» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 《逆天记》第十五、十六回
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 《逆天记》第十五、十六回 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
《逆天记》第十五、十六回

拖了这么久不好意思,大家都忘了原来的剧情了吧。。其实很多事不做就没feel,动手去做就会挤都挤出来了。。只是懒。

一至十四回见此:http://www.fireemblem.net/fe/wenxue/novel/luntan/AntiHeaven0_1_2.htm

第十五回 红兰归山会张航 阿次显灵救韩寒

上回说到苍月雪舞刀策马直取司马亮,司马亮举刀相迎,当一声,震得虎口破裂,“哇,此泼妇当真厉害!”于是教胯下大象卷起长鼻,往苍月雪马身扫去,只扫得苍月雪人仰马翻。
  司马亮于是驱象来取苍月雪,苍月雪被马压倒半边身,一时挣脱不得,情急之下,心念一动,只待司马亮走近,挥刀要斩,乃伸出双手,抱住象鼻,借力站起,再用力一舞,再甩手,竟把司马亮连人带象抛出数丈之外。
  崔斯特见状大惊,急驱怪兽来战苍月雪以缓司马亮之险,怎敌得过苍月雪凛凛神威,有如立地女关公。于是两人双双被擒,广州城落入拉斯金手中。

崔斯特于囚中与司马亮苦笑道:“司马兄,你我昨日尚位列王侯,今日则成阶下囚,是我累了你啊。”
  司马亮道:“王爷此何言也,为国尽忠,万死不辞。只恨我大唐若亡于拉斯贼之手,而此贼断无守业之能,蛮夷胡人趁势入主中原,欺凌我大唐子民,你我要因此而受千载骂名。”
  崔斯特道:“司马兄之忧即我之忧也,你我自引刀成一快,却怎忍万万苍生受苦!而今我有一计,不知可否。”
  司马亮道:“事到如今,王爷请快讲。”
  崔斯特道:“昔关羽降曹,后挂印封金,过五关斩六将,回归刘汉兴大业而作千秋美谈,你我何不效之?今唐朝虽国运衰微,尚有勇将无数,潼关总兵金妮,金枪天下无敌,必能阻拉斯贼于潼关,而你我趁乱乘机起事,中兴唐室,此万世之功也。”
  司马亮叹道:“也罢,人生苦短,如白驹过隙,左右是死,与其今日受戳留万世骂名,不如暂且忍辱,以图奋起一博,只望他日境地莫如李陵,欲归汉而不得。”
  于是当拉斯金提审二人之时,俱受降。只有陈丕杰因故主亡于崔斯特之手,力劝不逮,晦气而去。

