» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 好多问题求助!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 好多问题求助! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sunnyslp

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 111721
发帖: 24
配偶: 单身
火 花 币: 8083 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
好多问题求助!

各位大侠:
  很多问题不解呀:1,男主角好朋友加入时等级1级的流浪剑士,是否不转职最好,可习得二刀流?2,我是先N线通关,现在穿越回去收男龙骑和女骑士,但是晚上熬夜打得,选择错了,龙骑又错过了(女骑也崩溃了),怎么办?3,奥兹玛和女骑士什么职业最好?(我是喜欢菜刀的,有二刀流的一定上!)4,遗迹三层那个老太婆那里不是可以说得天使骑士吗?为何我打得她只有一点血但是说的圣灵系的成功率还是0%?(以前从未成功说得过敌方角色,主要不感冒说得系统,当然天使骑士我喜欢)5,我现在12人队伍建设还没有完成:男主-忍着25 level;大众女-忍着25 level;风巫-龙骑23L(枪熟练度满);鸟叔-未转至今,单弓单槌;歌姬-女弓;男主姐-高僧(魔攻+回复);水巫-僧侣(回复);剑圣未转。大侠们对这支队伍多提些意见,新人拜求了,很多东西不懂!

[楼 主] | Posted:2011-01-10 15:45| 顶端
sunnyslp

该用户目前不在线

对了,还有盗贼20L,一章大众脸
[1 楼] | Posted:2011-01-10 11:03| 顶端
王俄浦

头衔:俄狄浦斯王俄狄浦斯王
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103612
发帖: 5314
配偶: 雪萤
火 花 币: 1776 HHB
最后登陆:2017-10-09
朱红之钻(I)

1 人物升级越多能力就越强 如果你喜欢ranger你也可以转其它职业修炼过后 再转回来 勇者证很好拿

2 再重新穿越一次

3 奥兹玛神殿骑士最佳 如果你喜欢二刀流 可先转成忍者习得
拉温妮斯 个人觉得女武神就挺好 不过她加入的时候估计女武神这个职业级别已经很高了 建议先转成其它职业修炼

4 理论上可以说得 成功率1% 所以不现实

5 卡诺普斯如果想远近双修 单斧单弓可能会更好 因为单手斧头后期还有不错的 单手锤就没有了

さあ、お前の罪を数えろ!
てめーの敗因はたったひとつ
てめーは おれを激昂させた
[2 楼] | Posted:2011-01-10 11:24| 顶端
sunnyslp

该用户目前不在线

谢谢呀,真是好人。不过还有问题:1,他不转职可以习得二刀流吗?3,奥兹玛最好用什么武器?4,天使骑士只能抓骷髅和刷学徒的圣印吗?5,鸟叔不是有四凤神器的槌吗?
[3 楼] | Posted:2011-01-10 11:41| 顶端
王俄浦

头衔:俄狄浦斯王俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 103612
发帖: 5314
配偶: 雪萤
火 花 币: 1776 HHB
最后登陆:2017-10-09
朱红之钻(I)

1 Ranger可以习得二刀流

3 奥兹玛用她的玫瑰鞭最好 虽然这样就不能二刀流了

5 风神锤是双手武器 风神斧是单手武器

さあ、お前の罪を数えろ!
てめーの敗因はたったひとつ
てめーは おれを激昂させた
[4 楼] | Posted:2011-01-10 11:43| 顶端
sunnyslp

该用户目前不在线

受教呀,怪不得,妈的,攻略把我误导了,我一直以为风神槌是单手的,半天搞错了,哈哈,现在就是一直想把12人队伍建设起来,最好是后宫团,男的就不要上了^_^,谢谢呀,好人呀!
[5 楼] | Posted:2011-01-10 11:52| 顶端
红烧咪咪头

该用户目前不在线
编号: 111337
发帖: 70
火 花 币: 8228 HHB
最后登陆:2011-01-21

楼主   我搞天使的过程比你还费劲   请看我前两天的经历

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=210841&fpage=4

Come from A9VG
遠くへ行こう 知らないどこかへ
小さくなった勇気取り戻しに
北のはずれには 夜は來ないらしい
ゆっくり歩いて行こう
[6 楼] | Posted:2011-01-10 12:27| 顶端
红烧咪咪头

该用户目前不在线
编号: 111337
发帖: 70
火 花 币: 8228 HHB
最后登陆:2011-01-21

顺便说一句   这天使的发育可够慢的   我现在全队基本在35-38级了   天使每次都上场   目前才28级

Come from A9VG
遠くへ行こう 知らないどこかへ
小さくなった勇気取り戻しに
北のはずれには 夜は來ないらしい
ゆっくり歩いて行こう
[7 楼] | Posted:2011-01-10 12:29| 顶端
血天使

