» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 很感谢有人支持我,我会做更多给大家
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 很感谢有人支持我,我会做更多给大家 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
琴枫·无双

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 63018
发帖: 49
配偶: 单身
火 花 币: 23988 HHB
最后登陆:2010-12-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
很感谢有人支持我,我会做更多给大家

梦战现在玩的人越来越少了,各个贴吧,论坛都比较冷清。不过很高兴,有人可以顶我的贴,虽然任何一个梦迷看到我的零成长都会瞠目结舌。我很开心,我一周内会送上以下大礼:零成长攻略图文版,海因单人通关重做并附图文攻略,ROM简易修改教程教你修改出帝国版的梦战,梦战2 ?4关无敌详细揭秘教你垃圾能力无撤退过?4。我会把我对MD梦战2的所有理解全部奉上。也请届时版主出山不要吝啬精华。
[楼 主] | Posted:2010-07-04 17:19| 顶端
bentiancai

该用户目前不在线
编号: 106957
发帖: 7
火 花 币: 8066 HHB
最后登陆:2011-06-29

我在帖吧也看到楼主的帖了
我支持你

[1 楼] | Posted:2010-07-04 18:12| 顶端
琴枫·无双

该用户目前不在线

海因单人破已经到22关,顺利过了?2,?2可以说是海因单人破最最最难的一关,真是难,为了不用召唤使连环传送,这关我起码打了10次,最后才摸清楚敌人移动与我方站位的规律。好累好难。最终研究出必过的方法,攻略写了
[2 楼] | Posted:2010-07-06 19:06| 顶端
琴枫·无双

该用户目前不在线

绝对的帅!! 攻略贴出后必看!

25关 海因单人破, 全体不带兵   如何抗拒利昂百万大军?

6回合! 新的记录诞生了。 6回合我不带兵,而且全部敌人都是海因杀的。 团灭利昂青龙全团!

大家稍微等等, 很快了,很快就能发攻略了。

[3 楼] | Posted:2010-07-07 03:07| 顶端
リン·マオ

头衔:你们开的车都是我造的你们开的车都是我造的
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87836
发帖: 1027
火 花 币: 18020 HHB
最后登陆:2018-12-22

LZ这样的玩家,和油漆以及L本身的世界给L带来了无尽的生命力,如果20年后我还能遇到愿意和我说说以前有个叫兰古瑞撒的游戏,我会很感动的。可惜我玩L基本不注意数据,甚至连MM都攻略苦手T_T

Rule Britannia! Britannia rule the waves!
Britons never never never shall be slaves!

[4 楼] | Posted:2010-07-08 18:30| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战