» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 跪求1990年暗黑龙与光明剑FC版
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 跪求1990年暗黑龙与光明剑FC版 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
cang_ruse

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 103011
发帖: 2
配偶: 单身
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2009-10-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
跪求1990年暗黑龙与光明剑FC版

如题........
只求一个能玩的1990FC版的暗黑龙与光明剑
不会出现(不支持XXXXX14)
能在电脑上玩的........
主角:布鲁斯
第一关出厂人物.
杰克(骑士)
西达(飞马骑士)
xx(重骑士)
尼XX(小偷)

各位大哥大姐.........
我找了快一个月了.....
下了很多的NES游戏文件了
可是就是玩不到啊
....................
求你们谁能给我一个能在电脑上玩的...........
.............
.
.
.我认你们做干爹干妈..................
QQ444857785
我每晚10点左右回到家...........才上QQ
谁能给个连接更加好..........

[ 此贴被cang_ruse在2009-10-30 02:23重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2009-10-30 02:15| 顶端
cang_ruse

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 103011
发帖: 2
配偶: 单身
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2009-10-30

求版主帮我挂上1天顶好吗
求求你了
可怜一下我求游心切吧...........
当年我10岁就打这个游戏了....
后来小霸王游戏卡近水了....坏了....
我又去买了2张游戏卡.........一张再次受潮........坏了
13岁....我把哪张游戏卡带来了广州........
无语..........做火车让一王八蛋的的行李压烂了..........
我打电话想让我表哥再帮我买几张.........
得到的回答是.........商店说他们也买不到了.........
一直到今年我才知道原来那个游戏叫暗黑龙与光明剑(以前在火纹没红的时候百度根本找不到圣火纹章的帖子)
...........我每天捣鼓到大半夜........到处查火纹..........查了很久才知道它叫暗黑龙与光明剑
于是乎.........我又到处查暗黑龙与光明剑.........可惜........让我失望了......
无论是迅雷还是电驴都找不到所谓的暗黑龙与光明剑...............
在后来我就放弃了...........
直到一个月前我心血来潮..........
又查了一次.........
乖乖.........我终于在迅雷上找到了3个
我兴奋啊......
那么多.......
我开始试验模拟器..........*(我是昨天才知确定这个游戏是FC)
结果.........我几乎把我查到的所有的模拟器都试玩了.........依旧玩不到.........
..........
................
.
.
.
.
.
求你们谁能给我一个能在电脑上玩的...........
...........
我真的认你们做干爹干妈..................

[1 楼] | Posted:2009-10-30 02:42| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

1、火区禁止求物

2、虽然我不认为“暗黑龙与光之剑”会搜不到……请试试“圣火徽章”这个关键词

[2 楼] | Posted:2009-10-30 06:31| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章