» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 感谢全知全能的上帝,还好是假的
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 感谢全知全能的上帝,还好是假的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Pluto_Shi

头衔:蓝星打牌王委员会终身名誉会长蓝星打牌王委员会终身名誉会长
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4914
发帖: 12412
配偶: 单身
火 花 币: 216210 HHB
最后登陆:2012-09-03
游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
感谢全知全能的上帝,还好是假的

哑巴马赛克

[ 此贴被Pluto_Shi在2010-08-24 17:10重新编辑 ]

敲不死你终于永远的滚了
[楼 主] | Posted:2010-09-08 10:33| 顶端
Pluto_Shi

头衔:蓝星打牌王委员会终身名誉会长蓝星打牌王委员会终身名誉会长
该用户目前不在线

☆超时空要塞F
☆新世纪福音战士新剧场版
☆武装机甲
☆兽装机攻断空我
☆戦え!!イクサー1
☆冒険!イクサー3
新机动战记W
新机动战记W.无尽的华尔兹
机动战士高达SEED
机动战士高达SEED Destiny
超电磁侠孔巴特拉V
超电磁侠波鲁吉斯V
大空魔龙
钢铁神吉克
魔神皇帝
魔神皇帝剧场版 死斗!暗黑大将军
神魂合体
神魂合体2

敲不死你终于永远的滚了
[1 楼] | Posted:2010-08-24 16:35| 顶端
Pluto_Shi

该用户目前不在线

我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信

敲不死你终于永远的滚了
[2 楼] | Posted:2010-08-24 16:37| 顶端
雷娜斯

头衔:爆炎申之子爆炎申之子
该用户目前不在线
编号: 32905
发帖: 3110
火 花 币: 1 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 信徒
最后登陆:2024-04-30
朱红之钻(I)

不活了啦。。。。。这也太打击了。。

人生游戏。。游戏人生。。
[3 楼] | Posted:2010-08-24 16:45| 顶端
小山田信繁

头衔:战国阿宝战国阿宝
该用户目前不在线
编号: 108617
发帖: 171
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-04-19

这是钓鱼假新闻啦= =

不过一堆人被钓到就是了.......

↑为情所困的基神哟...........
[4 楼] | Posted:2010-08-24 16:47| 顶端
Pluto_Shi

该用户目前不在线

感谢全知全能的上帝,还好是假的

885 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2010/08/24(火) 17:33:34 ID:UMmxkKva
こんなに早く広まるとは思わなかった。
正直スマンかった

敲不死你终于永远的滚了
[5 楼] | Posted:2010-08-24 16:53| 顶端
alamir

该用户目前不在线
编号: 59676
发帖: 233
火 花 币: 4058 HHB
最后登陆:2019-07-13

图中间的是X- -?

银的意志

寻觅青涩时代划过的轨迹而前行
追求着未知的答案 仰望同一片穹苍
隐于心中的情感渐渐漫溢
化作银色之矢在天空中翱翔

互相渴望的心灵有着不同的伤
令真实之路变得愈加迷茫

纵横交错的银之矢 在对视的眼中
真实地映出同一个梦
即使失败 即使受伤
以风为翼 展翅飞翔

辉映着阳光的金色之翼
在青空中划过命运的轨迹
[6 楼] | Posted:2010-08-24 17:01| 顶端
雷娜斯

头衔:爆炎申之子爆炎申之子
该用户目前不在线
编号: 32905
发帖: 3110
火 花 币: 1 HHB
组织纹章:
组织头衔: 信徒
最后登陆:2024-04-30
朱红之钻(I)

到底哪个是真的。。绝望中的希望么T T

人生游戏。。游戏人生。。
[7 楼] | Posted:2010-08-24 17:15| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

不過本命作應該不會是FAMI通首度公布了
戰女神和G GEN World會是比較靠譜的結局

是真的話我又操一次B社了
連固定臉孔都不改還在用一堆舊的

FE大好
[8 楼] | Posted:2010-08-24 17:20| 顶端
天之声

该用户目前不在线
编号: 98662
发帖: 391
火 花 币: 20 HHB
最后登陆:2017-09-29

要是真的,XX病院里看来会多不少病人
[9 楼] | Posted:2010-08-24 18:38| 顶端
文森特

头衔:是绅士,也是男高中生是绅士,也是男高中生
该用户目前不在线
编号: 30
发帖: 21906
火 花 币: 9662 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 谜之转校生
最后登陆:2019-08-09
冥界の染色体(II)游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

对我来说只要有的玩都行

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
正義で世界は救えない。そんなものに僕はまったく興味ない。
==========================
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
==========================
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[10 楼] | Posted:2010-08-24 19:10| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

对我来说DS上能有玩就可以了。。。

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[11 楼] | Posted:2010-08-24 20:38| 顶端
si-si

头衔:正
该用户目前不在线
编号: 2448
发帖: 9629
配偶: damashao
火 花 币: 17188 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2021-06-26
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的圣骑士(II)

有W高达啊我满足了

[12 楼] | Posted:2010-08-24 23:14| 顶端
玛伦·海露丝

头衔:哼,晚了一小时而已哼,晚了一小时而已
该用户目前不在线
编号: 69525
发帖: 1668
配偶: 海伦.玛露丝
火 花 币: 8288 HHB
最后登陆:2012-04-17

下面是引用alamir于2010-08-24 17:01发表的:
图中间的是X- -?

这是机战D的封面,哦不,是机战R

有美齿有美腿
[13 楼] | Posted:2010-08-24 23:48| 顶端
天之声

该用户目前不在线
编号: 98662
发帖: 391
火 花 币: 20 HHB
最后登陆:2017-09-29

有人吗?快叫救护车

[14 楼] | Posted:2010-08-25 07:57| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

到底是真的假的?

[15 楼] | Posted:2010-08-25 08:03| 顶端
苍月天涯

该用户目前不在线
编号: 49310
发帖: 873
火 花 币: 26854 HHB
最后登陆:2019-02-21

貌似是真的啊,塞钱通上面有图了。。。。。。
[16 楼] | Posted:2010-08-25 08:10| 顶端
小山田信繁

头衔:战国阿宝战国阿宝
该用户目前不在线
编号: 108617
发帖: 171
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-04-19

全图出了,真消息无误。

[ 此贴被小山田信繁在2010-08-25 08:30重新编辑 ]

↑为情所困的基神哟...........
[17 楼] | Posted:2010-08-25 08:12| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2019-02-18

呼,上帝表示是真的XD
看来20周年上OG了……

[18 楼] | Posted:2010-08-25 08:30| 顶端
待宵草

头衔:桜の風が髪を揺らした頃桜の風が髪を揺らした頃
该用户目前不在线
编号: 100008
发帖: 5646
配偶: 紫琳秋
火 花 币: 140 HHB
最后登陆:2024-05-19
朱红之钻(I)

NDS好,模拟器能玩[逃]
[19 楼] | Posted:2010-08-25 08:36| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 游戏专区