» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 系谱的一些问题,麻烦大家
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 系谱的一些问题,麻烦大家 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
克鲁夫法特

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 54246
发帖: 26
配偶: 单身
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2006-07-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱的一些问题,麻烦大家

请问各位高打(是指高级打手,不是高龄打手),用剑的骑士或者其他职业,能使用三剑技吗,还有,像魔法剑士,魔法骑士这样的职业,转职前不能使用剑,但是转职后能使用,如果先前改出三剑技,那么转职后还能使用吗?
最近一直在修改系谱,用的是主页上的修改器,发觉几个问题(也许大家早就发现了,但是我未能明白).
1,大地之剑的耐久修改成30或者其他数值,虽然能修到这个数值,但是用了一次以后,比如耐久使用了一点,马上就会变回9了.
2,如果将原本就有特殊效果的武器,比如盗贼之剑,改成魔法剑,那么发动远程攻击的时候将会死机,有没有办法让他不死机?
3,将一个职业原本没有的武器使用改为可以使用,比如将剑重甲改成剑C,枪C,会不会出现死机现象?
4,如果将火魔法剑的远程魔法改成圣火,虽然威力是对了,但是战斗画面却还是原来的,这属于正常吗?
5,如果有哪位朋友能为我详细讲解一下主页上修改器的使用方法和功能,将不胜感激,可以加我的QQ114418216,注明圣战的系谱就可以了.
这么问题,真是不好意思,麻烦大家了,还有,本人最近写了一部小说,也许有点幼稚,也许文笔上有很多的不足,不过我想请大家帮忙看看提点意见,可以加我的QQ,我不太使用邮箱的....- -#,我看了一下这里的小说,发觉都不错,所以一下子也不敢发上来了,嘿嘿,怕难为情.

我的墓碑不需要碑铭,只需美女的泪水,使我的灵魂安息
[楼 主] | Posted:2006-05-18 01:50| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2600
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106227 HHB
最后登陆:2024-05-09
朱红之钻(I)

系谱上三剑技中的月光和流星只有剑圣和剑士可以发动
1.未发现你说的修改大地之剑持久问题
2.武器换成魔法剑 因为此武器没有魔法画面 所以使用当机
3.例如剑士没有使用魔法的战斗画面 虽然修改可以使用魔法 但是由于没有战斗画面 使用当机
4.同样问题 因为炎魔法剑的魔法战斗画面不是法拉圣火的魔法画面
5.使用方法 有必要介绍吗?已经很简单了

[1 楼] | Posted:2006-05-18 10:38| 顶端
克鲁夫法特

该用户目前不在线

感谢如月大哥的帮助,非常感谢,麻烦您了

[2 楼] | Posted:2006-05-18 11:56| 顶端
大天使

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

下面是引用克鲁夫法特于2006-05-18 01:50发表的系谱的一些问题,麻烦大家:
请问各位高打(是指高级打手,不是高龄打手),用剑的骑士或者其他职业,能使用三剑技吗,还有,像魔法剑士,魔法骑士这样的职业,转职前不能使用剑,但是转职后能使用,如果先前改出三剑技,那么转职后还能使用吗?
最近一直在修改系谱,用的是主页上的修改器,发觉几个问题(也许大家早就发现了,但是我未能明白).
1,大地之剑的耐久修改成30或者其他数值,虽然能修到这个数值,但是用了一次以后,比如耐久使用了一点,马上就会变回9了.
2,如果将原本就有特殊效果的武器,比如盗贼之剑,改成魔法剑,那么发动远程攻击的时候将会死机,有没有办法让他不死机?
3,将一个职业原本没有的武器使用改为可以使用,比如将剑重甲改成剑C,枪C,会不会出现死机现象?
.......

恩确实存在这个问题,大地之剑修改之后 存档 下次进入时次数还原,目前无法解决
三大剑技,只要是能用剑的职业都可以发动此技能,并不局限于剑士,勇者
剑骑士,皇骑士照样可以发动,前提是人物拥有这些技能,
武器使用修改的话 ,会造成战斗动画不正常,但是不会死机,不影响游戏的
正常进行,只不过不美观而已.

