ̄▽ ̄..........................

[11 楼] | Posted:2003-03-23 18:58| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线

玩到第三章了,实在吃不消啦!!
敌人实在太强了,我方的角色简直是菜鸟,任人宰割!!!过一章不知要多少次GAME OVER 敌方居然会用那两个未完成的特技实在…………无论有无此特技都会使用,寒-_-o
这个难度,可算的上是776的2倍还多呢!
要是阁下自己修改的这个ROM,不知能否写一篇修改心得呀!!尤其是修改敌方的!
在下实在很想学习学习呢!!

[12 楼] | Posted:2003-03-23 22:33| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线
回复: 修改过的圣战系谱[下载]

[QUOTE]最初由 yan9yan9 发表
用2进编辑器改的.
有兴趣的话请试一试

下载地址如下
http://shibuya.cool.ne.jp/akatoric/femblem4.zip

变更点如下
1 难度增加
这是修改的主要目的. 大概比776还难不少吧.

2 自由恋爱
当...
[/QUOTE]系谱痛快过了,不知阁下能否改个776的超难度版呢?

[13 楼] | Posted:2003-03-23 23:06| 顶端
yan9yan9

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

>有没有办法把我方的上限改大,不受30所限
我也不知道, 对不起啦
>不知阁下能否改个776的超难度版呢?
我对776不大了解. 不过高难度版以前到玩过.
现在改造者的网站已经没有了.
>未完成的特技
效果是, 攻击时:攻击力+20 , 被攻击时: 防御+20
可与月光和太阳同时发动.
发动率是技巧值.
所以你看到敌人发动的时候, 实际上是你的防御+20
>艾絲玲受傷竟然會自動回復@@?
身带勇者, 光, 风, 回复魔杖的人会自動回復.
>蒂亞多拉是不是只有一章多一些的機會「培養感情」的?
一章和二章都有机会.
如果还差一点儿的话, 可以试试在3章等50回合.

[14 楼] | Posted:2003-03-24 02:15| 顶端
大天使

该用户目前不在线

那你的敌方配置是怎么修改的
我找不到地址,能请教一下吗?
尤其是那些只带一种武器的敌人,怎么样才能把他的武器换掉

[15 楼] | Posted:2003-03-24 20:45| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 大天使 发表
那你的敌方配置是怎么修改的
我找不到地址,能请教一下吗?
尤其是那些只带一种武器的敌人,怎么样才能把他的武器换掉
[/QUOTE]
玩到第四章后,已经初步了解他修改的内容了!
敌方的配置他没有修改过!!只是改了人物的职业而以!
敌方的能力提升,是修改了LV的缘故!职业在LV的前2个字节!
敌方的武器杂LV的后第三个字节!
还有就是修改武器,这个是相当明显的!其他的他好像没修改!

[16 楼] | Posted:2003-03-24 20:59| 顶端
大天使

该用户目前不在线

敌方LV和武器地址是怎么找出来的,你能说明一下吗?
[17 楼] | Posted:2003-03-24 21:20| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 大天使 发表
敌方LV和武器地址是怎么找出来的,你能说明一下吗? [/QUOTE]

00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
头像 名字 职业 性别 LV 星 ? 武器 武器 击倒后所的

[18 楼] | Posted:2003-03-24 21:31| 顶端
大天使

该用户目前不在线

谢谢
[19 楼] | Posted:2003-03-24 21:33| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章