» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 谁能改个776的ROM
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 谁能改个776的ROM 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
1ya1ya

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13714
发帖: 121
配偶: 单身
火 花 币: 32987 HHB
最后登陆:2021-01-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
谁能改个776的ROM

要所有我方角色成长率不用凹都能轻松到全20,并且我方能加入的角色都不会疲劳,我想重温下776的剧情,但是不想太花时间凹点。谢谢了,对了要中文的ROM
[楼 主] | Posted:2005-07-02 07:13| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2600
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106227 HHB
最后登陆:2024-05-09
朱红之钻(I)

我有自己修改的一个776加强版 但是我只修改了武器属性 人物的成长率和疲劳度我没修改 角色那没什么必要 只要自己努力练练就可以了 如果每个人都那么容易练到20那还不如自己修改一下来的方便 我只是将一些特殊武器的属性上调或者下降了点 不过有一点我修改的却是很变态的 估计第一次玩的人一定郁闷的要死 就是将每个暗魔法修改的多很强(因为我喜欢暗魔法) 而且莱德利克那把罗普特之剑让我修改的有了石化魔法 所以没实力的人最好不要接近他 石化了可就没办法再用了哦 隐藏会花机的魔法我已经修改成不会花机的了 但是战斗画面使用那几个隐藏魔法的话 还是会花版 但是不影响游戏进行

[1 楼] | Posted:2005-07-02 11:30| 顶端
oliverkahn04

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37855
发帖: 22
火 花 币: 23880 HHB
最后登陆:2017-10-13

我现在正在玩我自己修改的一个ROM,修改方法全是从这里学来的(感谢一下各位前辈),加强了某些我喜欢的人的能力和成长率,以及特技,包括部分敌人(莱德力克和贝鲁多大大加强了)
最大的改动:大部分物品和武器的使用次数改成了无限。另外我十分讨厌远程魔法和状态攻击杖,把它们使用次数改到了0,废了这些令人切齿的东西

[2 楼] | Posted:2005-07-02 12:49| 顶端

该用户目前不在线

还有我十分喜欢莱因哈特,把我方的马提改成了他
[3 楼] | Posted:2005-07-02 12:50| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

强度是应该加强些 但是我角色还是武器的持久稍做调整也是可以的
但是不要调整成无限和0就好了 毕竟游戏是有难度才有意思的
我现在只是想知道怎么修改所有关卡的敌人能力和角色头像的方法
我只在火花学院中看到了一个修改最后一章的介绍方法
但是我想把每一章都尽量修改的让敌人强一些 不知道哪位朋友知道怎么修改 请教一下

[4 楼] | Posted:2005-07-02 13:20| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

理论上每个敌人都可以改。

只要你能正确的找到地址。

[5 楼] | Posted:2005-07-04 10:29| 顶端
mikephone

该用户目前不在线
编号: 40645
发帖: 3
火 花 币: 23877 HHB
最后登陆:2006-01-24

776用修改器直接改出一堆戒指就成了。
我记得有一回重玩的时候把所有的高级杖全改成50/50了,过关那个爽啊,传送,秒杀,压制……

[6 楼] | Posted:2005-07-05 10:41| 顶端

该用户目前不在线

修改的太强也不好,我只想适当增强,并且敌人也得强一些,不然没有对手了啊
[7 楼] | Posted:2005-07-05 13:27| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我已经改了一个修改器 不知道楼主和其他朋友要不要
顺便也请大家帮我测试一下 我还没有测试的
有些武器可能设置的等级高了 做为敌人角色登场的伙伴可能拿不起了以前的武器
这个我没有太注意 不过难度有些许上升 我方角色各人的成长率有些须上调
应该不会太BT 不过游戏难度可能会有些高因为 我把武器修改的BT了些
尤其暗魔法可能BT的过火了点 如果有哪位朋友想要试玩一下就当是帮我顺便测试一下我修改的这部游戏 测试完了有哪些建议和问题可以和我说一下 我再做出调整

[8 楼] | Posted:2005-07-05 17:52| 顶端
qeadwszxc

该用户目前不在线
编号: 36650
发帖: 20
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2018-06-19

试试提高普通武器的必杀率吧………尝尝被杂兵秒杀的快感…………
[9 楼] | Posted:2005-07-09 10:17| 顶端
奈斯特·萨克瑞德

头衔:極度衰弱中極度衰弱中
该用户目前不在线
编号: 345
发帖: 459
火 花 币: 27600 HHB
组织纹章:
所属组织: 隐之圣域
组织头衔: 疯子教皇
最后登陆:2013-04-18

776不用如此改ROM,776有一個公用地址,只要用模擬器本身和的修改功能把相應的改好,然後瀏覽一下所有人的狀態就完成,

PS:此地址敵我雙方都有效,注意瀏覽後關閉修改

减肥中!请勿打扰………………
[10 楼] | Posted:2005-07-09 13:26| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

只要把疲劳的公用地址改成FF,就可以使所有人都和主角一样永不劳累。

不过不推荐这样改。

[11 楼] | Posted:2005-07-11 08:41| 顶端
ogier211

该用户目前不在线
编号: 36606
发帖: 81
火 花 币: 23903 HHB
最后登陆:2009-10-05

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]只要把疲劳的公用地址改成FF,就可以使所有人都和主角一样永不劳累。

不过不推荐这样改。 [/B][/QUOTE]

疲劳的公用地址?

是指静态修改ROM时的地址吗?具体地址是什么呢?

还有既然说是“公用地址”,难道是说ROM中没有为某个人指定具体的疲劳地址吗?

[12 楼] | Posted:2005-07-19 22:13| 顶端
lin2000

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11188
发帖: 772
火 花 币: 24402 HHB
最后登陆:2007-02-15

请问有人有776的1。01补丁或ROM吗?(就是字体比较好看的版本)
[13 楼] | Posted:2005-07-21 15:18| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园