» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 《圣域》同人小说~外传合集
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 《圣域》同人小说~外传合集 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17059
发帖: 11899
配偶: 单身
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-04-11
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
《圣域》同人小说~外传合集

原文在此~
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=102175&fpage=1

很多人问我有关各种各样《圣域之乐土》的一些小地方是怎么回事,我很高兴,因为我在这部小说里埋下了无数的暗示,就是为了希望大家能发现。但是我为了小说整体的故事概念(过多的外传在小说里会是故事繁琐,核心混乱)很多地方我不会说明,虽然暗示了可能有一段过去,但是到最后我也不会讲述……(砸我吧!)本来是为的让大家猜测~(然而几人注意到了?又几人愿意猜测呢?)很多事情就那么埋没了………………又和一朋友今天谈论此事~他说我这么做很不负责~XD

所以~在这里希望你们提出小说里看到的觉得奇怪的地方,如果那是小说中可能不会言明的暗示故事,那么为了不影响小说整体我会在这里告诉大家,希望大家把看出来的暗示指正(想信我,每一件小事都可能有他的秘密故事存在~……)就当成篇外篇吧~
外传集合开始……欢迎踊跃提问~

[ 此贴被亡灵骑士在2005-08-07 17:58重新编辑 ]

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[楼 主] | Posted:2005-08-07 17:51| 顶端
フランドール

头衔:call me 最终鬼畜娘!call me 最终鬼畜娘!
该用户目前不在线
编号: 42289
发帖: 154
火 花 币: 23881 HHB
最后登陆:2009-12-02

提问
第一章出场的无名魔剑士少女会不会死
[这是口胡乜……]

[1 楼] | Posted:2005-08-07 17:58| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

1楼的TF…………那些明显肯定在小说以后有描写……这里是外传合集不是问题解答……
此类问题以后回避……

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[2 楼] | Posted:2005-08-07 18:01| 顶端
Naito

头衔:X也很消音X也很消音
该用户目前不在线
编号: 26215
发帖: 1945
火 花 币: 77156 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 维和部队 圣女
最后登陆:2019-02-20

袭击,我不当筋肉男

狗狗,让我们华丽的突入敌阵吧!

啊汪汪汪....................(一。一)

==========分界线==========
o(> <)o得来不易的新支援

lucio ?级骑乘支援 (嗯...嗯....知道啦,我会保持不长胖的......)
==========分界线==========

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
【职位】
圣女是纯洁地(底气十足)
[3 楼] | Posted:2005-08-07 18:12| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

…………咬牙……你回错贴了~此类问题无视………………
我要的是那些剧情内提问比如“XXXX是究竟是怎么回事情”“XXXX在XXXX的XXXX是怎么回事情”~

[ 此贴被亡灵骑士在2005-08-07 19:23重新编辑 ]

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[4 楼] | Posted:2005-08-07 18:20| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

那个…………建议把我叫做 凰羽·蕾拉

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[5 楼] | Posted:2005-08-07 18:52| 顶端
上帝遗弃之子

头衔:族长族长
该用户目前不在线
编号: 35217
发帖: 3265
火 花 币: 24925 HHB
最后登陆:2010-02-22
朱红之钻(I)

我的名字你不觉得绕嘴么?帝子,弃子都行,大家也是那么称呼的。帝弃(地契)……
[6 楼] | Posted:2005-08-07 18:56| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

依然是与外传无关的问题………………这些问题提在水坛吧~

……名字我会考虑一下~
另:帝子是天剑小说用了而且这名字不符合那角色的嚣张~
~弃子他是在天枪里的另一个身份~不被外人知道~

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[7 楼] | Posted:2005-08-07 19:04| 顶端
挑人脚筋

该用户目前不在线
编号: 33737
发帖: 8751
配偶: 小謎
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-04-03
赤血之心朱红之钻(I)波特の魂(I)