再说李红兰收回其虎,嘱咐韩寒几句,乃拜别拉斯金而去,不几日回到罗浮山。黑花、白语正在山中游玩,远远见到,急忙来迎。
  李红兰道:“你二人肯来,我心甚慰,然何以面有难色?”
  黑花道:“祖师叔你不知,你不在时,祖师爷来了。”
  李红兰道:“他来做什么?”于是领着二人回到观中。
  只见一人身材高大,背向门口,观赏一幅画,听到脚步声,于是转身,见到李红兰,沉吟道:“师妹,几百年不见了。”
  原来此人正是李红兰师兄虎痴张航。黑花向白语打个眼色,于是两人退下偷听。
  李红兰道:“几百年了,师兄音容如昔,可见师父教得不差,再勤加修炼,即可成仙耳,到时相见未迟,何苦来打扰我。”
  张航道:“师妹,我问你,这几百年你过得快乐么。”
  李红兰道:“但有清修,无苦无乐。”
  张航道:“你以为成仙后,就只有乐无苦么。”
  李红兰道:“仙人境地,我尚不敢望,惟有依师父教训埋头实修,以离凡俗人世。”
  张航道:“凡俗人世又有什么不好?”
  李红兰道:“有生苦,有死苦,有离苦,有求不得苦。”
  张航道:“生而清闲云游,有何苦?死而万事皆空,有何苦?我只知,纵使成仙,我亦有离苦,有求不得苦。”
  李红兰长叹一声。
  张航道:“想你我自小学道朝夕相对而后生情,却听师父之言而修仙,怕把持不住,自二十岁至今未见一面。你可知,我无时无刻不在挂念师妹你啊。”
  李红兰泣道:“我何尝不是。”
  张航道:“凡人匆匆几十年,看似庸碌,却可以与相爱之人,举案齐眉,白头楷老,而你我呢,整整分别了五百年!五百年后又五百年,你我成仙,瑶池相见,却不可执你之手。你说我们学道修仙却是为甚!”
  李红兰道:“师兄莫再说了。”
  张航道:“我要说,我要说。如此这样永世不得相爱,不如将今日今时变作春宵良辰,管他明日化为烟尘,亦胜做什么鸟神仙多耳!”于是伸手来拉李红兰。
  李红兰奈不住,于是两人抱头痛哭,细诉别情,当夜二人共宿。
  至第二日红日西沉,黑花对白语道:“他俩昨晚虽有大喜事,不至于至今未醒,何也?”
  白语道:“不如去看看罢。”
  两人去敲门,久并无人应,于是撞开,只见帷幔之中有两堆白骨混在一起
  黑花叹道:“真是千年道行一朝散,问世间、情是何物,直教人生死相许。值得不值得,只有他两人知道了。”*
  于是两人葬了先师,在山中隐居过日。

再说拉斯金自破广州,率军北上,天下已得大半,这日来到潼关。南开山指关道,“主公,破得潼关天险,长安即在掌中,先不说唐皇三宫六院,潼关守将金妮就是一大美人。”
  拉斯金道:“唐明皇不爱江山爱美人,而有我今日兴兵之祸,我岂可效之。”
  南开山道:“若不效之,主公打下的江山将来传给谁人?”
  拉斯金哈哈大笑道:“知我者将军也。”
  忽然前军骚乱,拉斯金急问,人报:“潼关守将金妮,不据守天险,反直杀下来,锐不可当。”
  拉斯金冷笑道:“我正心痛潼关一役要折不少人马,她既自投罗网,不如生擒下来送与南将军。”
  南开山道:“岂敢岂敢,此乃主公之物,末将不敢有之。”
  拉斯金问道:“她在哪里,令众将围之。”
  左右答道:“就在五丈之外,转眼就到面前。”
  拉斯金大惊道:“我十万大军为前部,岂有如此轻易杀进来之理。”
  樱花凪沙急抱拉斯金下马,去其冠服,换上军士之装。
  只见一女将金盔金甲,大红战袍,左冲右突,杀了上来,挺一杆金枪抵住南开山喉咙问道:“拉斯金何在。”
  南开山吓得面如土色,答道:“不...不在这里,后军...压..压阵.”
  那女将闻言收起金枪,望后军杀去。
  吓得众人一身冷汗,今日方知百万军中如探囊取物之意。

