» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 圣魔新元素补丁
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 圣魔新元素补丁 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
aaa132536

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 81600
发帖: 88
配偶: 单身
火 花 币: 10353 HHB
最后登陆:2012-08-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
圣魔新元素补丁

1、可升级武器补效果如下:

1.武器是贵重品且武器等级在A级以下的具有可成长属性

2.成长参数K就是该武器的单价,武器的威力公式是:

威力=原始威力+K*(100+该武器种类的熟练度)/100

武器的特效改为2倍

物品修改
1.BD:幻世录,说明:可以根据实际情况演化合适的魔法

2.BC:幻灵神兵,说明:可根据相生相克原理在剑、枪、斧三种形态中转换

3.BE:雷暴,说明:特殊的远程魔法,反击时自动卸载,换成其他魔法装备

4.C0:神圣之光,说明:有几率造成两倍伤害

5.C1:杀生剑,说明:能量充足时可瞬杀敌人

6.C2:净化之光,说明:可以净化亡灵单位,可净化的单位随光熟练度等级的上升而增加

7.C3:死亡纹波,说明:可杀死HP少于一定程度的敌人,效果随暗熟练度等级的上升而加强

8.C4:血魔剑,说明:可以吸收血液能量进化,进化完成时可开启对所有敌人的特效

9.C5:流星枪,说明:命中敌人,可以引起敌人魔法的反噬

10.C6:斩龙剑,说明:没杀一头龙类生物,特效系数加0.1

11.C7:恶魔之剑,说明:与之对战的敌人攻击力减半

12.C8:封印之剑,说明:可以封印敌人的技能(封印技能的效果没完成,目前只开启恶魔之剑的效果无效)

13.C9:新月枪,说明:幸运加倍

14.CA:弑神枪,说明:无视幸运及威压(威压有魔威、龙威,不过还没完成)

15.CB:断刃斧,说明:有几率斩断敌人的武器,几率跟自身斧熟练度等级及对手武器等级有关

16.F0:杀魔令,说明:持有该物品对魔物有特效

17.F1:聚灵宝玉,说明:持有该物品,当前装备的魔法威力加半

18.F2:剑胆,说明:持有该物品,当前装备的剑类武器可发出剑气

职业、人物特效修改

1.丛林骑士:换装,说明:反击时可以自动切换剑*弓类武器

2.BOSS:BOSS守护,说明:BOSS受到的伤害不会大于30

3.拉切尔:神佑,说明:拉切尔受到的伤害不会大于最大HP的一半

4.阿维:亵渎,说明:将祭司的魔物特效转化为人物特效

下载地址:http://aaa132536.ys168.com/
gba下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7ae7cba6-1345-11e0-992c-0015c55db73d/

[ 此贴被aaa132536在2011-08-19 10:05重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2011-12-07 22:11| 顶端
小小鱼缸

该用户目前不在线
编号: 26736
发帖: 176
火 花 币: 17222 HHB
最后登陆:2015-03-08

看看有截图不~想~
[1 楼] | Posted:2010-11-16 13:38| 顶端
aaa132536

该用户目前不在线

截图我发不上来,我直接提供存档,只要将补丁及存档代入原版圣魔,就可以直接观看。
[2 楼] | Posted:2010-11-16 14:32| 顶端
realwky

该用户目前不在线
编号: 44164
发帖: 214
火 花 币: 337 HHB
最后登陆:2024-05-04

LZ的说明看了两遍,不是很明白

感谢楼主发技术贴

[3 楼] | Posted:2010-11-16 21:17| 顶端
aaa132536

该用户目前不在线

呵呵,如果看不明白,就下载测试下,再看就肯定明白了。
[4 楼] | Posted:2010-11-16 23:08| 顶端
Lawliet

头衔:很zuo的男人很zuo的男人
该用户目前不在线
编号: 93177
发帖: 1091
火 花 币: 21955 HHB
最后登陆:2012-09-29
艾雷布的骑士(I)