提问,我什么时候能出来搞暗杀?
[8 楼] | Posted:2005-08-07 21:53| 顶端
迪波百贯雀

头衔:本雀是无敌的迪波百贯雀!!!本雀是无敌的迪波百贯雀!!!
该用户目前不在线
编号: 39892
发帖: 517
火 花 币: 12097 HHB
最后登陆:2010-06-09

………………还是这种问题(难道是我顶楼的话有语病?)
算了……这里回答你吧……我败拉~~你的角色不是专署暗杀的~而是负责搜集资料,开解(制做)机关

…………当然,这角色有暗杀的本事,不排除可能会暗杀某人~但是那是小说该介绍时候自然会写~此处不漏剧了~

啄你!狠狠的啄你!!!
砸你!压你~踩扁你!~本雀是无敌的迪波百贯雀!!!

喳!~我们要回归自然!~喳!~我们要寻找风景!
(喳喳~我们竟然飞的起来……汗……)
[9 楼] | Posted:2005-08-07 22:15| 顶端
西达

头衔:タリスの王女 タリスの王女
该用户目前不在线
编号: 36915
发帖: 2304
火 花 币: 13074 HHB
最后登陆:2010-05-21
朱红之钻(I)

其实……偶想说…………
偶做梦也么想到自己怎么会成魔法师的………………
= =|||||
无所谓了,交给亡灵YY吧………………

[10 楼] | Posted:2005-08-08 09:34| 顶端
上官雪

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

亡灵,不准KUSO我,不准亵渎我,不准拉我做跑龙套的,不准将我踢到一号位置,不准让我死掉XXOO掉,不准让我做NPC。
[11 楼] Unkown | Posted:2005-08-08 10:09| 顶端
阿溢

头衔:飞龙预言师飞龙预言师
该用户目前不在线
编号: 42186
发帖: 208
火 花 币: 24559 HHB
最后登陆:2005-08-30

能加入我吗,迷之预言师,叫我阿溢,玩火纹的时候从现代到古代,拥有预言能力(客串一下),如果不知道预言师的能力请到《穿越时空的失控》里看 11章前传 黑之牙的预言师你就能明解了~~

[12 楼] | Posted:2005-08-08 11:14| 顶端
阿溢

该用户目前不在线

那贴子在文学区里

[13 楼] | Posted:2005-08-08 11:16| 顶端
迪波百贯雀

头衔:本雀是无敌的迪波百贯雀!!!本雀是无敌的迪波百贯雀!!!
该用户目前不在线
编号: 39892
发帖: 517
火 花 币: 12097 HHB
最后登陆:2010-06-09

……………………………………………………………………
…………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………一个相关问题都么有
难道叫我扔一块砖先?(楼上的我记录下)

啄你!狠狠的啄你!!!
砸你!压你~踩扁你!~本雀是无敌的迪波百贯雀!!!

喳!~我们要回归自然!~喳!~我们要寻找风景!
(喳喳~我们竟然飞的起来……汗……)
[14 楼] | Posted:2005-08-08 12:18| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-05-06
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

原文太长,看得好累……就不看了,纯支持一个…………
[15 楼] | Posted:2005-08-08 13:06| 顶端
阿溢

该用户目前不在线

我什么时候能够登场?如果登场的话能把朵拉(飞马骑士)加进入吗?因为预言师不能攻击,,而且我习惯跟她一起做任务。

[16 楼] | Posted:2005-08-08 14:23| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

楼上去水坛看此连接~
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=102936&fpage=1

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[17 楼] | Posted:2005-08-08 14:53| 顶端
阿溢

该用户目前不在线

OH NO~~~~我的朵拉跟班没了,我一下战场就得死了……

[18 楼] | Posted:2005-08-08 16:41| 顶端
阿溢

该用户目前不在线

谁能帮我分解一下利基亚的各同盟的名字?我准备要让华德全利基亚走通

[19 楼] | Posted:2005-08-08 16:43| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 文学区