再说那女将正是潼关总兵金妮,听南开山之言,杀向贼兵后军,但见有兵车罗伞处即奋力杀去,沿途枪挑贼兵贼将无数,却始终不见拉斯金。眼见天色将暗,于是杀回本阵,领兵入关。明日上城楼一望,果然见到贼兵满山遍野为破潼关而来。金妮冷笑道:“如此蚁众,虽有百万,我有何惧哉。”于是披挂上马,领兵三千出关挑战。
  对面有一将官舞铁棍相迎,喝道:“我乃冀州吴海滨,你若惜身,快快开城投降。”
  金妮道:“我非寻常唐将,有工夫与你对骂,有本事尽管使出来。”两马相交,只一合,即枪挑吴海滨于马下。
  虞斯凡见状,心道:“众人皆知我与吴海滨情同手足,如今我不出头,将为人所笑,出头又是找死,如何是好。”
  忽然望见韩寒,于是道:“韩将军!”,说完舞斧上阵,喝道:“你杀我兄弟,此仇不共戴天。”
  金妮冷笑:“非我死即你亡,谁管你兄弟。你要送死,尽管上前来。”
  虞斯凡上前一斧,不过早知金妮厉害,实在虚晃一招,果然见金妮枪头快如闪电,急忙格住,金妮又连刺两枪,虞斯凡闪得狼狈不堪。
  韩寒早心恨金妮杀夫之仇,只是樱花凪沙一昧按住,如今见虞斯凡抵敌不住,乃推开樱花凪沙,策马冲出阵前,喝道:“你这妖女,不知羞耻,找不到人嫁却摆什么擂台。”
  金妮一听,放过虞斯凡道:“我道是谁,原来是镇江总兵,打不过人就降了贼,自不知羞,倒来说我不知羞。”
  韩寒道:“废话少说,看你金枪厉害还是我银枪厉害。”
  金妮道:“我写了大半年,这自己才出场,岂有这么快败之理,你恨出来太早吧。”
  韩寒愕然道:“此话何解?”
  金妮道:“我一句话没说,是你怕得心神恍惚了吧。”
  韩寒大怒,挺枪直刺金妮,金妮轻轻一闪,就要回刺韩寒,那边虞斯凡望见,急忙来助韩寒。金妮大怒:“放过你一马,却不知感恩,陪你兄弟去吧!”于是一枪往虞斯凡喉咙刺去,虞斯凡万想不到世间竟有人使枪如此之快,措手不及,只感到喉咙被硬物一捅,血入气管,大咳一阵,跌落马下死了,
  金妮回头又来刺韩寒,韩寒见两将死得如此之快,亦胆寒,于是虚晃一枪,策马而逃。金妮马快,眼看追上,使尽全身力气,喝道:“着!”
  韩寒听见脑后生风,自知避无可避,今日殒命于此,生死关头,反心生一丝快意:“阿次,我来见你了...”
  再说金妮运枪往韩寒颈上刺去,以为其必死无疑,岂料忽觉天昏地暗,枪杆被半空中一只大手捉住,耳边有人大喝:“勿伤吾妻!”金妮急忙停住,却见乌云散去,四周无异,只有韩寒已跑出数丈之外。原来是阿次冤魂不散,一直守在韩寒身边,今救显灵相救。韩寒听见,自是又悲又喜,不表。
  欲知后事如何,下回分解。

*呃,我知道这是元朝的词句

第十六回

识真相二将殒命 感知音双女斗力

上回说到金妮打得韩寒落荒而逃,幸有亡夫阿次显灵,救得一命。于是金妮勒马指贼兵喝道:“贼兵听话,汝等纵有百万之众,我视若等闲。不想化为斎粉,速速献上贼首拉斯金!”
话说拉斯金因昨日被金妮突袭,今日攻城,乃藏于山中以为中军帐。闻报折了两名大将,谓众将道:“众将官跟我多日,所望者,不过是攻破潼关,夺取长安,救百姓于暴唐之中,而效凌烟阁二十四功臣,位列王侯。如今唐朝皇帝尚在宫中玩乐,不知我军已得天下大半,只怕待我攻入长安,方知江山易手。若我苦攻潼关不下,唐朝忠臣急聚大军以抗天兵,未可知也。望众将官定有背水一战之志。”
崔斯特、司马亮上前道:“小将自归顺以来,未有寸功,谅一金妮,能有何为,愿率精兵,攻破潼关,立此不奇之功!”
拉斯金道:“将军此去,恐怕是猛虎归山,蛟龙入海吧?”
崔斯特大惊道:“主公此何言也!如今唐朝气数已尽,止剩数城,大丈夫申时度世,择主而事。”
拉斯金道:“吾已知汝心,去吧,愿大破金妮而返。”
于是崔斯特与司马亮率本部人马而去。拉斯金道:“此二人有去无回耳。”
南开山道:“既如此,主公还放他走?”
拉斯金道:“往日要他,不过欲使唐将效之。而身在曹营心在汉,纵今日屈从,他日亦要反。不如借金妮之手,除此二人,以畏欲降者之心。”
南开山道:“既是归降,金妮除他作甚?”
拉斯金道:“此汝等不知也,金妮此人,自谓无敌,心高气傲,独守潼关而不求于长安,何惜二将?”

