» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE外传无修改最终战1回合通关
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: FE外传无修改最终战1回合通关 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
devilcraft

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 57559
发帖: 62
配偶: 单身
火 花 币: 23993 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
FE外传无修改最终战1回合通关

最终战不让敌人行动就通关方法:
1.圣女传送圣女!圣女装上月光强后吸星命中率100!
2.修女3人每级都用天使介指升,所以1,2章不让她们升一级!
到3章有个飞马身上有天使介指后再让她们升级....一般情况两个修女攻30以上,
3.在迷森林里打将军得到月光强,我得到了3把...给修女装上!
最终战1回合卡代版攻略
最终战有2位修女有传送魔法!
1.先随便传一个比较强的上去杀BOSS,当然要远程的,因为BOSS四周有杂兵,
2.把装了月光强的修女传上去打BOSS,我10次有7次都是必杀...120的血..一回合结束,敌人还未攻击....
如果修女足够强的话.只传修女上去BOSS就挂.我的存档就是这样的
PS:最终BOSS有两种死法:1主角用法尔西昂,2.修女的吸星.所以用修女就行了.主角用剑不能远程
我的卡代还在,要是能把存档弄到电脑上就好了

[楼 主] | Posted:2007-02-15 18:07| 顶端
devilcraft

该用户目前不在线

着是我当年在卡带上玩的,非电脑修改后的结果
[1 楼] | Posted:2007-02-15 18:08| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

这里应该每一个人都知道了吧。
[2 楼] | Posted:2007-02-15 20:17| 顶端
devilcraft

该用户目前不在线

那我火星了.
[3 楼] | Posted:2007-02-15 20:45| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

你不仿翻翻以前帖子,这里几乎每作文章都讨论烂了
你在情感区开的帖子我回了,你去看看我给你的三个连接。
外传最强攻略。

[4 楼] | Posted:2007-02-15 20:48| 顶端
小甜食

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 71761
发帖: 14
火 花 币: 21890 HHB
最后登陆:2013-07-26

请问高手:月光不是在一个叫魔神的身上打死他后随即掉的吗?我到现在还很难打出三把枪中的任意一把,我把我的人幸运升到40已经是顶了,为什么还是很难打出来,而你光把月光就打出3把,在问下要打出以上任意一把枪,和我的游戏角色的幸运升到40有关系吗?谢谢高手回答.
[5 楼] | Posted:2007-02-16 11:28| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

没有,看你本人运气。
打月光去打森林的魔神,比其他两把简单的多。

[6 楼] | Posted:2007-02-16 11:47| 顶端
小甜食

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 71761
发帖: 14
火 花 币: 21890 HHB
最后登陆:2013-07-26

多谢高手点拨,我知道了,全看本人的运气咯.害的我用SL狂升运气.谢谢了.
[7 楼] | Posted:2007-02-16 11:58| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章