» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 用模拟器玩新纹迷到训练关7过了标题黑屏卡死?请问……是模拟器问题还是游戏问题还是我RP问题呢?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 用模拟器玩新纹迷到训练关7过了标题黑屏卡死?请问……是模拟器问题还是游戏问题还是我RP问题呢? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fxc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 86292
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 19112 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
用模拟器玩新纹迷到训练关7过了标题黑屏卡死?请问……是模拟器问题还是游戏问题还是我RP问题呢?

小弟用模拟器玩新纹迷,到训练关7过了标题“最后的试炼”黑屏卡死了
当时用的NO$Zoomer 2.3.0.2.exe+没钱2.6a

现在带不带BIOS都试过了,都黑屏卡死......
把存档换回desmume-0.9.6试验也一样,坛子里的0.96 svn3450也试过了,结果也一样黑屏卡死....

不知道各位常用模拟器玩的朋友有没有遇到过类似的情况?如果有的话请指点一二........
我现在是游戏问题还是模拟器设置问题呢?存档是不是坏掉了呢?如何继续呢?还是只能从头再来呢?
在线等解答,提前在这里谢谢大家了……

PS:我选的模式是第一个难度+不死人,人物开了个天马,目前到了5级……

[楼 主] | Posted:2010-07-19 13:37| 顶端
缩退炮试作型

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 107244
发帖: 242
火 花 币: 8459 HHB
最后登陆:2017-06-29

一样是用NO$ZOOMER+NO$GBA,没试过黑屏死机,倒是偶尔模拟器报错强制结束程序...
[1 楼] | Posted:2010-07-19 13:43| 顶端
lilinfox

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 86922
发帖: 29
火 花 币: 17125 HHB
最后登陆:2017-10-14

没钱和desmume都玩过 都过序章
完全没问题
是不是rom的问题 还是你打了奇怪的补丁了?

[2 楼] | Posted:2010-07-19 14:23| 顶端
dp_noah

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 91827
火 花 币: 17100 HHB
最后登陆:2017-10-14

你的问题我也碰到过,唯一不同是我过了第7章黑了,其余原因与你相同。
见帖http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=204500&fpage=4

经研究,系存档破损,破损原因不明。
后来我重打了,开着金手指,改出双传送棒,双主角吃药,一回合制压快速过关,到了同样的地方不在黑屏了,目前已正行前进到第13章。。

[3 楼] | Posted:2010-07-19 14:47| 顶端
fxc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 86292
火 花 币: 19112 HHB
最后登陆:2018-11-05

我重打试了下,结果第一章又卡死了……看来模拟器和存档问题还挺多的其实
[4 楼] | Posted:2010-07-20 15:20| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章