» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我和我的同学玩火纹时的经典对话
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 我和我的同学玩火纹时的经典对话 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sunhezhu

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51610
发帖: 65
配偶: 单身
火 花 币: 23936 HHB
最后登陆:2006-08-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我和我的同学玩火纹时的经典对话

以下用A表示我,B表示我的同学

关于封印中的输送队大叔
B:你发现没有,输送队大叔被挂掉以后,说的是:“老大,我撤退了”退场后下一关还会回来,而不是直接挂掉,知道这是为什么吗?
A:因为大叔HP被打到0是因为马车被打坏,而不是像其他人那样是身体被打坏,所以不会挂掉啦。
B:那他车坏了,人退场了,物品为什么不会丢失?
A:他的HP表示的是马车的轮子,HP越高轮子越多,到HP有1的时候马车有1个轮子,自然还能用啦。而HP变为0时,轮子是都没了,但是那里还有一匹马,大叔只要背上插斧子,左手拿剑,右手拿枪,袖子里塞杖,怀里放书和戒指、盾牌、纹章之类的东西,鞭子用来抽马,靴子穿到脚上,全副武装之后撒丫子逃跑就可以了。
B:那输送队大叔不会累吗。。。那么多东西。。。
A:没看大叔的体格吗?那可是25啊!全游戏最高!想像一下25米高的巨人怎么可能拿不了那些东西呢?
B:。。。那匹马背上坐着25米高的大叔。。。。那是大象还是鲸鱼啊。。。。

以后更新。。。还有几个没写完。。

[楼 主] | Posted:2006-05-29 19:12| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

搞笑
那我12的体格下

罗德最少也1200cm哇~~~巨人啊
ps:楼下也挺搞笑

[ 此贴被羅德在2006-05-21 11:33重新编辑 ]

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[1 楼] | Posted:2006-05-21 11:26| 顶端
伊里野

该用户目前不在线
编号: 52041
发帖: 227
火 花 币: 24122 HHB
最后登陆:2012-10-26

敌人会吓跑先…………
大叔的装备…………骑士统帅么…………

年平均发贴量都不足100的深海鱼有穿马甲的必要么……
[2 楼] | Posted:2006-05-21 11:31| 顶端
sunhezhu

该用户目前不在线

下面是引用伊里野于2006-05-21 11:31发表的:
敌人会吓跑先…………
大叔的装备…………骑士统帅么…………

。。。。是坦克吧。。。外壳带尖刺的那种。。。

[3 楼] | Posted:2006-05-21 12:08| 顶端
刀剑如梦

该用户目前不在线
编号: 40976
发帖: 105
火 花 币: 5226 HHB
最后登陆:2015-07-19

搞笑啊
不过体格怎么等于身高了?

[4 楼] | Posted:2006-05-21 17:10| 顶端
mordor龙虎王

该用户目前不在线
编号: 51918
发帖: 174
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2009-02-10

这样说来大叔岂不是最强了?

KOS-MOS果然够华丽。
[5 楼] | Posted:2006-05-21 20:27| 顶端
sxx5682179

头衔:FFFF
该用户目前不在线
编号: 36740
发帖: 21
火 花 币: 23885 HHB
最后登陆:2007-04-13

晕死,要是仓库东西多的话,少说重量都有5百,那匹马神了
[6 楼] | Posted:2006-05-21 21:19| 顶端
当我遇上★

头衔:一切都会好起来一切都会好起来
该用户目前不在线
编号: 42064
发帖: 536
火 花 币: 12107 HHB
最后登陆:2019-08-13

想象丰富哦

我们一路都忘了哭
忘了到对方的世界住
[7 楼] | Posted:2006-05-21 23:24| 顶端
sunhezhu

该用户目前不在线

下面是引用刀剑如梦于2006-05-21 17:10发表的:
搞笑啊
不过体格怎么等于身高了?

游戏中按R键,看体格的介绍:身体的高度,和救出有关。。。
所以。。

[8 楼] | Posted:2006-05-22 10:06| 顶端
无敌战狼

该用户目前不在线
编号: 52072
发帖: 34
火 花 币: 23917 HHB
最后登陆:2006-08-18

下面是引用sunhezhu于2006-05-22 10:06发表的:

游戏中按R键,看体格的介绍:身体的高度,和救出有关。。。
所以。。

拜托楼上的,体格解释上是身形,不是身高,LS不要弄错了.......

......另外,身形又是什么呢??跟身高有关系吗???

[9 楼] | Posted:2006-05-22 10:11| 顶端
sunhezhu

该用户目前不在线

补一个
最可怜的人
A:你在干什么呢?
B:欺负斗鸡场老板呢。
A:我看一下状况。。。。
A:我靠!351回合,你有够狠的,现在这个光头已经被你剥削的身无分文了,你还要整到什么时候!整到SP的电池烧掉啊?
B:没关系,这个和尚有的是钱和手下,不剥削他剥削谁啊?
。。。。。
B:完了,就加1点HP,记忆棒给我拿来,在桌子里
A:。。。。老板可真够可怜的。。
B:不,他还不是最可怜的。
A:那谁是?
B:在王座上呆着的BOSS啊,若1回合算1小时,那BOSS已经在王座上呆了350多小时了,大约10几天没吃饭,没睡觉,而且连手下都被我变成EXP了,现在连个说话的都没有,你说可怜不?
A:。。。我要是BOSS就去自杀,是斗鸡场老板就逃跑。。。
B:BOSS自杀倒有可能。。。但是老板不可能逃跑。。
A:为什么。。。?
B:你看斗鸡场周围,那群骑士和天马,还有龙骑,也就是我的救出大军都在斗鸡场周围守着呢,这可是正宗的铁桶防守,就算和尚变成蚊子也出不来!
A:还是和尚最可怜啊!!!

