» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 封印对战。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 封印对战。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
封印对战。

大家谈谈心得吧。你们是上哪5人的。
我的是:鲁特加(b)卡雷儿(a)菲儿(b)鲁特加(c)达扬(a)丝
主战武器:鲁(烈火),卡和菲(必杀剑),达(勇者弓),丝(疾风)。
大家觉得这种组合和主页那个小克+鲁特加+朗斯+渥特+迪克的组合对战,哪个胜算更大。

[楼 主] | Posted:2003-02-23 13:59| 顶端

该用户目前不在线
编号: 153
发帖: 1798
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

主页上的那个写的时候对游戏还不算十分熟悉,见笑了^^b
现在我比较推荐的组合,自带武器时是:
达扬 B 鲁特加 A 卡雷鲁 B 菲儿 A 辛 B 达扬
烈火之剑给鲁特加或者卡雷鲁都没问题,主力就是烈火之剑和疾风之弓了
而且我练的那队,5人能力全满而且等级都是初期等级^^bb

还是自动武器选择时各职业的互相牵制比较有趣

[1 楼] | Posted:2003-02-23 16:22| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

看来和我想的一样,都是三剑圣加两骑弓。毕竟速度第一啊!给渥特疾风弓也太浪费了。我倒忘了非和辛能支援。我这种支援有点畸形,还是你的好点。
我忘了辛是雷还是冰了,只记得他没攻击的加成,如果是雷就更好了,因为有必杀的加成。
还有,不要小看拿必杀剑的剑圣,有了支援攻击绝对不弱,而且那必杀…………
其实你的第一个组合满强的,防特高。其他的我觉得一般。

[2 楼] | Posted:2003-02-24 20:26| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

3互相支援的全满暗魔法师拿吸血魔法+2全满A支援剑圣有没有人试过。

真的得了个5位的QQ号。。。
[3 楼] | Posted:2003-02-24 20:55| 顶端
zhang

该用户目前不在线
编号: 1561
发帖: 308
火 花 币: 32921 HHB
最后登陆:2006-01-10

三个暗魔法师?暗魔法师的速度上线底,又拿这奇重的吸雪魔法,不被烈火剑圣和疾风弓骑追击才怪,另外防御的上线不够高~
[4 楼] | Posted:2003-02-24 21:00| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

很不巧,666的组合对付防低的人,速低的人(比如法师)可以说是客星。
我认为你的组合胜算不大。

[5 楼] | Posted:2003-02-24 21:01| 顶端
那斯

该用户目前不在线
编号: 756
发帖: 175
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2016-08-07

封的职业 似乎都想有点不同

但是反而使得 职业更加的不平衡了

[6 楼] | Posted:2003-02-24 22:17| 顶端

该用户目前不在线

防特高面对高攻击力的S武器没什么用,被追击很痛的。

辛是冰、那疾风之弓相当合适的属性~
雷加了必杀作用不大,反而降了命中得不偿失。面对运都升到顶的敌人,必杀意义不大(14-30),有30点必杀加成的剑圣又另当别论。所以除了剑士和狂战士,我一直认为冰是很好的属性了。

渥特也是冰,给他拿疾风弓不会浪费啊。一般来说用S武器的对战速和技重要,而用铁器对战攻和防重要。狙击手30、29而游牧民28、30。29的速度刚好追击剑圣,命中又比游牧民高4%。最大的问题是和渥特支援的都是些速度低的家伙……不是渥特本身的过错-__-b

[7 楼] | Posted:2003-02-24 23:04| 顶端
那斯

该用户目前不在线
编号: 756
发帖: 175
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2016-08-07

恩恩 我研究的不深 我去努力去
[8 楼] | Posted:2003-02-24 23:24| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我觉得疾风弓不给速29以上的人太浪费了,可以对任何角色追击太重要了。渥特速只有24,那了弓也刚达到狙击手的水平,连女druid都不能追击,实在无法发挥神器的威力。
至于冰好还是雷好,我会再研究一下的。

[9 楼] | Posted:2003-02-25 12:15| 顶端

该用户目前不在线

汗ing
记错译名了-__-
我以为你说的是ウォルト……所以我才说狙击手什么什么的,速度有29……
原来你说的是ワード……
一时没想起来怎么扯到他身上去了,他属性是火
和兰斯有支援的是ロット,属性是理。这两个人用铁系武器还能打一下……

[10 楼] | Posted:2003-02-25 12:49| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

我觉得对战,吃药是第一,关系是第二,武器是第三,人物是第四,没吃药,想得再多也白搭.

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[11 楼] | Posted:2003-02-25 13:16| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

什么理论?不吃一样可以凹点凹全满!
我喜欢冰给重凯用 对斩剑圣多 用枪补一下在加上重凯的防 还是有一拼的 天雷斧就是在完全、追求杀伤力了

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[12 楼] | Posted:2003-02-25 13:53| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
什么理论?不吃一样可以凹点凹全满!
我喜欢冰给重凯用 对斩剑圣多 用枪补一下在加上重凯的防 还是有一拼的 天雷斧就是在完全、追求杀伤力了
[/QUOTE]
用GBA的怎么凹?

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[13 楼] | Posted:2003-02-25 15:21| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

过关凹点!

[14 楼] | Posted:2003-02-25 17:23| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

1,通信对战要上五人,过关凹点能凹满两个就不错了。
2,尊敬的吴海滨同志。对战,高手的角色都是能力全满的。而人物,武器,关系是相辅相成的,不存在第1第2第3之说。

[15 楼] | Posted:2003-02-25 19:24| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

666兄,实在抱歉啊!我也搞错人了,我本来想说的是洛的,就是那个理属性的斗士。
我又想过了,其实我这种3剑圣2骑弓的支援和你的实在很难说谁强,真的打的话,要看剑圣是否出必杀,尤其是拿烈火的剑圣,所以运气成分较大。
甲兄,我实在不推荐重铠这种速超低的人,我的卡雷尔攻37,手持必杀剑,重铠讨不到好处的,更别说烈火剑了。还有,我人手一把armor killer的。

[16 楼] | Posted:2003-02-25 19:35| 顶端

该用户目前不在线

运气成分是很大,拿烈火剑必杀率一般在十几左右,如果一旦出了,就基本上死了^^b
所以只能多打几盘看胜率吧
对战的变化始终是少了点,不知道续作会做成怎么样

[17 楼] | Posted:2003-02-26 02:43| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

不,我算过了,不会只有十几的。烈火剑最低也有二十几的必杀,只要有一人没有必回的加成,那么就有30几的必杀。
[18 楼] | Posted:2003-02-26 11:17| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
666兄,实在抱歉啊!我也搞错人了,我本来想说的是洛的,就是那个理属性的斗士。
我又想过了,其实我这种3剑圣2骑弓的支援和你的实在很难说谁强,真的打的话,要看剑圣是否出必杀,尤其是拿烈火的剑圣,所以运气成?..
[/QUOTE]
我是说给重凯可以拼一下,我也没说重凯对剑圣有优势,只是相对其他职业来 说 高防的重凯拿枪好用点, (其实飞龙才强 不敢上 哭)----防高 切相对还是有战斗力的, 在这里我还要问一下 对战时上主角有价值没有?

[19 楼] | Posted:2003-02-26 11:59| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章