» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于烈火支援的一些问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于烈火支援的一些问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
多诺华

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于烈火支援的一些问题

看了某些攻略说要达到A支援,友好度要240以上,我晕,
那些每回合加一友好度的,不是要240个回合以上啊?

不过下载了火花的记录看了一下,小红和最后出场的飞马结婚啦,他们俩相遇才多少章啊?而且记录通关总共回合就那么200回合啊,照小红和她每回合加2的友好度算,也要120回合以上才达到A支援吧,难道结婚不用A支援也行?还是达到A支援不用友好度240以上啊?

再问个问题,烈火的支援效果是和封印一样的吗?怎么火花里没有烈火的支援效果说明,只有封印的.

还有,是不是两个人站在一起,周围没人友好度加的较多的啊?还是都一样呢?要是都一样,还是全体一起行动好,毕竟只要对话3次就A支援啦,还有两次可以找另外的人物^_^

[楼 主] | Posted:2005-01-06 00:09| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 604
发帖: 7110
配偶: 单身
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-06-14
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

有的支援要的话就不要考虑攻略了
效果和封印一样
有没有其他人物影响

[1 楼] | Posted:2005-01-06 00:12| 顶端
zxy04

头衔:知識の探求者知識の探求者
该用户目前不在线
编号: 25709
发帖: 1000
火 花 币: 33919 HHB
最后登陆:2006-10-07

如楼主所举之例,肯特和法利娜蹲支援的机会已是及其充裕了,你去蹲剑姬与剑魔兄妹试试.确实要想看某些A支援同时兼顾评价不可能.于此圣魔已经有了很大改进,不似封烈动辄一回合仅加1点.
另有一个快一点的方法,你将可同某角色支援的另外两名角色同时放在该角色的旁边,等于同时蹲两份支援.

『全ての命は大切に』
[2 楼] | Posted:2005-01-06 00:33| 顶端
来自西方的人

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30859
发帖: 20
火 花 币: 25644 HHB
最后登陆:2005-01-08

还要考虑每关的上限 (烈火除外 好象......)
[3 楼] | Posted:2005-01-06 12:47| 顶端
基尔雷娜

头衔:寒い寒い
该用户目前不在线
编号: 11387
发帖: 5433
配偶: 雷娜·贝尔蒙特
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 女武神
最后登陆:2019-03-13
朱红之钻(I)

圣魔就像小S那样狂蹲遗迹就好了.......烈火顾及评价的话只升主要人物的就好了.......
[4 楼] | Posted:2005-01-06 12:50| 顶端
多诺华

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我想问的是\"结婚不用A支援也行?还是达到A支援不用友好度240以上啊?\"
这个问题好象没人回答也.
我在主页下载了那个支援对话收集100%的SAVE来看,小红和法利娜结婚啦,但是法利娜不是25章才出现吗?那个记录整个游戏才用200多回合,照着算25章后不是用120多回合啊,看那记录25章后的回合数好象只有60左右,这...................就算两人一直站一起都.......

难道里面还存在其它的因数吗?

[5 楼] | Posted:2005-01-07 18:09| 顶端
kuso

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 24169
发帖: 56
火 花 币: 28764 HHB
最后登陆:2008-01-04

你不可以在某几关中故意不过关蹲支援吗?真是不知说你什么好.
支援到A后通关后才出现他俩结婚的说法.

[6 楼] | Posted:2005-01-07 22:09| 顶端
藤原 駿

该用户目前不在线
编号: 22351
发帖: 10040
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-09
海蓝之钻(II)

那个记录没人说过是“没经过修改”的吧……
[7 楼] | Posted:2005-01-07 22:37| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-06-17
海蓝之钻(II)

记录里 从25章到终章结束一共用了97回合
6,12,11,16,4,10,4,12,6,5,4,7
法利娜在25章第5回合才出现 所以只有92回合时间
肯特和法利娜好感度每回合+1 == 正常情况下回合肯定是不够的

再到通信斗技场里用通关记录建新人物时看到这个 别想了 记录是改出来的

[8 楼] | Posted:2005-01-07 23:45| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章