幻世录。。。XD

LZ乃真强人,膜拜一下。记得上次LZ想弄个冲刺之类的特技,不知道成功了没。

[5 楼] | Posted:2010-11-17 21:33| 顶端
aaa132536

该用户目前不在线

呵呵,那个冲刺我已经有思路了,不过还没开始做,等那一段代码的特技都整理完在一起做。
[6 楼] | Posted:2010-11-17 22:20| 顶端
BRUNIA

头衔:太阳月光流星剑!太阳月光流星剑!
该用户目前不在线
编号: 23892
发帖: 408
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2014-08-08
艾雷布的骑士(I)

LZ,我这3年没登陆的第一贴给你了!你2年前给我的消息我今天才看到!

[7 楼] | Posted:2010-11-18 15:15| 顶端
aaa132536

该用户目前不在线

谢谢BRUNIA兄了。二年前我刚试着修改圣魔,什么都不懂,见到BRUNIA兄的帖子,惊为天人,当然要好好请教下了,呵呵。
[8 楼] | Posted:2010-11-18 18:22| 顶端
youxia1993

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

请问这补丁是打在哪个版本上的,我用圣魔中文版试了,可是开战斗就重启你告诉我怎么回事吗
[9 楼] 美国 | Posted:2010-11-25 19:10| 顶端

该用户目前不在线
编号: 109634
发帖: 136
火 花 币: 10280 HHB
最后登陆:2015-04-05

要打在日文原版上面
[10 楼] | Posted:2010-11-25 20:43| 顶端
aaa132536

该用户目前不在线

不会啊,我打在中文原版上一切正常,要不我把修改后的gba也发上来。
[11 楼] | Posted:2010-11-25 23:03| 顶端
aaa132536

该用户目前不在线

圣魔rom太大上传不来,你在试着打下补丁,如果还不行,那换个中文版,我用的原始中文版修改日期是:2005年4月17日
[12 楼] | Posted:2010-11-25 23:22| 顶端
forgive520

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 86545
发帖: 44
火 花 币: 19196 HHB
最后登陆:2010-11-28

我打了你这个IPS补丁从头玩怎么什么变化都没有啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[13 楼] | Posted:2010-11-27 11:05| 顶端
aaa132536

该用户目前不在线

注意看我的说明,像幻世录是一个物品,你身上没带幻世录当然看不出效果。
[14 楼] | Posted:2010-11-27 12:29| 顶端
forgive520

该用户目前不在线

我真不明白楼主你说的是什么。

我在模拟器上一运行即时存档就死机,我打补丁在游戏里玩了5章也没发现你说的幻世录在哪里?

只能用即时存档玩吗?

[15 楼] | Posted:2010-11-27 16:01| 顶端
aaa132536

该用户目前不在线

哦,呵呵,我只是做出个物品,并没有修改哪个人物出场自带。如果要的话,自己修改出场自带,幻世录的物品代码是BD,也可以用金手指改,可以将第一件物品的代码改为BD。

至于你说的死机问题,我没碰到过,不知道哪里出问题。我用的模拟器是Virtual Boy模拟器1.7版的。

[ 此贴被aaa132536在2010-11-27 17:00重新编辑 ]

[16 楼] | Posted:2010-11-27 16:54| 顶端
forgive520

该用户目前不在线

哦,呵呵,改出来看到真的很强大!

楼主真的很厉害,我还是第一次看到这种有趣的武器。

[17 楼] | Posted:2010-11-28 00:30| 顶端
suini12

该用户目前不在线
编号: 107194
发帖: 11
火 花 币: 8066 HHB
最后登陆:2021-11-30

不得不说楼主相当强大,虽然我下了不能用
[18 楼] | Posted:2010-12-01 17:56| 顶端
aaa132536

该用户目前不在线

更新了下修改内容,目前征求一些有趣的特效效果及剑、枪、斧之类的道具图标。

[ 此贴被aaa132536在2010-12-27 14:11重新编辑 ]

[19 楼] | Posted:2010-12-26 23:31| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火花学园