» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我在想FE要是用上光明系列那个人设就爽了...那绝对破百万销售妥妥的
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 我在想FE要是用上光明系列那个人设就爽了...那绝对破百万销售妥妥的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
为了黑盾而玩

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85541
发帖: 376
配偶: 单身
火 花 币: 4565 HHB
最后登陆:2022-02-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我在想FE要是用上光明系列那个人设就爽了...那绝对破百万销售妥妥的

后宫团啊....各种控....   美人儿被砍一刀都会心疼啊....   想想都赞啊!!!!  

不知道论坛里有多少喜欢Tony的 人设......      

Tony那人设 绝对适合FE.........

[楼 主] | Posted:2012-03-30 19:19| 顶端
无尽之暗

头衔:俺の親友は俺の嫁の父親俺の親友は俺の嫁の父親
该用户目前不在线
编号: 17573
发帖: 1267
火 花 币: 34785 HHB
最后登陆:2016-12-18

Tony那人设太没阳刚之气,偶尔看看不错,看多了容易审美疲劳。嘛,虽然不讨厌就是了

[1 楼] | Posted:2012-03-30 19:25| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用无尽之暗于2012-03-30 19:25发表的:
Tony那人设太没阳刚之气,偶尔看看不错,看多了容易审美疲劳。嘛,虽然不讨厌就是了

FE想要突破销量....   首先得从人设入手... 毕竟现在新人大多都是画面党....

战棋什么的 再怎么改变...   也只有咱这群 老不死的 死死拥护了......

为了晓女买will   为了觉醒买3DS....     坑死爹了...

这3DS从发售到现在 我看都米看它一眼...上面的游戏已经不适合我这个奔3的人玩了...

直到觉醒出现.....

[2 楼] | Posted:2012-03-30 19:32| 顶端
毋妄

该用户目前不在线
编号: 41503
发帖: 263
火 花 币: 24220 HHB
最后登陆:2020-07-21

我在想FE要是用上北斗神拳那个人设就爽了...那绝对破百万销售妥妥的
肌肉啊...血与泪啊.....每次发动奥义就大吼一句 想想都赞啊!!

[3 楼] | Posted:2012-03-30 19:33| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

不要队形啊...楼上的.....
[4 楼] | Posted:2012-03-30 19:36| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
编号: 12557
发帖: 1149
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15

下面是引用毋妄于2012-03-30 19:33发表的:
我在想FE要是用上北斗神拳那个人设就爽了...那绝对破百万销售妥妥的
肌肉啊...血与泪啊.....每次发动奥义就大吼一句 想想都赞啊!!

重装机兵就是北斗的范儿,霸气爷们拳••••••

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[5 楼] | Posted:2012-03-30 19:38| 顶端
zq19820128

该用户目前不在线
编号: 34988
发帖: 438
火 花 币: 24246 HHB
最后登陆:2020-02-17

FE要是用上FF7的人设销量破百万那是妥妥的。。。谁较大家都有个F呢。。。- =!
[6 楼] | Posted:2012-03-30 19:46| 顶端
弗兰

该用户目前不在线
编号: 107427
发帖: 119
火 花 币: 8174 HHB
最后登陆:2012-09-11

FE要是用上漆原的人设销量破百万那是妥妥的....

下垂啊....打蜡啊....穿着紧身衣去打仗啊....想想都赞啊!!!!

[7 楼] | Posted:2012-03-30 19:49| 顶端
青のSOLA

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 114617
发帖: 5
火 花 币: 4030 HHB
最后登陆:2011-08-19

不是我说TONY那人设面部重复率实在是太高了,感觉都是一个模板刻出来的,觉醒人设比TONY的看的舒服多了~~
[8 楼] | Posted:2012-03-30 19:51| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用弗兰于2012-03-30 19:49发表的:
FE要是用上漆原的人设销量破百万那是妥妥的....

下垂啊....打蜡啊....穿着紧身衣去打仗啊....想想都赞啊!!!!

