» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

投票主题:火花文學比賽評審帖 查看投票的会员
參賽作品<如梦初醒>                                1 票
[参赛作品] 全塑料狂潮                    3 票
參賽作品< 無言>                                    0 票
參賽作品 “为何我会这么想痛扁熊叔叔”—v—          1 票
参赛作品——那缠绵的记忆——              8 票
参赛作品 狼与猪                      4 票
参赛作品 灰色的孤独                      0 票
参赛作品2   雨                        0 票
[参赛]童话一般美好的结局                  2 票
参赛作品 黑白                          0 票
参赛作品 战场                          0 票
[参赛作品]——最后的微笑                    5 票
参赛文(发抖)18岁的生日                5 票
[参赛作品]某个宁静的夜晚                    1 票
参赛作品 落日                          0 票
[参赛作品]雪山的百合                      6 票
参赛作品 黑白·狼                      1 票
[参赛作品]……冷春……                      2 票
参赛作品 無題                          2 票
参赛文   一段对话                      0 票
参赛作品 無題2                                                 天剑绝刀  1 票
[参赛作品]征服                            2 票
[参赛作品]就是如此喜欢你                      1 票
(参赛作品)三年                          5 票
 * 对不起,您还未登录,无法参与投票
总共有19人参与本次投票 发起于:2006-03-11 10:24

火花天龙剑 -> 文学区 -> 火花文學比賽評審帖
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 火花文學比賽評審帖 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
配偶: 单身
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火花文學比賽評審帖

咳咳....這是一個偉大而隆重的選舉....

大家都以公平, 公正, 無私的態度在選擇吧(私下覺得有關熊叔叔的文章比較好看@@~笑)

投票截止期為3月18日, 若投票情況有異, 火花管理層會作出最後的評選。

全作品的收集連結

P.S MJ什麼的, 大家都憑自覺吧。

[ 此贴被红雨船在2006-03-11 13:49重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-03-11 10:24| 顶端
红雨船

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

投悠久的一票 @@~
[1 楼] | Posted:2006-03-11 10:27| 顶端
雾雨茉莉纱

头衔:俺是雪飘饭俺是雪飘饭
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 51073
发帖: 1017
配偶: 初音ミク
火 花 币: 17170 HHB
最后登陆:2009-10-16

怀着不轨目的观望ing……

不过,“凭良心”还是改为“凭自觉”吧。

不过真没想到是采取投票而不是讨论……(投票的话,小范围开个会没准就造就了一个很kuso的结果)

[ 此贴被雾雨茉莉纱在2006-03-11 11:06重新编辑 ]

雪飘就是美!雪飘是俺姐!
/·W·/
[2 楼] | Posted:2006-03-11 10:48| 顶端
Arche

头衔:涅槃の光涅槃の光
该用户目前不在线
编号: 56
发帖: 55029
火 花 币: 42344 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 命运女神
最后登陆:2022-03-04
古金之钻(III)

说凭良心正表明mj拉票现象已经到令人发指的地步了呀

虽然我觉得这么说还没什么用,还是按回帖统计好

最好的点子果然是出自最坏的心灵呀
[3 楼] | Posted:2006-03-11 11:11| 顶端
雾雨茉莉纱

该用户目前不在线

下面是引用Arche于2006-03-11 11:11发表的:
说凭良心正表明mj拉票现象已经到令人发指的地步了呀

虽然我觉得这么说还没什么用,还是按回帖统计好

灰色的记忆的双子主角确定就是例子啊……少数人力挽狂澜的结果。

如果用回帖加上投票理由——也就是感想——之类的方式,一来可以避免MJ现象(所有人都看得见,不是只有管理层能看到),二是也能给作者一些鼓励,毕竟作者是希望听到读者的声音的——我觉得。

/·W·/
[4 楼] | Posted:2006-03-11 11:16| 顶端
Arche

头衔:涅槃の光涅槃の光
该用户目前不在线
编号: 56
发帖: 55029
火 花 币: 42344 HHB
组织纹章:
组织头衔: 命运女神
最后登陆:2022-03-04
古金之钻(III)

你点一下查看投票会员就知道里面有多少水分了......

