» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 參賽作品 “为何我会这么想痛扁熊叔叔”—v—
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 參賽作品 “为何我会这么想痛扁熊叔叔”—v— 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
chn

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8245
发帖: 19891
配偶: 单身
火 花 币: 4433 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 炎冰城城主
最后登陆:2020-09-22
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
參賽作品 “为何我会这么想痛扁熊叔叔”—v—

很久很久以前,我就觉得熊是种血腥残暴的动物,电视里报纸上,死在它们利爪和獠牙之下的生物不计其数,媒体将牠们描述得暴戾残忍也不是没有道理的,而且这种暴戾残忍的动物还喜欢搞环境污染,有事没事就去为了一点点的蜂蜜推倒森林里为数不多的树木,还毫无廉耻的在山间河流里光身洗澡,顺便叼上几只鱼就算了,还弄得整条河至少有几十米都被染满了血腥的味道。于是当年在我那幼小的心灵里,对熊这种动物(熊猫好象也是?)下了一个定义:“熊这种动物,就该轰杀至渣啊~!!!”。可是,我知道我是不可能打得过任何一头熊的,于是这个正义的愿望便被埋在了心底。
然而天网恢恢,疏而不漏。在我一次有意无意的来到火花天龙剑后,这个在潜意识里隐藏了多年的愿望,似乎又出现了实现可能的转机───进来不久,便在火花的某地发现了某个咸湿猥琐的正太ID使用者用了一只野蛮粗暴血腥残忍(熟悉的“叫你再嚣张”头像)的小熊做头签。哦?“无键号角”。自称伟大能干的熊帅哥- _,-+
哦活活活活,身为TMS水组组长的我,刚进入一个论坛的时候,自然都会在水区里过,火花自然也不例外。对于自己新人的身份,我是很有自知之明的,所谓柿子要拣软的捏嘛,于是出于对更新的新人的[ ]欲和对正太以及萝莉们下意识的XX心理,我在心情甚好或甚坏的时候,便时不时地上去将其踩上几脚。而且一个论坛里的老人们似乎都有一个不成文的共识,便是新人就是用来欺负的,于是我有幸目睹了无数次群虎扑羊的好戏(= =b)。当一个新人被老人们当成马甲一般温言在口大棒在手后支离破碎地瘫倒在地,之后还要被强行勒索保护费时,我就觉得那个瞬间实在太过瘾了。不过日子久了,便觉得光是将新人暴K一顿似乎很不过瘾,这时我的目光再次移回到了那个自称熊帅哥的ID上。虽然这个时候,他已经是文学区的版主了,而且时时自称“这时我心中坚信,我的确是有一个既温柔,善良,有爱心,风度不凡的男人”,但对熊这种动物的积怨,为了世界的和平,对正义的承诺,保护大地上的友情和爱,我毫不犹豫地挥舞着拳脚和家伙冲了上去…………
对我的压迫,那熊似乎不以为意,随后便写了两篇恶搞我的文章,其中一篇还将我同火花的某狂人撮合成了一对(— —b),对此,老娘发誓:“定要将你轰至渣呀~!!!!”

[楼 主] | Posted:2006-02-18 09:43| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 41032
发帖: 6678
火 花 币: 28002 HHB
最后登陆:2014-10-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

嗯,熊猫大多数情况下只吃竹
熊只有在食过人以后才会袭击人
以上

支援ランクA:くるみ 黑牙の白狼 firexp
[1 楼] | Posted:2006-02-18 09:59| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
发帖: 3281
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

下面是引用chn于2006-02-18 09:43发表的參賽作品 “为何我会这么想痛扁熊叔叔”—v—:
对此,老娘发誓:“定要将你轰至渣呀~!!!!”

ORZ,纯姐怎么感觉这象轰杀宣言

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[2 楼] | Posted:2006-02-18 10:02| 顶端
chn

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

其实就是了吧
[3 楼] | Posted:2006-02-18 10:18| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-05-08
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

…………
这文和
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=118724&fpage=1
这文结合起来看
效果真的不错一一

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[4 楼] | Posted:2006-02-18 10:59| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

字数限制改了啊,编辑编辑
[5 楼] | Posted:2006-02-18 11:38| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

[茶]纯娘还是那么可爱

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[6 楼] | Posted:2006-02-18 13:00| 顶端
拉克西丝

头衔:面带微微笑,等你7777年面带微微笑,等你7777年
该用户目前不在线
编号: 49692
发帖: 7778
配偶: 梦镜千剑
火 花 币: 1042 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 命运の女神
最后登陆:2021-12-30
朱红之钻(I)

[笑]纯姐果然不一般阿

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
“那是因为一名骑士的生存,是吸的另一名骑士的血!!”
[7 楼] | Posted:2006-02-18 15:34| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

其實在宇宙戰記之內, 宇宙篇完了後, 新的地上篇會有chn的出現啦 -0-
不過說回正題, 真是很感謝chn的參賽文章, 在記憶中, 這好像是chn在文學區第一次貼文哩

而在某程度上, 這篇文可說是那個有 品位 的女孩tinker bell 文章首尾相應 = =+
唉....又多一個在內審時可以爭冠軍的文章啦~.~

[8 楼] | Posted:2006-02-18 15:53| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

磨熊牙我帮你= =0

[9 楼] | Posted:2006-02-18 17:52| 顶端
chn

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

下面是引用红雨船于2006-02-18 15:53发表的:
其實在宇宙戰記之內, 宇宙篇完了後, 新的地上篇會有chn的出現啦 -0-
不過說回正題, 真是很感謝chn的參賽文章, 在記憶中, 這好像是chn在文學區第一次貼文哩

而在某程度上, 這篇文可說是那個有 品位 的女孩tinker bell 文章首尾相應 = =+
唉....又多一個在內審時可以爭冠軍的文章啦~.~

是第二次

[10 楼] | Posted:2006-02-18 18:17| 顶端
突击兔

头衔:7.62mm萝卜装填!7.62mm萝卜装填!
该用户目前不在线
编号: 47394
发帖: 3386
火 花 币: 8218 HHB
最后登陆:2013-01-17
朱红之钻(I)

宗熊要比黑熊好看……当然是它们小的时候后~

酷热的沙漠,燃烧的钢铁,坚毅的决心,至高的荣誉~
[11 楼] | Posted:2006-02-18 18:28| 顶端

火花天龙剑 -> 文学区