» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 儿子的觉醒
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 儿子的觉醒 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lipeng021

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 91172
发帖: 52
配偶: 单身
火 花 币: 7156 HHB
最后登陆:2017-03-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
儿子的觉醒

我发现 现在的年轻人 说到玩一个游戏 动不动就说自己的修改有多成功 更有甚者向我宣扬“从没提过一回档”我这做叔叔的不知笑好 还是哭好
说实话自从搞来了西尔维娅 以后的日子那是亚历山大 于是 打从苍炎就没时间了 只是零散的玩玩火纹 玩玩皇骑和机战 虽然设备不断更新 我从不落后于他人 但是华丽只是一面…… 我找不到了 自觉心老……
我想 自己不是那个拿着杖-摆来摆去的谁的后裔 第一次玩系谱时误娶了希某 历尽挫折 看着攻略纸(还是老板复印的 不幸后半章才拿到 看的半夜眼红)艰苦奋斗摆来摆去后还是“完璧”(惭愧的表情)
不堪回首 唉……
由于职业原因 我的硬件从来都跟得上不卡不顿 很不幸 一系列的火纹出来了 除了SFC的776 从GBA到NGC至NDS到PS1还有PS2得贝啥(这个贝啥简直就是旁门左道 不如去咖啡馆玩玩跳棋——个人认为) 到现在又让觉醒……
火花我不会不关注 我喜欢没事来这里说说话 你不听你没错 我说了我舒服 你不听却说听得人不好 就是你的错了

但是SLG ————现在90后要求有画面 有内涵 还要省空间 一定要免费 不然就坚决放弃去玩鬼泣啦 有了苹果就OK啦
(人家玩觉醒 你玩鬼泣?嗯? 你怎么让我想起来钓什么的岛了?傻孩子)
在我的严厉教导下 孩子开始玩觉醒了 他自己都知道 甚至比我知道 什么手指那里获得 怎么用 之后…………
————所以一玩就困 我和希某劝说不灵 也只能任由他去 不过上天使然——物尽其用 想要他睡觉 就让他玩觉醒 然后他很快的呼呼        
我在想 不敢说(至少能让你这笨蛋多睡几年……)
——过不去的爸帮你过
泥生啊 影二啊 雪鹰啊 ————不要睬我 失传了 在这商品社会里 再也没有你们了
我估计我这孩子智商不超过36 虽然考试总是高评 那是因为老师智商才35(昏了才要去觉醒 不是玩了觉醒就昏)
失传了啊兄弟们…… 呜呼哀哉……!!
……难道他是大智若愚 又或者是渭水垂钓? 说这么多 读不知道这个帖子该放到哪个区了 随便吧 我去玩野球拳啦

中古屋
[楼 主] | Posted:2013-04-10 05:04| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线
编号: 103424
发帖: 806
火 花 币: 53 HHB
最后登陆:2018-12-24

嗯,这贴,应该放在水潭未来的育儿区?
没必要强迫自己的孩子玩自己喜欢的游戏,而是加以诱导,避免成为小学生【喂

[1 楼] | Posted:2013-04-10 07:15| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

除了黑贝啥其它没看懂, 到底什马神功失传了 野球拳么v
[2 楼] | Posted:2013-04-10 19:59| 顶端
普通的名字

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 113966
发帖: 38
火 花 币: 4067 HHB
最后登陆:2016-11-07

lz表达能力有待提高啊

就第一句来说(因为其他的基本看不懂)
“我发现 现在的年轻人 说到玩一个游戏 动不动就说自己的修改有多成功”

我自认接触的不少,可真没见过几个这样的

pa
[3 楼] | Posted:2013-04-10 20:57| 顶端
Schenkopp

该用户目前不在线
编号: 92023
发帖: 108
火 花 币: 17228 HHB
最后登陆:2015-09-07

看到贝啥玩跳棋就看不下去了.

不想引战,就呵呵一下吧.

[4 楼] | Posted:2013-04-11 14:34| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章