» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 玩FE或别的SLG游戏最怕碰到和最恨碰到的事
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 玩FE或别的SLG游戏最怕碰到和最恨碰到的事 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1697
发帖: 2181
配偶: 单身
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
玩FE或别的SLG游戏最怕碰到和最恨碰到的事

今天又重玩了遍TS,打到第7章斗技场让维加学了个剑斗士赚点钱,没想到碰到一魔法师,他防8血31,魔法2下能搞定我,可惜命中才27,我砍他6血,砍了他4下,他也没打到我,然后他一下打我21的血,我想反正就2下了不怕结果又被他打到死了。封印里路特加被小兵必杀是常有的事,776第二章外传敌兵命中率都在10~30之间,结果又是他们打到而我方80~90的命中率就是不中,机战@第2章的女机器人打恐龙兵98命中率又没中。。这种例子很多,明显电脑处理不正常~

XD,BWS就是偶点游戏
[楼 主] | Posted:2003-02-08 23:19| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 314
火 花 币: 4043 HHB
最后登陆:2023-07-11

把VEGA练到转职会飞龙以后再去斗技场,想死都难。必杀连连
[1 楼] | Posted:2003-02-08 23:25| 顶端
真田幸村

该用户目前不在线
编号: 1844
发帖: 654
火 花 币: 35747 HHB
最后登陆:2024-06-22

最怕碰到和最恨碰到的事就是机战。
[2 楼] | Posted:2003-02-08 23:28| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

玩TRS去斗鸡场最好有一些特技保命。

[3 楼] | Posted:2003-02-08 23:30| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

带护身符,外加一堆盾牌,不就万无一失了
[4 楼] | Posted:2003-02-08 23:34| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

其实这个现象只能说是火焰特有现象……在精确计算后藏着太多影响巨大不确定因素……

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[5 楼] | Posted:2003-02-08 23:37| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

本来就是这样的,我玩时敌人2%命中连续打到我2次,我98%的命中被连躲2次……………………
[6 楼] | Posted:2003-02-09 09:33| 顶端
vcd

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

嘿嘿
俺也是啊
经常被劈啊.明明打不过我的人却经常KO我啊

[7 楼] | Posted:2003-02-09 10:36| 顶端
Lranst

该用户目前不在线
编号: 813
发帖: 358
火 花 币: 37137 HHB
最后登陆:2017-10-14
回复: 玩FE或别的SLG游戏最怕碰到和最恨碰到的事

[QUOTE]最初由 夏洛克·霍姆兹 发表
今天又重玩了遍TS,打到第7章斗技场让维加学了个剑斗士赚点钱,没想到碰到一魔法师,他防8血31,魔法2下能搞定我,可惜命中才27,我砍他6血,砍了他4下,他也没打到我,然后他一下打我21的血,我想反正就2下了不怕结... [/QUOTE]
希瓦,维加和路特加的运太低了,相反玛丽塔和菲儿就好多了
{em8} {em5} {em8}

[8 楼] | Posted:2003-02-09 11:55| 顶端
自动记录

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

路特加经常被小兵一击必杀?怎么可能嘛?
我玩了两次封印,他根本就没中过必杀的。
他的必杀率超高,敌人就算拿着必杀系武器,在他面前一站,必杀率也会被压到
20以下的。

[9 楼] | Posted:2003-02-09 13:03| 顶端
alex2092

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我第二次玩776的时候用塔尼亚攻击某小兵,99%都给他闪了过去,我马上RESET。
[10 楼] | Posted:2003-02-09 15:51| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

老兄,打斗技场带块护身符是常识啊~~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[11 楼] | Posted:2003-02-09 17:03| 顶端
elf

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我用模拟器玩封印的时候,在斗技场练索非亚,我给她加了2个衣服,遇到的敌人也是暗魔导士,索非亚当时魔防MAX,技巧超低,敌人,,,,,两个人的命中加起来都不到100,那场战斗,连续4,5个回合,都是miss......我吃完了1个苹果,这场战斗还没结束。。。。。

玩trs,在斗 把20的盗贼升到30,用的是雷剑(ザソ-ドソ-ド),结果,雷剑都成百人了,盗贼一点血没费过。。。。。

[12 楼] | Posted:2003-02-09 17:52| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
老兄,打斗技场带块护身符是常识啊~~~~ [/QUOTE]
浪费~~

XD,BWS就是偶点游戏
[13 楼] | Posted:2003-02-10 10:43| 顶端
分析家

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

啊!流星剑不是强制命中吗?776中玛里塔97%命中,流星加连击居然没中一下,对方居然只是个弓骑。
[14 楼] | Posted:2003-02-10 12:39| 顶端
利维亚斯

该用户目前不在线
编号: 1386
发帖: 635
火 花 币: 2223 HHB
最后登陆:2015-05-10
瓦伦利亚的骑士(I)

斗技场死人,没SAVE~(尤其是火焰也没办法SAVE)
斗技场练级没SAVE~断电......

[15 楼] | Posted:2003-02-10 12:51| 顶端
kayin

该用户目前不在线
编号: 1646
发帖: 236
火 花 币: 32871 HHB
最后登陆:2005-11-29

[QUOTE]最初由 分析家 发表
啊!流星剑不是强制命中吗?776中玛里塔97%命中,流星加连击居然没中一下,对方居然只是个弓骑。 [/QUOTE]
流星剑强制命中???谁说的?只有太阳和月光是强制命中。
不过有祈祷还是在HP少时可回避的。

[16 楼] | Posted:2003-02-10 14:44| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 夏洛克·霍姆兹 发表
引用:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 キュベレイ 发表
老兄,打斗技场带块护身符是常识啊~~~~  
--------------------------------------------------------------------------------

浪费~~ [/QUOTE]

莫非你觉得用记忆杖比较好??
偶就有惨痛的经历,斗技场里打出一把月剑(暗黑骑兵),那个兴奋啊,外加练了2小时,结果古莉希露被金骑勇者剑必杀加连续作掉了~~~55555~~~~我苦啊~~~~
从此以后打斗技场绝对要配一块お守り

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[17 楼] | Posted:2003-02-10 15:41| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

莫名死人……

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[18 楼] | Posted:2003-02-10 16:28| 顶端
风之使者

该用户目前不在线
编号: 1587
发帖: 277
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2018-09-07

斗鸡场里,人都不知道是怎么死的。
太冤了

[19 楼] | Posted:2003-02-10 17:25| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章