» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 我怎么收不到萨拉丁啊?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我怎么收不到萨拉丁啊? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
heraga

头衔:龙骑统帅龙骑统帅
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38039
发帖: 167
配偶: 单身
火 花 币: 17123 HHB
最后登陆:2017-03-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我怎么收不到萨拉丁啊?

我玩的英文版,主角的cha和ali都是100,CF=100,怎么用光之铃不起作用呢?

[楼 主] | Posted:2008-05-29 22:37| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15653
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89377 HHB
最后登陆:2024-06-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

勇者之证拿了没?
[1 楼] | Posted:2008-05-29 23:14| 顶端
ellipsis

该用户目前不在线
编号: 69279
发帖: 514
火 花 币: 4063 HHB
最后登陆:2012-09-21
瓦伦利亚的骑士(I)

樓主能使用 ひかりのベル (光之鈴),應該已經有 ティンクルスター (勇者之証)了。
因為要有勇者之証才能得到光之鈴。

那麼,樓主是在正確的教會使用光之鈴嗎?
正確的教會是在敵方本據地下方的小島上。

[2 楼] | Posted:2008-05-30 02:18| 顶端
heraga

该用户目前不在线

我把所有的城(包括隐藏的那个,除了敌人的主城外)和所有的教会全部占领了,先后在三个城市碰到萨拉丁的雕像,自动触发剧情,使用光之铃无效,然后去敌人主城下方的那个教会,剧情 提示在该教会入口有一个雕像,很逼真的。但是无法使用光之铃。
哪位大侠能救救我啊?

[3 楼] | Posted:2008-05-30 22:40| 顶端
ostrich001

头衔:AG (阿吉)AG (阿吉)
该用户目前不在线
编号: 87552
发帖: 178
火 花 币: 17786 HHB
最后登陆:2023-06-09

下面是引用heraga于2008-05-30 22:40发表的:
我把所有的城(包括隐藏的那个,除了敌人的主城外)和所有的教会全部占领了,先后在三个城市碰到萨拉丁的雕像,自动触发剧情,使用光之铃无效,然后去敌人主城下方的那个教会,剧情 提示在该教会入口有一个雕像,很逼真的。但是无法使用光之铃。
哪位大侠能救救我啊?

呃...小弟沒玩過皇一,所以只是亂猜
現在還看的到皇一的話題,大概有一堆老屁股前輩玩家會感動的落淚吧

有沒有可能是隊伍人數已滿 無法加入新角色

真的是亂猜的...先承認100%是來亂 (逃)

小弟覺得OB這段劇情還挺酷的...這才是最想回的一句話

[4 楼] | Posted:2008-05-30 23:15| 顶端
ellipsis

该用户目前不在线
编号: 69279
发帖: 514
火 花 币: 4063 HHB
最后登陆:2012-09-21
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用heraga于2008-05-30 22:40发表的:
哪位大侠能救救我啊?

這樣…我想不出還有甚麼原因了……

[5 楼] | Posted:2008-05-31 03:33| 顶端
heraga

该用户目前不在线

谁能给我发个图文介绍啊(如何用光之玲解救萨拉丁的),谢谢。
我占领了全部城市和神庙,遇到三个雕像,然后回敌主城下方的小岛上的神庙,怎么不能救出萨拉丁了呢?

[6 楼] | Posted:2008-06-09 15:31| 顶端
heraga

该用户目前不在线

顺便问个问题,谁有CF的地址?打算收齐所有的人物,以便随时可以调整CF

[7 楼] | Posted:2008-06-09 16:00| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

http://www.asahi-net.or.jp/~xw8t-ymsk/Ogre/Episode-5/5-2/5-2-01.html

攻略上说的也是这样。此外,队伍没满人吧。

[8 楼] | Posted:2008-06-09 16:24| 顶端
heraga

该用户目前不在线

■〔重要〕
  妖術士サラディンを仲間にする手順は、以下の通り。
   1.ワンカイヨで『光のベル』の情報を聞く。
   2.CF50以上、『ティンクルスター』を所持していれば、カリャオで『光のベル』入手。
   3.教会1で『光のベル』を使えばサラディンが仲間になる。
     仲間にすればCF+5、しなければCF-5。
  教会1以外にも、サラディンの石像があるが、それらは全て複製品。

我不懂日文。
以上这段话谁能帮我翻译一下啊?

[9 楼] | Posted:2008-06-09 22:17| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

1、在ワンカイヨ市(地图最北那个)打听到光之铃的消息。
2、CF50以上,在持有勇者之证前提下到カリャオ(位置看地图)获得光之铃。
3、在教会1使用光之铃,萨拉丁就会加入,同时CF+5,拒绝则-5。

教会1以外的萨拉丁石像都是复制品。

[10 楼] | Posted:2008-06-09 22:22| 顶端
heraga

该用户目前不在线

问题已经解决,谢谢各位大哥们!
原来是我队伍的人太满了,难怪萨拉丁不肯加入呢,删掉一些老弱残兵就好了。
这件事情给我一个经验,队伍不能太臃肿,以便使一些强力人物得以加入
再次表示感谢!

[11 楼] | Posted:2008-06-09 22:30| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

哦哦,还是奴家猜对了。
[12 楼] | Posted:2008-06-09 23:04| 顶端
heraga

该用户目前不在线

再次表示感谢!
顺便弱问一个,混沌之火CF的地址谁有?
我打算尽快搜集齐所有的人物,让魔王和死对头三骑士并肩作战?

[13 楼] | Posted:2008-06-11 20:56| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

试试自己搜索?找个可随时增减CF的存档,用模拟器内置的模糊搜索,一般反复几次就能找出。
[14 楼] | Posted:2008-06-11 21:12| 顶端
heraga

该用户目前不在线

谢谢大人,我用的是精确搜索,确认CF=100时抽到恶魔卡CF=99,直接找到地址。
地址为:00157C

[15 楼] | Posted:2008-06-12 22:19| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团