» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 国产GAL 鸑鷟 镜花水月 主线通毕的一些感想
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 国产GAL 鸑鷟 镜花水月 主线通毕的一些感想 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
戴子玲

头衔:幽静·远离尘世之浮华幽静·远离尘世之浮华
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103540
发帖: 143
配偶: 邵晓风
火 花 币: 2019 HHB
最后登陆:2017-02-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
国产GAL 鸑鷟 镜花水月 主线通毕的一些感想

先谈一下这个标题,大致上游戏也好,文章也好, 标题一般就是二种。 第一种“龙骑式标题” 举例 战千里 战拉面 诸如此类 没爱但是一看就懂的标题。另一种就是比较装13的标题 嗯这个属于后者,鸑鷟是凤凰的古称就目前而言,到底是什么意义还无法判定。不过多多少少隐藏了一些伏线铺垫。

GAL的话 看点就在于二方面 剧情与人设

剧情: 鸑鷟 镜花水月 我很遗憾也很苦恼这作竟然是个坑,只是个序章而已,剧情到了让人有所期待的时候 戛然而止

就目前而言剧情还算不错,一开始我以为这个是纯纯的校园恋爱剧的,嗯现在看来世界观倒是偏向于寒蝉+灼眼夏娜,也许还加入了吸血鬼觉醒之类似的桥段。总的来说剧本还算不错,不过还是那句话毕竟这还是个坑,到底如何还未知。
关于剧透的话 也没什么好说的,感兴趣的人不想被透,不感兴趣的透了也是没兴趣。

缺点就是虽然说是三线但是班长线与一毛脱线更像是主线的支线,还有就是吐槽捏他太多 影响主线的进度。毕竟有些吐槽反复看也是很脱力的。

人设:个人感觉这个大概是这个游戏的最大卖点了,人设作为同人游戏来说做的相当的不错,说实话比起一有些日系GAL的大厂也毫不逊色。但是CG比较少 不过质量都较高。

音乐:BGM不错 处理与衔接转换上也中规中矩,最后的ED也相当美。但是怎么说呢,先入为主也好,审美疲劳也好,这种类型的BGM听的太多了总有点能找到日系GAL的影子

总体而言是部非常不错的同人作品 。嗯 期待半年后(也许)的续作 摩耶之纱

随便贴几张截图

顺便放个小福利 http://d.namipan.com/d/bgm.rar/fff4af2028dabae4094440e29a85a46cfa824598b9a3c602

BGM包

[ 此贴被戴子玲在2009-12-07 20:01重新编辑 ]

“我不会理会这个世界是如何的存在,
  更不会在意所谓真实是何种羁绊,
  我只相信我的感觉 还有我眼中的你,
  但是为何 相隔如山 一水之寒…… ”
  “你不会懂得命运的轮回是多么残酷,
  更不会明白所谓真实是何等无奈,
  我同样相信我的感觉 还有我眼中的你,
  所以唯有 但求君忆 殒身相依…… ”
[楼 主] | Posted:2009-12-07 23:05| 顶端
セネト

该用户目前不在线
编号: 57048
发帖: 2579
配偶: 单身
火 花 币: 8663 HHB
最后登陆:2021-03-20
朱红之钻(I)

看起来不错,可惜没玩过,重口吗?

神は乗り越えられる試練しか与えない~
[1 楼] | Posted:2009-12-07 18:56| 顶端
戴子玲

该用户目前不在线

就目前展露的剧情而言不算重口 另外天朝出品 自然也是无H的

[2 楼] | Posted:2009-12-07 18:58| 顶端
セネト

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

有无H没关系。。。
关键是。。。轻口味多无聊~

[3 楼] | Posted:2009-12-07 18:59| 顶端
エリィ

头衔:丰满一点!再丰满一点!丰满一点!再丰满一点!
该用户目前不在线
编号: 102251
发帖: 198
火 花 币: 12293 HHB
最后登陆:2013-02-17

沒H你們也玩

你們墮落了

エリィ·マクダエル
クロスベル自治州の代表の一人であるマクダエル市長の孫娘。
帝国派と共和国派が醜い政争を続けるクロスベルの政治状況に疑問を持ち、勉学のため周辺諸国に留学していたが、とある理由で警察入りを志願した。
人当たりがよく優等生的な性格だが、競技射撃が趣味という凛々しさも備える。

[4 楼] | Posted:2009-12-07 19:00| 顶端
秦梦瑶

头衔:自信·淑贤默寂之清高自信·淑贤默寂之清高
该用户目前不在线
编号: 103539
发帖: 200
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

无头无人权!