[3 楼] | Posted:2006-05-18 18:41| 顶端
克鲁夫法特

该用户目前不在线

原来只要用剑都可以使用,哈哈,那太好了,这下可以好好改改咯,谢谢楼上的朋友

[4 楼] | Posted:2006-05-19 00:23| 顶端
白河愁 

头衔:阁下试试缩退炮吗?阁下试试缩退炮吗?
该用户目前不在线
编号: 51466
发帖: 304
火 花 币: 24211 HHB
最后登陆:2016-01-23

顺便说下 如果你想修改这职业本来不能用的武器的话 只要使用了就会死机

比如 修改啊萨成魔法战士 而且给他用仗 只要你观看战斗画面的恢复血 就会死机

[5 楼] | Posted:2006-05-19 06:34| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

系谱拥有三剑技并且可以发动似乎好象只有剑士 剑圣 勇者之类的职业
步兵系用剑好象可以发动太阳剑没记错的话 应该除了剑士 剑圣 勇者不能发动月光和流星
骑士好象不能发动吧 骑士可以发动月光流星太阳那应该是776 系谱我倒是没见过
没有魔法战斗画面而使用魔法的职业可能会当机 也有不会当机的 曾经试过让领主骑士可以使用魔法
结果出现的是攻击画面 不是魔法使用画面

[6 楼] | Posted:2006-05-19 11:09| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2502
火 花 币: 362392 HHB
最后登陆:2021-05-27
朱红之钻(I)

剑技方面没试过,不敢说;不过武器战斗画面方面,你把画面关掉应该能用。
大地之剑……将就着用吧,偶从来不用的

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[7 楼] | Posted:2006-05-19 11:13| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

曾经试过剑技 未发现骑士可以发动 也曾看过一篇帖子 说骑士不能发动流星月光 后来就放弃尝试发动了

[8 楼] | Posted:2006-05-19 11:14| 顶端
unicorn

头衔:闲者闲者
该用户目前不在线
编号: 47136
发帖: 580
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2020-06-16

骑士应该可以发动三剑技,剑骑士可以发动流星(我亲自改出过)。

皇骑士用魔法的画面,其实就是用投枪的画面(没有枪)。

大地之剑动态改一下就好了,没必要凡事都用静态修改。

画面死机与否,那是要看系统的判定(机器的理解能力);有些可以勉强显示(皇骑士用魔法),有些不能。

[9 楼] | Posted:2006-05-19 11:38| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

没有试过剑骑士 以前试了哪个骑士忘了 或许是我使用用枪的骑士测试的吧

[10 楼] | Posted:2006-05-19 12:00| 顶端
克鲁夫法特

该用户目前不在线

也不是改的太离谱了,也就是物理系的增加点武器,比如圣骑士增加斧头的使用等等.
9楼的朋友说动态修改应该是修改地址吧,那个我不会....残念....也没有修改地址的工具.
原本想把系谱按照我写的小说的人物来统统改过,现在发现不行...不能使用的东西太多了..失望ING,我准确点的说,应该是系谱迷而非火纹迷了,哈哈,见笑了.

[11 楼] | Posted:2006-05-19 14:22| 顶端
白河愁 

头衔:阁下试试缩退炮吗?阁下试试缩退炮吗?
该用户目前不在线
编号: 51466
发帖: 304
火 花 币: 24211 HHB
最后登陆:2016-01-23

骑士的确是能用3剑技的 我是用辛老大改的 绝对能用

[12 楼] | Posted:2006-05-20 11:06| 顶端
beyond

该用户目前不在线
编号: 8903
发帖: 16
火 花 币: 32750 HHB
最后登陆:2006-06-08

舞娘和盗贼,还有魔法战士也都能发动
有可能只要使剑的都能

[13 楼] | Posted:2006-05-20 12:41| 顶端
王子乔安

头衔:- -b- -b
该用户目前不在线
编号: 25602
发帖: 1259
火 花 币: 23915 HHB
最后登陆:2008-11-16

确实是只要拿剑的就行
[14 楼] | Posted:2006-05-21 14:08| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园