最好的点子果然是出自最坏的心灵呀
[5 楼] | Posted:2006-03-11 11:18| 顶端
红雨船

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

下面是引用雾雨茉莉纱于2006-03-11 10:48发表的:
怀着不轨目的观望ing……

不过,“凭良心”还是改为“凭自觉”吧。

不过真没想到是采取投票而不是讨论……(投票的话,小范围开个会没准就造就了一个很kuso的结果)

對...自觉...馬上改-0-

討論的話...一是KUSO的可以, 一是不知怎說, 投票看看的好了, 雖然可以加一個不說出誰投了誰就不計票的理論...

但還是算了吧~.~ (攤手)

[6 楼] | Posted:2006-03-11 11:21| 顶端
雾雨茉莉纱

该用户目前不在线

如果不用回帖方式的话,能不能公开所有投票人方便普通会员监督呢?

/·W·/
[7 楼] | Posted:2006-03-11 11:47| 顶端
亡骸战士

头衔:海力克斯!赞!这才是符合我的fate海力克斯!赞!这才是符合我的fate
该用户目前不在线
编号: 39692
发帖: 1051
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-15

我觉得还是像吴老师那种一目了然的方式比较好

而且~我觉得那么多作品每人至少要有3票的权力比较好

[8 楼] | Posted:2006-03-11 12:49| 顶端
白诘草

该用户目前不在线
编号: 50987
发帖: 2340
配偶: 岩流明
火 花 币: 12572 HHB
最后登陆:2014-05-08
朱红之钻(I)

投悠久小姐
[9 楼] | Posted:2006-03-11 13:31| 顶端
红雨船

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

下面是引用亡骸战士于2006-03-11 12:49发表的:
我觉得还是像吴老师那种一目了然的方式比较好

而且~我觉得那么多作品每人至少要有3票的权力比较好

意見接受, 就每人有3票

又是那個, 各位要憑良心啊>.<

[10 楼] | Posted:2006-03-11 13:51| 顶端
红雨船

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

同時再選了chn的 为何我会这么想痛扁熊叔叔”—v—

和茵塔希缇的 狼与猪

[11 楼] | Posted:2006-03-11 13:54| 顶端
亡骸战士

头衔:海力克斯!赞!这才是符合我的fate海力克斯!赞!这才是符合我的fate
该用户目前不在线
编号: 39692
发帖: 1051
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-15

既然如此~那么就一切全凭自觉和良心吧…………
另外,我觉得投票的众位最好能说出自己是看好哪里才投的票……不然有点让人有点让人感到是人气投票的感觉

我也投上两票~说下自己的看法……
1票给岩小姐的《最后的微笑》
该文文笔轻松又带紧张,文散而神不散,感觉是一篇很好的佳作,文笔表达的人物很吸引我……感觉很好(只是排版方式也许是她的独特方式吧,然而我看起来不习惯一一 空的太多……)
首推此文章

2票给小浆糊的《雪山百合》
看的出,这文作者的确是下心写了,文中描写对话不错,情节设计抓的也满好,结局设计的也是不错,虽然故事整体不是我所欣赏的文学类种(就是和我感情不符啊一一)但是站在客观立场上我还是觉得这文章不错~

3票保留……大家各有长处不细做评论了(其实出于私心很想投自己两票的……玩笑了~茶)

PS:这个事实说虽然说起来有点另人心寒…………不过…………是不是应该在水坛打一下广告一一

[ 此贴被亡骸战士在2006-03-11 14:45重新编辑 ]

[12 楼] | Posted:2006-03-11 14:32| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

给自己一票 - -b在火花转悠了3年,终于又写了一次现实主义的文字,算是给自己的一点鼓励吧

给岩君一票,再给个小小的建议,如果是以现实为模板就好了(熊这次定的是现实主义的标题,在我的认识中)

给月华一票,简单的问题,发自内心的东西就是优秀的- -

[13 楼] | Posted:2006-03-11 14:46| 顶端
希尔菲丝

头衔:如梦幻般的幸福如梦幻般的幸福
该用户目前不在线
编号: 37992
发帖: 10197
配偶: 七夜志贵
火 花 币: 182 HHB
最后登陆:2022-01-21
海蓝之钻(II)

