» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> [请教]〔系谱〕武器、道具图标的地址
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [请教]〔系谱〕武器、道具图标的地址 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dboyv_d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26637
发帖: 119
配偶: 单身
火 花 币: 17783 HHB
最后登陆:2017-10-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[请教]〔系谱〕武器、道具图标的地址

人物图标地址已经清楚,现在找到了776中文版各种武器道具的图标,试图引入到系谱,但是不知道系谱武器、道具图标的地址,请教高手。

火纹系列,只爱系谱!
好吧,我承认那是因为系谱是我接触的第一作,初恋啊
[楼 主] | Posted:2008-09-16 20:51| 顶端
lincutt

头衔:FE & TO FansFE & TO Fans
该用户目前不在线
编号: 20280
发帖: 456
火 花 币: 18274 HHB
最后登陆:2018-12-12

用yy-chr自己找下就知道了

[1 楼] | Posted:2008-09-16 21:01| 顶端
佣兵王

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 88104
发帖: 67
火 花 币: 17163 HHB
最后登陆:2008-10-26

单单修改图标没用啊,我现在就是不知道移动图像怎么导入,郁闷死了
インフレの系譜中几个新加的骑士 夏南专用的剑帝 塞提专用的大贤者 还有菲恩专用的统帅骑士
形象真的很棒啊,可惜不知道作者把移动图像和战斗形象放在哪里了,唉郁闷啊
本来可以拿来导入自己的版本里了 郁闷啊 郁闷

[2 楼] | Posted:2008-09-16 21:35| 顶端
佣兵王

该用户目前不在线

那些形象完全可以作为我方的专用形象,这样的话 每个人都有自己独特的形象了,唉,没高手对这方面敢兴趣吗?
我方的形象独有,这样可以更加体现人物了

[3 楼] | Posted:2008-09-16 21:40| 顶端
dboyv_d

该用户目前不在线

下面是引用佣兵王于2008-09-16 21:35发表的:
单单修改图标没用啊,我现在就是不知道移动图像怎么导入,郁闷死了
インフレの系譜中几个新加的骑士 夏南专用的剑帝 塞提专用的大贤者 还有菲恩专用的统帅骑士
形象真的很棒啊,可惜不知道作者把移动图像和战斗形象放在哪里了,唉郁闷啊
本来可以拿来导入自己的版本里了 郁闷啊 郁闷

我的思路是从776中提取新增武器、道具的图片,然后按照tata2007的教程(http://bbs.fireemblem.net/read.php?fid=12&tid=167005)导入到空白区,达到增加新的武器、道具的目的。反正说明文本这些,可以按照hack手册照猫画虎 [s:2]

火纹系列,只爱系谱!
[4 楼] | Posted:2008-09-16 22:03| 顶端
佣兵王

该用户目前不在线

经过努力,终于搞定了统帅骑士的移动和右边的战斗形象!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[5 楼] | Posted:2008-09-17 11:48| 顶端
Napoleon

该用户目前不在线
编号: 92908
发帖: 182
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-09-19

LS上怎做到的,分享下

从伟大崇高到荒谬可笑,其间只相差一步!
[6 楼] | Posted:2008-09-17 13:07| 顶端
Napoleon

该用户目前不在线
编号: 92908
发帖: 182
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-09-19

我只弄到地图动画.移动什么的不懂.

从伟大崇高到荒谬可笑,其间只相差一步!
[7 楼] | Posted:2008-09-17 13:14| 顶端
dboyv_d

该用户目前不在线

下面是引用napoleon于2008-09-17 13:14发表的:
我只弄到地图动画.移动什么的不懂.

一直想问你的新武器什么的是新增的还是把原来的修改的? [s:1]

火纹系列,只爱系谱!
[8 楼] | Posted:2008-09-18 18:35| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园