» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我希望...
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 我希望... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我希望...

其实要是可以在NGC上推出一步FE的作品就好了,哪怕是系谱的移植版,但人物一定要从新制作,最好加上几段动画,然后战斗画面一定要有魄力,例如十二圣武器要有特殊画面。取消按STATR跳过对话那种系统然后...这个我也不知道了。
[楼 主] | Posted:2003-02-24 21:57| 顶端
那斯

该用户目前不在线
编号: 756
发帖: 175
配偶: 单身
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2016-08-07

可能性 不是很大哦

除非GBA 挂了
或者NGC 能把加贺弄过去

[1 楼] | Posted:2003-02-24 22:04| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

如果快点出系谱的移植版就已经是谢天谢地了。新作可能还要等很久,苦了我的NGC了,上半年只能买一盘SC2玩了。

真的得了个5位的QQ号。。。
[2 楼] | Posted:2003-02-24 22:05| 顶端
那斯

该用户目前不在线

有人说要出吗??
[3 楼] | Posted:2003-02-24 22:12| 顶端
zhang

该用户目前不在线
编号: 1561
发帖: 308
火 花 币: 32921 HHB
最后登陆:2006-01-10

目前除了一本日本的杂志说有可能出以外,没有任何关于NGC版火焰的消息,希望传言不假~
[4 楼] | Posted:2003-02-24 22:18| 顶端
那斯

该用户目前不在线

希望......

不管什么出了 再说

[5 楼] | Posted:2003-02-24 22:21| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

其实任天堂应该考虑一下往PC移植
[6 楼] | Posted:2003-02-24 22:33| 顶端
那斯

该用户目前不在线

一万年都不会出的

日本人不怎么玩电脑游戏.......

[7 楼] | Posted:2003-02-24 22:36| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这样啊...我真是...
...如果把系谱做成国际象棋的话(不好意思,突然想起)
白方第一排是重铠,然后该怎麽排?

[8 楼] | Posted:2003-02-24 22:44| 顶端
那斯

该用户目前不在线

恩恩
国王= 皇帝
皇后=女大法师
恩...... 下面车是飞龙
象是统领骑士
马......... 重斧子骑士

[9 楼] | Posted:2003-02-24 22:52| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

象的话...我觉的大司祭更好些吧?
对了,这算是一个周边吧?

[10 楼] | Posted:2003-02-24 22:55| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

接楼上的楼上的楼上
外传版国际象棋

国王:雅木
原因:都是那种一挂就GameOver的家伙,而且移动力都是一样的低下{em2} {em2}~~~ 还好外传里不用制压,否则以雅木的移动力真是等都要等死了

皇后:塞莉卡
原因:人家本来就是皇后嘛~~而且只要装备了速度戒指,就真的有皇后般的威力和速度了~~~

相:圣女&贤者
原因:后勤人员,又有一定的杀伤力

马:金骑&弓骑
原因:威力不错,也很灵活,正好还都是骑马的~~{em1} {em1}

车:天马骑士
原因:很有前途的职业+高成长+天使戒指造就的BT,横冲直撞,况且还有三角必杀呢~~~都是最强的啊

兵:村民
没转职前什么都不是,移动低能力低只能近身攻击还没特殊能力,一旦熬成魔战士就爽了(兵一旦连在一起也很让人头痛的)。而且能随意转成别的几种职业也很像兵的下底然后变成别的棋子。最后补一条:数量也正好都是8个~~~{em1} {em1}

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[11 楼] | Posted:2003-02-24 23:21| 顶端
那斯

该用户目前不在线

nnd 楼上专家啊

不过我是以系谱 为蓝本的 没有考虑外转
活活~~~

[12 楼] | Posted:2003-02-24 23:25| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

<======此人系谱没有外传玩的多

[13 楼] | Posted:2003-02-24 23:29| 顶端
那斯

该用户目前不在线

我好象 也没有啊

只不过 最近玩系谱中

[14 楼] | Posted:2003-02-24 23:34| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