该用户目前不在线
编号: 54542
发帖: 259
火 花 币: 19334 HHB
最后登陆:2021-11-18

搭车问一下,奥兹吗的暗黑骑士职业威力如何?神殿骑士又是哪个兵种?没看到啊?
[8 楼] | Posted:2011-01-10 13:46| 顶端
minotaur

该用户目前不在线
编号: 94955
发帖: 598
火 花 币: 17866 HHB
最后登陆:2012-11-23

勇者和海盗维斯都能转
如果想用火枪的话,勇者是火枪手外唯一能用双手枪的,且机动力高
如果近战的话还是海贼给力些,因为海贼有加速技能,这样双手重装备也不会太慢

你所能看到的 只是虚伪的居所
在那能看到的 只是空虚的眼神
我所能看到的 只是重演的悲剧
你 能相信吗?
[9 楼] | Posted:2011-01-10 14:16| 顶端
minotaur

该用户目前不在线

下面是引用血天使于2011-01-10 13:46发表的:
搭车问一下,奥兹吗的暗黑骑士职业威力如何?神殿骑士又是哪个兵种?没看到啊?

神殿骑士就是暗黑骑士
奥兹玛是会用二刀流和攻击魔法的龙战士+骑士,万金油大姐。。。

你 能相信吗?
[10 楼] | Posted:2011-01-10 14:18| 顶端
minotaur

该用户目前不在线

下面是引用红烧咪咪头于2011-01-10 12:29发表的:
顺便说一句   这天使的发育可够慢的   我现在全队基本在35-38级了   天使每次都上场   目前才28级

天使怎么样?话说从sfc开始,我就没用过天使,不感冒
33级一个单位练上去估计是很难的

你 能相信吗?
[11 楼] | Posted:2011-01-10 14:23| 顶端
jack424800

该用户目前不在线
编号: 110718
发帖: 486
火 花 币: 8557 HHB
最后登陆:2012-09-22

楼上都回答完了,我就不多说了。

大家多用用方块键+方向键查看,就能看到哪里技能什么职业能用什么职业不能用了。。。要有研究的精神!!

[12 楼] | Posted:2011-01-10 14:25| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

天使那个剧情战斗尅反复穿越过去说得

[13 楼] | Posted:2011-01-10 14:28| 顶端
血天使

该用户目前不在线

下面是引用minotaur于2011-01-10 14:18发表的:

神殿骑士就是暗黑骑士
奥兹玛是会用二刀流和攻击魔法的龙战士+骑士,万金油大姐。。。

非常感谢~我的暗黑骑士10级还没看到二刀流技能……

[14 楼] | Posted:2011-01-10 14:35| 顶端
jack424800

该用户目前不在线

神殿骑士这个职业是不能习得二刀流的!!!用方块键加方向键看清楚!!!哎

一定要注意,有些技能虽然那个职业能用,但不能学,这个就是最好的例子!你用方块键+方向键看看,就知道了,奥兹玛的头像虽然是亮的,但左上方是打叉!就是证明了这个职业能用这个技能,但这个职业不能提供这个技能给你学习,想学?转职到其他能习得这个技能的职业吧!

血,有些基本的操作你必须要懂,不然每天都是这些问题,好那个的

级别未到的那里会标明习得级数的。。。

[ 此贴被jack424800在2011-01-10 15:09重新编辑 ]

[15 楼] | Posted:2011-01-10 14:45| 顶端
血天使

该用户目前不在线

非常感谢杰克大大啊……可是,可是奥兹玛姐姐的暗黑骑士证只有0个啊,转到了2刀流那里就不能转回来了ORZ
PS第一次知道了头像亮了和XO的关系,谢谢!原本还以为头像亮了一定能学,只是级别未到而已XD

[16 楼] | Posted:2011-01-10 14:53| 顶端
zackfaire

该用户目前不在线
编号: 111783
发帖: 16
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-07-13

暗黑骑士证请找刷奥兹或者奥兹玛。
[17 楼] | Posted:2011-01-10 15:01| 顶端
jack424800

该用户目前不在线

个人觉得,就算奥兹玛转职到其他职业,一样很强,因为。。。她WT是最低的,最先行动这一点已经非常强大了

赶紧去街道刷一个神殿骑士证出来!!!记得要暴雨天气。。。那个尸化的黑骑就有了

其实二刀流不用也不要紧,鞭是双手的。。。我当初给她转其他职业的时候直接是二刀流冰剑。。。

M君说黑骑就黑骑咯,我不太记得了,但模糊印象那个敌人很像恐骑。。。可能最近练恐骑的缘故吧,看恐骑看多了

恐骑的WT值实在太高了!!

[ 此贴被jack424800在2011-01-10 15:57重新编辑 ]

[18 楼] | Posted:2011-01-10 15:07| 顶端
血天使

该用户目前不在线

哦,原来可以刷……真是受教了,谢谢LS啊~
[19 楼] | Posted:2011-01-10 15:07| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团