投参赛作品 黑白·狼 1票
[参赛作品]就是如此喜欢你 1票
狼与猪 1票

人家会不好意思的= =
[14 楼] | Posted:2006-03-11 15:57| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

虽说活动发起人有决定的权力,但我觉得评审还是版主自己做比搞投票好。
文章这种主观判断占大半的东西,投票并不见得公平和体现水平,比如我认为一篇文值90分,那么他就比另一篇值80分的优秀。可是按投票方式,都是一票。

抱歉没参加-v-
因为对这些命题实在无词。。

[15 楼] | Posted:2006-03-11 17:13| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
发帖: 3281
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

- -晓莹有时候是不是要说你太固执。。。

投了悠久郁结和岩明流两位的作品。。。比较合自己的口味。。。

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[16 楼] | Posted:2006-03-11 17:59| 顶端
红雨船

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

下面是引用精灵使于2006-03-11 17:13发表的:
虽说活动发起人有决定的权力,但我觉得评审还是版主自己做比搞投票好。
文章这种主观判断占大半的东西,投票并不见得公平和体现水平,比如我认为一篇文值90分,那么他就比另一篇值80分的优秀。可是按投票方式,都是一票。

抱歉没参加-v-
因为对这些命题实在无词。。

這個在最初的時候, 我也有想過。既方便, 又快捷, 而且大家都會相信版主的斷定。
但後來想想, 大家可能都是等結果, 而不細看文章, 不若給大家一個投票的機會, 給大家多多主意別人的文筆, 會更合我的原意...

另外一點的是, 其實是我想知道大家喜愛文章的類型, 所以借投票來看看啦-v-

不過說回來, 小櫻妳不用自責, 我都知妳是無能........為力的啦= =+

等下次有另一個填字和問答活動, 那時妳再參與吧-v-

e.g. 在火花中, 有那個版主是13歲呢?   ans_______

e.g. 在火花中, 精靈使有很多別名, 其中有小櫻, 雙兒, 和______等叫法。= =+

樓下會的便答吧 -皿- (熊掌奉獻準備中..-0-)

[17 楼] | Posted:2006-03-11 23:12| 顶端
雾雨茉莉纱

该用户目前不在线

投了。

三票的话,按自己的理解,把参赛文分了三类:

一是悠久小姐这样,写出了自己和某个人真实历史的;

一是看起来占多数的,虚构一个故事,套上火花朋友的ID,但独立出来也是有其内涵,完全可以作为一个不错的故事的。

一是以kuso为主要目的的。

然后,每一类我选了一个:

羚羊的、我的、琉玖(莉娜)的。

羚羊的,我不多说了,勉强算是一个亲历者,感触比较多吧。投票前犹豫了半天要不要投悠久,最后做了这个选择,不知是不是某种心情使然。

我的,请允许我稍微自夸一下吧,虽然最初的目的只是和小希比一下,但也正是因为这个理由我对她非常认真,虽然最后发出来以后看还是觉得有很多地方不足……岩君的也很好,但是我稍微挑了一点刺——好像看不出是写的火花的谁和谁……也许是我不了解吧。亡灵你我就不多说了,你根本也没打算让别人把你写的人物往火花的人身上去带。小希写得很多,不过同时也让我感觉到了一点问题:如果要说这第二命题的话,似乎只要编个故事,套上两个火花er的名字就可以算了吧?所以觉得这次的命题也有一点不太合适的地方……我觉得写出真情实感——也就是悠久小姐所说的现实主义比较重要。希望下次能把命题之类的做些有意义的限制。

琉玖嘛,我就是觉得比起其它的kuso型参赛文,你的算不错了,就这样。

PS:小熊这些问题,好像根本不用回答啊……
小樱、怪兽。

/·W·/
[18 楼] | Posted:2006-03-11 23:42| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

全塑料狂潮
那缠绵的记忆
最后的微笑

个人比较欣赏的三种类型……

p.s.某篇参赛作品让我想起,似乎茵小姐还泡在某个城堡的地牢里吧?难道“水公主”一说是从这里而起的?
XDDDD

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[19 楼] | Posted:2006-03-12 00:45| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区