» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 给尊敬的千里孤坟姐姐和所有坚持自己心的人
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 给尊敬的千里孤坟姐姐和所有坚持自己心的人 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zhttty

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43281
发帖: 1
配偶: 单身
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2007-02-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
给尊敬的千里孤坟姐姐和所有坚持自己心的人

其实写这一段我也自己蛮困惑的,最初实在是不知道该写什么,但是却总想写点什么。

先说说我的游戏经历吧,我在很早以前第一次接触了皇家骑士团2,那时也才接触SFC不久,当时还小,对于日文实在是不清楚什么,所以对游戏的剧情也并不了解,只是觉得这游戏不错,还行,直到很久之后,当我已经渐渐淡忘年少时和伙伴们为SFC的游戏讨论争执的时候,当我已经开始习惯用电脑完成工作并且聊天玩游戏的时候,当我觉得自己已经长大的时候,偶然间打开了皇家骑士团的主题站,接触到了这个深藏在记忆深处的游戏,当我知道了这游戏的剧情之后,我突然间觉得仿佛被感动了一般,哈哈,很突兀的感觉,仿佛就是被感动了一般,不知道为什么被感动,总之是被感动了。

之后我开始再玩这个游戏,尝试着将自己带入游戏中,这么长达几年以来,一直默默的看着这个论坛和那个主题站,看着这个很多很多年前的游戏还有一大堆朋友围在一起讨论,为了一丁点的得失和哭笑而心动。

不知道为什么,这也让我觉得感动,哈哈哈,我可是个男人,可不是那种娇柔的白脸少爷,也不是什么同性恋之类,我在现实里可不是这么容易感动的,但是不知道为什么,看到一直坚持在这个论坛和主题站的千里孤坟姐姐,明知道皇二和它所代表的时代已经过时,明知道再没有新的皇家骑士团续集出现,这里的人气依然会那么低落,也知道也许这份坚持只是自己的执念时,依然看到主题站经常的更新,还有这里的朋友也依然坚持着这份仿佛童年时的快乐,哈哈,我就被感动了。

写到这里,我也不知道自己说了什么,写了什么,只是突兀且傻气的在这里自言自语一番罢了。

长大了,看着身边的朋友一个一个不停生分,再不能回到以前一起聚在一起讨论某个游戏细节到天亮的时候,再不能和他们打牌后输了的喝一瓶矿泉水,再不能和他们只是单纯的哭哭笑笑,哈哈哈。

小时候的梦想,我们真的还能坚持吗?看着身边的人一个一个和自己一样的老去,听着他们的谈话逐渐从家世,赚钱,房子,车子,孩子``````不停的变化下去。

或许好多人都忘记了很久很久以前单纯的快乐,都忘记了为了某个关卡通过而高兴得通宵难眠的兴奋,忘记了那份心动的坚持,哈哈,但是我在这里却看到了。

突兀的觉得,能够娶上千里孤坟这么一个坚持什么的女人,那个娶她的男人,他一定很幸福,别怪我胡言,呵呵。

大家随便看看吧,我只是胡乱发发牢骚,然后傻了一样突兀的觉得感动,再然后不知耻的把感动写出来,呵呵,好了,我要继续工作去了````````````

[楼 主] | Posted:2006-11-07 23:47| 顶端
子茱

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2783
发帖: 332
火 花 币: 33566 HHB
最后登陆:2017-10-13
瓦伦利亚的骑士(I)

求婚贴。。。顶
楼主在欧美吗
我觉得皇2的画面或许过时了,但对内涵和细节的那种认真,把一个游戏当作艺术品来雕琢的精神,是时下那些游戏所缺乏的~当此末世,电玩衰微啊

[1 楼] | Posted:2006-11-08 08:06| 顶端
殺無赦

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30851
发帖: 54
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2009-07-03

我也尊重千里姐姐
[2 楼] | Posted:2006-11-08 08:24| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15653
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89377 HHB
最后登陆:2024-05-31
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

还是谈游戏吧,意思奴家心领了。

另外,这个论坛并不是自己唯一经营的领域,所以可别把奴家当悲剧小说里的主角。在这里希望大家都快乐些,少些苦味。

[3 楼] | Posted:2006-11-08 10:32| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

lz是千里的忠实追随者??
[4 楼] | Posted:2006-11-08 11:11| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15653
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89377 HHB
最后登陆:2024-05-31
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

锁了,防涝。
[5 楼] | Posted:2006-11-08 11:27| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团