[5 楼] | Posted:2009-12-07 19:02| 顶端
見えない剣

头衔:セイバーリリィセイバーリリィ
该用户目前不在线
编号: 50
发帖: 1009
火 花 币: 8168 HHB
最后登陆:2019-08-13

全年龄?18X?

剣の騎士、セイバーのサーヴァント。
透き通る金色の髪と深緑の瞳を持つ美しい少女。
[6 楼] | Posted:2009-12-07 19:04| 顶端
秦夢瑤

该用户目前不在线
编号: 103538
发帖: 428
火 花 币: 12575 HHB
最后登陆:2010-08-07

以下內容有少部分劇透成分

鸑鷟是凤凰的古称就目前而言

貌似 月租这种东西是近似凤凰但是不是凤凰
嘛嘛 这个题目也散发着剧透的气息而已

凤凰=涅磐=無限循環
而月租這個近似鳳凰的存在 是否意味著打破循環

雖然有些吐槽看的很脫力 但是 有些還真的不錯

[7 楼] | Posted:2009-12-07 19:05| 顶端
翻书君

头衔:直枝理樹直枝理樹
该用户目前不在线
编号: 86631
发帖: 3531
火 花 币: 2104 HHB
最后登陆:2013-01-07
朱红之钻(I)

本以为是普通的GALGAME,如果是这样悬疑奇异的话僕倒是有兴趣了

[8 楼] | Posted:2009-12-07 19:17| 顶端
秦夢瑤

该用户目前不在线
编号: 103538
发帖: 428
火 花 币: 12575 HHB
最后登陆:2010-08-07

其實據制作組說這個GAL的內容主題是親情

不過目前玩完序章發現很有討論價值

碎叫

[9 楼] | Posted:2009-12-07 19:20| 顶端
秦梦瑶

该用户目前不在线

通关后的感觉,的确是很像寒蝉海猫的模式

[10 楼] | Posted:2009-12-07 19:22| 顶端
戴子玲

该用户目前不在线

嘛 有兴趣的话 可以私下联系我 本体就不上传到网上之类的了

[11 楼] | Posted:2009-12-07 19:43| 顶端
三郷雫

头衔:强气の御姐强气の御姐
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 88708
发帖: 11114
火 花 币: 8925 HHB
最后登陆:2022-01-21
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

这图我刷了半天……

还是没刷开- -

[12 楼] | Posted:2009-12-07 19:47| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-09
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

GALgame 可以不H的?

[13 楼] | Posted:2009-12-07 19:49| 顶端
セネト

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用戴子玲于2009-12-07 19:43发表的:
嘛 有兴趣的话 可以私下联系我 本体就不上传到网上之类的了

那这东西多大?

[14 楼] | Posted:2009-12-07 19:50| 顶端
戴子玲

该用户目前不在线

下面是引用Jerry于2009-12-07 19:49发表的:
GALgame 可以不H的?

MO注视你

不大 大概400多M

[15 楼] | Posted:2009-12-07 19:53| 顶端
秦梦瑶

该用户目前不在线

GAL又不是和H划等号的

[16 楼] | Posted:2009-12-07 19:58| 顶端
セネト

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用戴子玲于2009-12-07 19:53发表的:

MO注视你

.......

好小,求下载或者传送。。。

[17 楼] | Posted:2009-12-07 20:20| 顶端
秦梦瑶

该用户目前不在线

你们还是低调私下联系吧

其实相对于楼主,我倒是对这作BGM十分喜爱,偏向日式同时却不失中国味,且与人设结合没有违和。

[18 楼] | Posted:2009-12-07 20:25| 顶端
绯砂

头衔:Heart QueenHeart Queen
该用户目前不在线
编号: 94517
发帖: 631
配偶: 绯红之星
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2021-08-29

我买了,还没拆

その命、神に返しなさい
[19 楼] | Posted:2009-12-07 21:26| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 游戏专区