» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> [VP火星+找砖]我感到我收得的是亡灵MK-Ⅱ
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [VP火星+找砖]我感到我收得的是亡灵MK-Ⅱ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
诗帆

头衔:クー·ロスチャクー·ロスチャ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42523
发帖: 301
配偶: 单身
火 花 币: 8063 HHB
最后登陆:2011-05-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[VP火星+找砖]我感到我收得的是亡灵MK-Ⅱ

因为期考的缘故…………这两天放假了才开始耍 然后就一直郁闷到了现在……

同伴里大多数只是在Profile里介绍一下身世 完全没有了前作中的故事描写 简直就是大众脸角色(个人其实在想像斩铁姬和菲蕾丝这种同时岀列会有支援对话和补正……) 只不过脸蛋不是同一个模子里刻出来罢了 我想加入时起码都要有个短短的即时验算画面吧

游戏流程居然变成了标准RPG式的城镇-迷宫-城镇式 城镇里也成了标准RPG式的商店-宿屋式,主角的行动也成了标准RPG式的入门翻箱捣柜式(在初期翻岀了个宝石的时候还被居民骂了……Orz)…………整一标准化的RPG 我自己对我说这是故事流程需要的 RPG本来就这样 我又对我自己说我不是为玩传统RPG才玩VP的!

战斗有点“支离破碎” 移动 砍怪 再移动 再砍怪 以前的流畅感换了一种感觉 有点星海的形式
另外口胡的是居然得按武器的不同来决定是否可发决之技 我真想掀桌丫你脑子进水了~!

当然 优点很多 比如光子解谜系统我都玩得不亦乐乎 经常“哦~原来这样” 等

如果把她独自当作一个RPG来讲是很优秀的 但如果把她作为VP系列来讲就有点变味了 我自己对我说 只要剧情还是那么好就行了嘛 Kao VP不是只凭剧情就征服人的!(当然最吸引我的是剧情) 剧情再好 也至多不过是史诗RPG(但最先吸引我的却是系统) 毕竟她已经不怎么像VP了 难怪制作人再发售前会说那么些话 难怪标题不是VP2而是VPS

真希望这些只是我没通关前的错觉(目前进度水中神殿 8个多小时 明天继续……) 如果一直这样的话 我只好感叹这VPS和VP只是同一世界观下的不同游戏了

游戏还得玩 我要耍岀个所以然来 否则太对不起自己所等待的4、5年时间了 但我真不想我等了4、5年却等到了失望两个字

以上

[楼 主] | Posted:2006-07-03 19:03| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-04-18
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

期待的都是VP2,而不是单单美好的RPG呢.
[1 楼] | Posted:2006-07-03 19:05| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

主要的世界观啊,主要的是前作人物啊……主要的是金手指阿[远目]
[2 楼] | Posted:2006-07-03 19:06| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

稍后转游戏区去吧

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[3 楼] | Posted:2006-07-03 19:06| 顶端
美袋 命

头衔:嗯
该用户目前不在线
编号: 33068
发帖: 278
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 風華学園
组织头衔:
最后登陆:2013-02-09

现在的年青人就是想得太多

[4 楼] | Posted:2006-07-03 19:06| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

关于亡灵部分,有8000说前作因为主线故事太薄弱,所以加大量小故事个人情节进来充实,这代女神本身就充满故事,所以支线故事就关了,仔细想想的确有道理.

而且用档案的方法简略说明亡灵情况,可YY的地方多了许多,就是要费心思自己整理.

[5 楼] | Posted:2006-07-03 19:09| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

看完后我笑了

二期はよー!
[6 楼] | Posted:2006-07-03 19:17| 顶端
诗帆

头衔:クー·ロスチャクー·ロスチャ
该用户目前不在线
编号: 42523
发帖: 301
火 花 币: 8063 HHB
最后登陆:2011-05-25

下面是引用孤独的浪人于2006-07-03 19:17发表的:
看完后我笑了

=3=求砖 我想知道我哪里认识错了Orz

[7 楼] | Posted:2006-07-03 19:26| 顶端
孤独的浪人

该用户目前不在线
组织纹章:
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

没什么好拍的,每个人感受都不一样,你说的这些在我个人看来都不是什么问题,除了对隐藏迷宫的几个宝箱拿法感到恶心以外就没什么了

二期はよー!
[8 楼] | Posted:2006-07-03 19:37| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

浪浪动作苦手
[9 楼] | Posted:2006-07-03 19:38| 顶端
孤独的浪人

该用户目前不在线
组织纹章:

不是动作苦手不苦手的问题,我相信绝大部分人都不可能轻易拿到那几个箱子

二期はよー!
[10 楼] | Posted:2006-07-03 19:51| 顶端
devilmaycry

头衔:ClosingClosing
该用户目前不在线
编号: 5274
发帖: 2976
配偶: Malas
火 花 币: 36272 HHB
最后登陆:2016-02-18
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)

比如说?

「春希のキータッチが、メールの着信音が、電話のビジネスライクな声が、あたしの子守唄だから。」

[11 楼] | Posted:2006-07-03 19:53| 顶端
文森特

头衔:是绅士,也是男高中生是绅士,也是男高中生
该用户目前不在线
编号: 30
发帖: 21906
火 花 币: 9662 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 谜之转校生
最后登陆:2019-08-09
冥界の染色体(II)游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

比如说你可以参考下A9那里贴的“光子神技视频”........
我就是照着做也练习了半个多小时。

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
正義で世界は救えない。そんなものに僕はまったく興味ない。
==========================
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[12 楼] | Posted:2006-07-03 22:00| 顶端
内鲁卡鲁

头衔:黑色的猛男黑色的猛男
该用户目前不在线
编号: 23797
发帖: 1878
火 花 币: 13521 HHB
最后登陆:2017-09-19

我证明...有不少宝箱的确是很考验人的想象力...
[13 楼] | Posted:2006-07-03 22:05| 顶端
文森特

该用户目前不在线
组织纹章:

其实我觉得比较无耻的是高跳和下降速度变慢这两个封印石装备后不能开宝箱

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[14 楼] | Posted:2006-07-03 22:25| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用文森特于2006-07-03 22:00发表的:
比如说你可以参考下A9那里贴的“光子神技视频”........
我就是照着做也练习了半个多小时。

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=483450&fpage=1
该帖

[15 楼] | Posted:2006-07-03 22:25| 顶端
内鲁卡鲁

该用户目前不在线

估计是不想让你取巧吧...但是太过单一的拿宝箱方式感觉也不太好...
[16 楼] | Posted:2006-07-03 22:29| 顶端
文森特

该用户目前不在线
组织纹章:

但是这种折腾一个来小时才拿到的宝箱,疲劳感和回报未必成正比啊.........

依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[17 楼] | Posted:2006-07-03 22:33| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

动作我一点也不担心,但逛迷宫和解谜题我0.1点都不行....
[18 楼] | Posted:2006-07-03 22:35| 顶端
内鲁卡鲁

该用户目前不在线

而且最重要的是...记性差一点的下一周目又要被煎熬一次...比如说我,我已经忘记N多宝箱该怎么拿了..
[19 楼] | Posted:2006-07-03 22:36| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 游戏专区