» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 讨论一下南瓜头的用途!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 讨论一下南瓜头的用途! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
风之骑士-卡兰多

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 5526
发帖: 18
配偶: 单身
火 花 币: 32758 HHB
最后登陆:2003-09-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
讨论一下南瓜头的用途!

实在是无聊之时才发现的,南瓜头的VIT,是成长最高的,于是我练了一个,发现50级时是407左右。最后我把天使之铠,圣者盾加上暗黑盾,VIT是546左右。唯一的缺陷是HP太少,只有靠卡片来提升。
把这个超级肉盾放在前面,才发现他的吸引力实在是太好用了啊。我一群菜鸟,没一个掉血的。要是救剑圣那关,把他用上,就太好了啊。 :huh:

[楼 主] | Posted:2003-08-25 14:44| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

》天使之铠,圣者盾加上暗黑盾

装上以后WT可就绝了……

提醒,签名超标。
[1 楼] | Posted:2003-08-25 15:47| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15653
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89377 HHB
最后登陆:2024-06-11
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 风之骑士-卡兰多 发表
[B]实在是无聊之时才发现的,南瓜头的VIT,是成长最高的,于是我练了一个,发现50级时是407左右。最后我把天使之铠,圣者盾加上暗黑盾,VIT是546左右。唯一的缺陷是HP太少,只有靠卡片来提升。
把这个超级肉盾放在前面,才发现他的吸引力实在是太好用了啊。我一群菜鸟,没一个掉血的。要是救剑圣那关,把他用上,就太好了啊。 :huh: [/B][/QUOTE]南瓜锤用来削高防敌人的HP。南瓜雨可用彻底封印敌人的魔法。南瓜弹是好玩用的……

[2 楼] | Posted:2003-08-25 15:47| 顶端
风之骑士-卡兰多

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 jjx01 发表
[B]》天使之铠,圣者盾加上暗黑盾

装上以后WT可就绝了…… [/B][/QUOTE]我装上它们可是在升级的时候,会加1的VIT,这样我的南瓜头是很厉害的防御,至于WT,可以装4个石头,反正他不是主力队员,特级已经足够他打的了啊。VIT高,可以不穿衣服的啊。WT绝对不是问题

[3 楼] | Posted:2003-08-25 17:05| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

其实如果可以100%吸引敌人的攻击的话,南瓜的作用可谓超级超级大了

这样派一南瓜敌人就不会打奥利比亚,不用即使存档过死宫会方便很多

提醒,签名超标。
[4 楼] | Posted:2003-08-25 18:34| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

南瓜VIT最高,因而使用水晶不错……-v-

因为HP成长实在低,当肉盾效果好不到哪里,要说吃卡片,那么其他职业也能吃,不见得南瓜就有用。

多用特技才是南瓜的王道。

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[5 楼] | Posted:2003-08-25 22:54| 顶端
风之骑士-卡兰多

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 十字军 发表
[B]南瓜VIT最高,因而使用水晶不错……-v-

因为HP成长实在低,当肉盾效果好不到哪里,要说吃卡片,那么其他职业也…… [/B][/QUOTE]我可没说他要吃卡片啊,装上天使铠,就能加点血的啊,在说我50级时,除了魔法能多打点血,其余的基本上是10点左右啊,一个加血,什么就搞定了啊。
而且他的特技又是那么的有用,他的吸引力可比幽灵大的多啊,我把我的幽灵放在敌人旁边,他们绕过幽灵去打一个根本够不找的南瓜头啊。

[6 楼] | Posted:2003-08-26 19:39| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

[QUOTE]最初由 风之骑士-卡兰多 发表
[B]除了魔法能多打点血,其余的基本上是10点左右啊,一个加血,什么就搞定了啊。 [/B][/QUOTE]LUK多少?

另外对南瓜人居然是物理攻击伤害小,而魔法攻击伤害大……有些奇怪…… :blink:

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[7 楼] | Posted:2003-08-26 19:58| 顶端
风之骑士-卡兰多

该用户目前不在线

LUK70左右的啊,因为我喜欢的是卡片,所以我的人没有100的啊
[8 楼] | Posted:2003-08-26 20:12| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团