[10 楼] | Posted:2006-05-22 10:17| 顶端
sunhezhu

该用户目前不在线

下面是引用无敌战狼于2006-05-22 10:11发表的:

拜托楼上的,体格解释上是身形,不是身高,LS不要弄错了.......

......另外,身形又是什么呢??跟身高有关系吗???

玩的是D商翻译的英文版卡带,上面解释的是身体的高度。不过在别的地方没看到介绍过

[11 楼] | Posted:2006-05-22 10:18| 顶端
无用之斧

头衔:雷纳多蒙雷纳多蒙
该用户目前不在线
编号: 47684
发帖: 473
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2016-12-05

够搞笑了,写的很不错了,支持一个!

*“おのを见る度思い出せ! さあ、たのしもうMEのおの!"--05年
* 用GBA玩《FE》的最大乐趣和最大的痛苦就是----复位重打!--06年
* 要不是为了等FE,早就把NDS卖了。
等大饼FE玩完了,更想把NDS卖了。--08年
[12 楼] | Posted:2006-05-25 15:14| 顶端
风藤铃动

头衔:不当剑圣当斧女~~不当剑圣当斧女~~
该用户目前不在线
编号: 48651
发帖: 308
火 花 币: 30233 HHB
最后登陆:2017-10-13

很不错喔,有意思,尤其斗鸡场那个,磨功一流的说,遇到同好了,呵呵~~~~
我们的目标是——磨到斗鸡场没人再冒出来为止,榨干斗鸡场!~~~~~~~~~

血缘能否让两个人互相依靠?
他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一言不发地回到来时的路上,
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[13 楼] | Posted:2006-05-25 18:44| 顶端
蒙面骑士

头衔:炮灰炮灰
该用户目前不在线
编号: 50565
发帖: 260
火 花 币: 21879 HHB
最后登陆:2018-09-26

.........我最高记录一关442回合.....带专职道具的都满了但是实际打的恐怕不下2500回合吧
从此以后支持不S/L.手抽了

[14 楼] | Posted:2006-05-25 19:00| 顶端
courier

头衔:プリシラプリシラ
该用户目前不在线
编号: 4755
发帖: 1055
火 花 币: 38339 HHB
最后登陆:2022-01-10
艾雷布的骑士(I)

楼主YY得不错~~
可以拿来当四格的题材~~

エトルリア王国、カルレオン伯爵家の令嬢。
お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
たよりなげな外見と、凛とした性格を持つ姫君。
[15 楼] | Posted:2006-05-25 21:24| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

这样一说...我原来凹烈火,由于斗鸡场不能放过,斗鸡场里也得凹,那是没有乱数可用的阿...最后通关时,大部分人都是全绿,当然还是有人做不到的,像不少高级职业...印象最深的就是拉斯这废柴...我一直觉得他很厉害的...凹的时候发现,后面的3围几乎不加啊啊啊啊!几乎都疯了...再有的就是达兹也不好凹...魔防,防御,幸运和技不能兼得阿--都不是特高--记得好像是

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[16 楼] | Posted:2006-05-26 17:25| 顶端
椋瓊

该用户目前不在线
编号: 54590
发帖: 38
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2006-07-19

哈哈,楼主讲的很搞笑哦,期待更新!
[17 楼] | Posted:2006-05-26 17:38| 顶端
蒙面骑士

头衔:炮灰炮灰
该用户目前不在线
编号: 50565
发帖: 260
火 花 币: 21879 HHB
最后登陆:2018-09-26

下面是引用water_master于2006-05-26 17:25发表的:
这样一说...我原来凹烈火,由于斗鸡场不能放过,斗鸡场里也得凹,那是没有乱数可用的阿...最后通关时,大部分人都是全绿,当然还是有人做不到的,像不少高级职业...印象最深的就是拉斯这废柴...我一直觉得他很厉害的...凹的时候发现,后面的3围几乎不加啊啊啊啊!几乎都疯了...再有的就是达兹也不好凹...魔防,防御,幸运和技不能兼得阿--都不是特高--记得好像是

烈火除了特别的人以外 幸运和2防凹起来都是噩梦   相对力技速还可以,特别是力 拉丝 雷万 龙骑男 LOLI飞马 大海 等等人的力随便就加了 还有传说中鸡的力比某某人的2防好凹N多 狂战的技也难 主要是上限比较高,初始很低

[18 楼] | Posted:2006-05-26 23:16| 顶端
gangpang

头衔:山贼头头山贼头头
该用户目前不在线
编号: 31031
发帖: 534
火 花 币: 19233 HHB
最后登陆:2017-09-24

和我同学有的一拼!强!

平均发贴数为0的男人。。。。。。。。。
[19 楼] | Posted:2006-05-27 11:22| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章