» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 重温FC外传,问个小问题!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 重温FC外传,问个小问题! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
killz888

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 87300
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2008-03-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
重温FC外传,问个小问题!

最近在PSP上玩FC外传,想在第一章刷个天使戒指 求助能不能利用模拟器的快速存档反复刷?
还有戒指出的几率是多少?

知道的说下谢谢! [s:6] [s:6]

[楼 主] | Posted:2008-05-04 10:32| 顶端
killz888

该用户目前不在线

置顶,高人来指点下啊 我刷的郁闷了,为了梦想 我还在坚持。刷到过的贴个图,鼓励下我!
[1 楼] | Posted:2008-03-03 22:29| 顶端
技术高速度快

头衔:ヅラじゃないヅラじゃない
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 78659
发帖: 691
火 花 币: 2014 HHB
最后登陆:2019-07-31

老实说第1章刷天使戒指没什么意义.......不如把天马和主角雪藏到第3章在练......

怜我世人忧患多,焚我残躯归圣火~
[2 楼] | Posted:2008-03-04 02:12| 顶端
铃兰

头衔:如梦似幻如梦似幻
该用户目前不在线
编号: 71280
发帖: 163
火 花 币: 22023 HHB
最后登陆:2014-02-17

在开始第1个山洞里能凹出。。。

行万里路 读万卷书
[3 楼] | Posted:2008-03-04 03:20| 顶端
月影流星

该用户目前不在线
编号: 59627
发帖: 145
火 花 币: 8182 HHB
最后登陆:2018-12-17

真凹出了可以直接去买彩票,我无数次在这个山洞把第一章除了雅木,修女,天马外的所有人等级练到接近满都没看见戒指的影子。
[4 楼] | Posted:2008-03-04 11:18| 顶端
断恶之翼

该用户目前不在线
编号: 79346
发帖: 135
火 花 币: 19239 HHB
最后登陆:2010-03-10

可以在攻击盗贼前存档再攻击,要是没出来就读取继续打,这样效率高一点。老实说天使戒指凹它没有什么意义,流程中就能得到2个,前期练练无限转的村民混到第三章不就好了?有空去后面凹月光吧……
[5 楼] | Posted:2008-03-04 12:35| 顶端
killz888

该用户目前不在线

攻击前存档可以的啊?

其他我都刷到过了 就天使没刷出来过 求个完美!

[6 楼] | Posted:2008-03-04 12:37| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

一 一!私玩很久了也就见过1次.....

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[7 楼] | Posted:2008-03-04 13:30| 顶端
oldduo

头衔:old是老,duo是铎。old是老,duo是铎。
该用户目前不在线
编号: 29738
发帖: 2336
火 花 币: 24261 HHB
最后登陆:2024-06-26
朱红之钻(I)

我到现在也没见过除固定入手的两个以外的天使戒指
[8 楼] | Posted:2008-03-04 14:01| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

有必要刷天使么
我倒是RP不好
以前经常不想要又刷出来
然后reset

真的得了个5位的QQ号。。。
[9 楼] | Posted:2008-03-04 21:36| 顶端
killz888

该用户目前不在线

主要是没刷到过 所以想刷个 小小的问下 不求ROM 能不能求下载地址啊 想要个PS版TRS的ROM!
[10 楼] | Posted:2008-03-04 21:43| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

翻老帖吧,新年的时候小龙放过链接.
那个无效的话,自己google找

热情不再...
[11 楼] | Posted:2008-03-04 21:54| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用killz888于2008-03-04 21:43发表的:
主要是没刷到过 所以想刷个 小小的问下 不求ROM 能不能求下载地址啊 想要个PS版TRS的ROM!

论坛禁止求rom
新人先看置顶再发贴

真的得了个5位的QQ号。。。
[12 楼] | Posted:2008-03-04 21:59| 顶端
killz888

该用户目前不在线

下面是引用火纹狂人于2008-03-04 21:59发表的:

论坛禁止求rom
新人先看置顶再发贴

看过了,哎 没办法 我外面搜不到

不好意思啊

[13 楼] | Posted:2008-03-04 22:10| 顶端
chen.vip

该用户目前不在线
编号: 87325
发帖: 1
火 花 币: 17085 HHB
最后登陆:2008-03-05

天使戒指是外传最有用的装备之一,那些说没用的到底有没有玩过该游戏啊???装备天使戒指后,在升级过程中能力将从增加1变成增加2(相当两倍成长).如果能在第一个山洞打出的话即可以在第一章把所有人练到最高级(每次升级都需佩带该戒指),且角色能力成长最大.

至于能否通过"利用模拟器的快速存档反复刷",答案是否定的,因为每次进入山洞时都会随机分配宝物,且战斗过程中作战的先后也会影响宝物.所以要多拿一枚的唯一办法就是进行多次战役(机会非常微,我通关6次,打洞上千回,也就得过一枚戒指,一根枪).

[14 楼] | Posted:2008-03-05 00:57| 顶端
allison

该用户目前不在线
编号: 60752
发帖: 27
火 花 币: 23906 HHB
最后登陆:2024-06-29

我有一次最牛B,记得第一关出村,我用一个村民杀了第一个斧子男,经验加完后出现好长一段话......
当时看不懂还以为有剧情...结果是天使戒指.....................

[15 楼] | Posted:2008-04-14 10:30| 顶端
碧空之歌

该用户目前不在线
编号: 87860
发帖: 8
火 花 币: 17092 HHB
最后登陆:2008-04-14

用快速存档能刷出来估计到时候你的PSP也快了
除非RP超高
我刷过最后只能说算了不要了

[16 楼] | Posted:2008-04-14 11:22| 顶端
jgdpzxp

该用户目前不在线
编号: 85332
发帖: 1
火 花 币: 19093 HHB
最后登陆:2008-10-26

问一下楼主,PSP上能玩的外传你有啊!在那找的?用啥模拟器啊?
[17 楼] | Posted:2008-04-14 14:46| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
编号: 24498
发帖: 26422
配偶: 公主小茉莉
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2018-03-30
海蓝之钻(II)

我记得在第一个山洞凹天使戒指是一点也不合算的事
因为可以刷怪刷出来的道具有数量限制

宁可多凹一把好武器出来
用来练能力的天使戒指用第三章飞马那个就足够了
第一章全部用村民搞定就可以了,记得飞马最后收,为了拿龙盾的时候引开那个骑士,太早收了经验变99了就浪费了一次升级

第一章凹到了天使戒指最好都不要

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[18 楼] | Posted:2008-04-14 15:01| 顶端
伶月剑

该用户目前不在线
编号: 80137
发帖: 164
火 花 币: 19416 HHB
最后登陆:2015-02-03

怎么总觉得回复怪怪的?楼主是问“能不能”,而大家的回答是“有没有必要”。

如果说有没有必要的话,很多东西都没必要,练好几个村民就必定能通关。

顺便一提,拿龙盾跟飞马有什么关系?不靠飞马,不靠村民拿到龙盾才叫水平。用一下战术吧。

[19 楼] | Posted:2008-04-14 20:33| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章