» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 求助,高手,达人,大哥啊,永恒传说的30道问题答案是什么啊?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求助,高手,达人,大哥啊,永恒传说的30道问题答案是什么啊? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jackly7851

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30100
发帖: 27
配偶: 单身
火 花 币: 27724 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助,高手,达人,大哥啊,永恒传说的30道问题答案是什么啊?

请帮助我,卡住了。找不到功略!!!
[楼 主] | Posted:2006-08-27 20:20| 顶端
神无月七夜

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 16286
发帖: 814
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2018-04-16
游戏王国的浪人(I)

http://www5b.biglobe.ne.jp/~minaka/tales/equiz.html
这个和剧情没有任何关系,怎么会卡住.....= =

天地万物,党赐给你,才是你的;党不给,你不能要!
新浪微博:http://weibo.com/sunlinqi8395
PSN日服:sunlinqi8395
[1 楼] | Posted:2006-08-27 20:40| 顶端
jackly7851

该用户目前不在线
编号: 30100
发帖: 27
火 花 币: 27724 HHB
最后登陆:2017-10-13

老大。。。不完美地卡住 
[2 楼] | Posted:2006-08-27 21:56| 顶端
jinlei

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25336
发帖: 15
火 花 币: 28662 HHB
最后登陆:2010-07-02

好像没什么难度吧,楼主不会SL呀,用模拟器玩的吗。
[3 楼] | Posted:2006-08-28 10:02| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

如果不是真的想要知道内容,只是打算过去的话
推荐一个我曾经用过的方法
自己看着题目和答案大概的记住吧……
第一遍先随便选
选对的就记住选哪个(因为有些答案很好记 是数字什么的)
然后一遍遍缩小错误的数量……我相信最难的也可以在一个小时之内攻略下来的
需要注意的是他每次题目的顺序不一样,但是答案的位置是一样的。
所以~最需要的是耐心和假名记忆能力

葉佩・皆守
[4 楼] | Posted:2006-08-29 21:42| 顶端
枫紫

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23362
发帖: 19
火 花 币: 24066 HHB
最后登陆:2017-04-19

下面是引用jackly7851于2006-08-27 20:20发表的求助,高手,达人,大哥啊,永恒传说的30道问题答案是什么啊?:
请帮助我,卡住了。找不到功略!!!

你说的是初级还是中级还是高级?如果真要完美却只是想知道问题答案的话劝你还是去下个存档吧= =那是留给饭的问题~回楼上= =有时候位置会变动的~

[5 楼] | Posted:2006-08-29 23:40| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

啊啊……抱歉
那就是记错了,可是我当时确实是用这种记住答案反复挑战的方法得到了三个称号的……OTL
虽然其实这种行为也没啥意义…………|||||||||||||
有看懂一个题目好像是说克里斯生日的时候,父亲交给他的是什么 答案选的是挂坠
剩下还有什么SFC版和PS版区别之类的…………囧

葉佩・皆守
[6 楼] | Posted:2006-08-31 01:27| 顶端
铃仙-u-因幡

头衔:网游沉迷中网游沉迷中
该用户目前不在线
编号: 43267
发帖: 524
火 花 币: 3555 HHB
最后登陆:2020-06-11

靠自己的能力回答这些问题对fans来说是极大的乐趣。

想看看头发飘飘的ヴァルシオーネR在PS2机能下使出圆月杀法(怨念光波)
リオンさま,我来接您了,转生的重任请交给我吧(怨念双倍发动中)
站在世界的中心呼喊:世界树复活万岁!VP汉化者万岁!3A万岁!
A级支援   传说の海贼

世界树支援   愚者君

传说中的竹子支援   CXN
(应某贼要求改的)
东方同人堂,欢迎您!用自己的心来描绘东方的世界——飞翔于其中,感受、创造并且乐在其中——
(HMX.YYM.YYC.CMX.HYZ一个都不能少XD)
东方同人游戏电骡专用下载点,华丽猛击这里下载~~~
[7 楼] | Posted:2006-09-05 22:24| 顶端

火花天龙剑 -> 游戏专区