既然kiubelei君(就是楼上再楼上那位玛迪尔)玩外传很有心得,我倒有几个问题请教。(都是有关40的强人的)。
1,雅木如何全满,说出具体的成长过程。
2,玛奇尔不能全满吧?个别能力会差几点。
3,克雷贝,说他全满勉强的厉害了吧?
4,除了路卡,女主角,玛奇尔,小飞马,流特的妹妹,还有谁可以接近全满或全满?(8魔剑除外)

[15 楼] | Posted:2003-02-25 12:41| 顶端
格米斯

该用户目前不在线
编号: 2182
发帖: 598
火 花 币: 33207 HHB
最后登陆:2006-05-15

楼主取消“START略过对话”的想法太BT了吧!有哪个经历过776的人支持他(她)
的想法?

[16 楼] | Posted:2003-02-25 14:19| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

反正我不希望FE出3D版本的,太恶心了
[17 楼] | Posted:2003-02-25 16:11| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
既然kiubelei君(就是楼上再楼上那位玛迪尔)玩外传很有心得,我倒有几个问题请教。(都是有关40的强人的)。
1,雅木如何全满,说出具体的成长过程。
2,玛奇尔不能全满吧?个别能力会差几点。
3,克雷贝,说他全满勉强的厉害了吧?
4,除了路卡,女主角,玛奇尔,小飞马,流特的妹妹,还有谁可以接近全满或全满?(8魔剑除外)
[/QUOTE]

先不要送偶一顶高帽子啦~~~
雅木全满的话……{em4} ,他的成长组合一共13种,用的到的成长组合就以下几种:
1.力技HP
2.力防HP
3.技速
4.速运
初始能力str10,skl7,agi6,luck7,def6
HP就不讨论了,反正肯定能满的~~~
首先,天使戒指肯定是必须的,有耐心就在第一个山洞打,没耐心就等卡邱娅的那个吧~~~
转职前LV UP 19次,用上面说的1加11次,2加8次(其实是4次,还有4次加的是防HP),反正就是尽量加力技防HP
此时LV20,能力为HP、str满,skl29、agi6、luck7、def22
转职后agi+8,luck+3
然后3加6次,skl满,agi26
然后再def加5次,def32
再就是4加8次(其实最后一次只加luck的)agi满,luck26
最后灌水,def+8也满了
这时就数值全满了~~~(咦,luck不是没满吗~~{em2} 呵呵,你练级身上不是带着天使戒指吗,luck看上去不就是40嘛~~{em1} {em1} )不要打偶啊~~~
原先的确是这样想的,第二遍打的时候因为练的时候身上始终带着天使戒指,所以一直不知道luck到底多少了,换人才知道原来luck不高~~~况且那时也不重视luck的,后来知道了luck影响回避才开始精打细算。

玛琪尔德正常情况下的确是不能练满的,不过你似乎忘了可以去塞莉卡那边灌水啊……不过偶又舍不得死人~~尤其是这种PLMM

至于克雷贝,这个不好意思了,偶是看偶们同学的克雷贝接近满的才说的(FC上面不可能改吧~~),自己没怎么凹过,不过偶想想应该没什么问题的啊,毕竟出场等级不高,又可以转两次职。
不过也的确是偶不好,自己没试过就说了~~~

最后一个嘛~~我想不会有了吧~~~不过那个博依好像成长不错的说,我没怎么凹,但是也经常有一次+4点的,没准可以的哦~~
你说的几个也就是我常用的几个,通常只用天马、魔战士转的弓骑、圣女、神官、玛琪尔德~~其余嘛~~~用的不多啦~~~

PS:下次你要打偶的名字又不会打日文的话就打英文Qubeley或是中文卡碧尼好了,你那个“kiubelei”我看了半天才知道是在说偶~~{em18} {em18}你不喜欢别人打错你的名字我也不喜欢啊~~

[18 楼] | Posted:2003-02-25 16:17| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

厉害厉害,在下对你的敬仰犹如滔滔江水,又如黄河泛滥,一发不可收拾........
[19 楼] | Posted:2003-02-25 16:22| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章