那是梦幻模拟战的吧..........坑爹了   梦幻模拟战已经倒下了..证明那人设不行... 虽然梦2很经典

你看看光明系列 游戏一个比一个坑...但还是 出个不停呀....   人设威力可见之大...

[9 楼] | Posted:2012-03-30 19:56| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

梦幻模拟战还真不是因为人设倒掉的。

其实,有什么倒掉的游戏是因为人设而倒掉的?

[10 楼] | Posted:2012-03-30 20:15| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用自由龙骑士于2012-03-30 20:15发表的:
梦幻模拟战还真不是因为人设倒掉的。

其实,有什么倒掉的游戏是因为人设而倒掉的?

俺随便说说... 哥们不要抓细节..... 再者梦倒不倒跟咱FE米啥关系...  

[11 楼] | Posted:2012-03-30 20:20| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

人设是见仁见智的事情,别太主观。

比如个人觉得北千里甩Tony几条街,想必楼主也不会同意吧。

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[12 楼] | Posted:2012-03-30 20:30| 顶端
毋妄

该用户目前不在线
编号: 41503
发帖: 263
火 花 币: 24220 HHB
最后登陆:2020-07-21

这贴被我队形了一下 貌似火了啊
[13 楼] | Posted:2012-03-30 20:32| 顶端
Lycoris

该用户目前不在线
编号: 102024
发帖: 1377
火 花 币: 239 HHB
最后登陆:2024-05-02

嗯,就个人喜好而言,苍晓的人设是最合口味的
[14 楼] | Posted:2012-03-30 20:33| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用飯綱紀之于2012-03-30 20:30发表的:
人设是见仁见智的事情,别太主观。

比如个人觉得北千里甩Tony几条街,想必楼主也不会同意吧。

北千里的不错啊..   小橘子一直是我的最爱用...

我发贴没有拿tony和谁谁比吧??   不用一开口就是把tony甩几条街这么狠好吗?

[15 楼] | Posted:2012-03-30 20:33| 顶端
f22f1600

该用户目前不在线
编号: 105897
发帖: 52
火 花 币: 8107 HHB
最后登陆:2018-07-28

北千里人设真心好
但是出了2作,想叫北回千里继续估计不现实
而且fe人设一直变化也是一种新鲜感

[16 楼] | Posted:2012-03-30 20:36| 顶端
玻璃heart

该用户目前不在线
编号: 118153
发帖: 63
火 花 币: 2096 HHB
最后登陆:2017-11-07

我在想FE要是用上鬼月那个人设就爽了...那绝对破百万销售妥妥的

巨R啊...美颜啊.....每次妹子们被打中就娇喘一声 想想都赞啊!!

PS tony的量产脸完全没法看 第一次看还好 第二次看就没感觉了 看H同人没撸欲 看正经的更是千人一面

PSS 既然你觉得用上TONY的人设就能破百万 请自行百度光明之心是如何暴死的

[17 楼] | Posted:2012-03-30 20:41| 顶端
麦唛肯

该用户目前不在线
编号: 80294
发帖: 60
火 花 币: 19204 HHB
最后登陆:2017-10-13

DQ如果换了人设肯定会倒掉的吧
[18 楼] | Posted:2012-03-30 20:41| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用玻璃heart于2012-03-30 20:41发表的:
我在想FE要是用上鬼月那个人设就爽了...那绝对破百万销售妥妥的

巨R啊...美颜啊.....每次妹子们被打中就娇喘一声 想想都赞啊!!

PS tony的量产脸完全没法看 第一次看还好 第二次看就没感觉了 看H同人没撸欲 看正经的更是千人一面
.......

面包之心 主要是系统 画面 游戏性太烂了........玩过的都知道..

不过没多久 还是坚强的出了面包之刃...可见生命力之顽强....

这泥马的销量居然还增加了...

[19 楼] | Posted:2012-03-30 20:50| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章