» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 新手求教:请问圣战系谱怎么用FPE改武器,会的教一下
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 新手求教:请问圣战系谱怎么用FPE改武器,会的教一下 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
pky2001

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7993
发帖: 40
配偶: 单身
火 花 币: 32793 HHB
最后登陆:2014-01-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
新手求教:请问圣战系谱怎么用FPE改武器,会的教一下

试了1个多小时才把主角的数值和指挥改了下,武器始终找不到,SFC自带修改器不会玩(T_T)
有知道怎么用FPE修改的达人们请教教我,实在想搞几把地枪玩下,可是就是找不的数值

先谢谢了

[楼 主] | Posted:2006-05-09 09:44| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2600
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106227 HHB
最后登陆:2024-05-09
朱红之钻(I)

修改帖问题应该发到学院区吧
你想要的答案 可以在学院区老帖内找到 多翻翻看吧

[1 楼] | Posted:2006-05-09 09:55| 顶端
深谷白云

该用户目前不在线
编号: 47580
发帖: 90
火 花 币: 31985 HHB
最后登陆:2011-12-22

系谱有专用的修改器。
[2 楼] | Posted:2006-05-09 10:20| 顶端
pky2001

该用户目前不在线

哎,一直找到了第18业,结果都是用模拟器自带的修改器进行动态修改,郁闷,我要拿地枪
776里面我玩通3次,最后一次修改过,骑士人手一把地枪

发个我早上自己改的图吧,指挥我改到了一直超出屏幕,进入不会死机,还是SFE好用点,就没人会用SFE改武器吗[p:4]

[3 楼] | Posted:2006-05-09 14:26| 顶端
pky2001

该用户目前不在线

我怎么上传不了图片啊?
[4 楼] | Posted:2006-05-09 14:28| 顶端
maxumi

头衔:(马克思+怪蜀黍)/2(马克思+怪蜀黍)/2
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 53152
发帖: 669
火 花 币: 12970 HHB
最后登陆:2022-02-08
艾雷布的骑士(I)

先搜武器数量,貌似武器数量前面那一字节就是武器代码.
系谱不像776,系谱要一个一个地改>_<

广告:火焰之纹章多拉基亚776猥琐版
多拉基亚776和谐补丁系列
[5 楼] | Posted:2006-05-12 14:20| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园