再说崔斯特骑着怪兽露上阵,喝道:“金妮上前交战!”
金妮催马笑道:“原来是你,多年不见,过得可好?”
崔斯特奇道:“你我素未谋面,且看你年不过二八,何有多年不见之说?”
金妮道:“不是跟你说话。”
崔斯特望左右无人,喝道:“休得装神弄鬼!识得我手上双刀么!”
金妮道:“败军之将,安敢言勇!我金枪今生未逢敌手,饮敌颈血无数,劝你献上坐下怪兽,以抵一命!”
崔斯特低声道:“金将军上前,我有一言。”
金妮道:“你有何言,我只要你坐下怪兽一用。”
崔斯特道:“实在有言相告。”
金妮道:“你有何话非要在战阵之上说?不如自缚双手,跪在我中厅上,细细道来。”
崔斯特大怒,暗忖道:“你自以为金枪天下无敌,却不知马下功夫如何!若不是为劝司马亮求生,不如果真献上你,效命拉斯金。”于是一扯兽毛,喝道:“叫!”
岂知那怪兽却不叫,崔斯特大惊:“你敢不叫,回去三日不食。”于是收起双刀,左右手各抓起兽颈一大把黄毛,用力扯起,那怪兽痛得双眼流泪,正要仰天大吼,望一下金妮,又低下来头,鼻子哼了一声。
金妮枪指崔斯特道:“你待如何?”
崔斯特道:“金将军,我降贼不过权宜之计,心却在大唐,将军与我假战一阵,然后司马亮助阵,我二人诈败,你收我二人并坐骑入城。”
金妮冷笑道:“汝二人之罪,本不可恕,今日姑且演这一场戏罢。”
于是三人依计假战了几合,金妮将二人擒了入城下狱。

司马亮在狱中道:“崔兄,今日之事甚奇。”
崔斯特道:“何奇之有?”
司马亮道:“她既知你我诈败,如何还收之下狱?如今你我二人手脚俱被绑住,若是拿去斩首,反抗不得,岂不一羞再羞,被后人耻笑?”
崔斯特道:“这丫头心高气傲,不知世事,若不受我降,必自在战阵中杀,收之下狱,料是想辱一辱我。不过大丈夫能屈能伸,他日以中兴大唐之功得势,可反过来辱她。”
司马亮正待回答,只见狱卒来开门,提了二人,带到帅府,渐渐来到一个大花园,狱卒便退下了。只见有假山流水,景色甚雅,而凉亭上,竟坐着怪兽露,脚下金妮一身艳服,泪流满面,俯首偎依。
崔斯特大奇道:“露露?”
那怪兽竟然开口说话道:“谁是你露露?”,向下指一下那金妮道:“她才是。”
崔斯特大惊:“露露原来会讲话?我怎么不知?”
那怪兽道:“你这人,说了她才是你露露。”
崔斯特愕然无语。
那怪兽道:“五年前,我被一道人追杀,变成一只猫潜入金府,这丫头好心养了我,我偷听记住她家事,然后变成她的模样,她却被我变成我的模样放入闹市,而后逃到深山,寻思报仇,不知道如何遇着你,被你骑了几年。而我假意缠着她父亲找人教我学武,不出半年即无敌手,父亲只以为是良将之后,天份使然。然后摆下擂台招亲……”
司马亮听到此处,忽然下泪道:“崔兄,你我命休矣。”
崔斯特道:“何?何?”
司马亮道:“它既肯向你我说出此等机密,不过忍不住多年心中得意,你我听完,自然要死。”
崔斯特闻言大惊失色,求道:“请饶我一死。”
那怪兽道:“汝智不及司马亮之十一。”于是吃了二人,摸露露头道:“这样人可为你报得仇?可谓不识人耳。今番要绑住你了。”仍把露露变作怪兽,叫人关养,自照旧是金妮模样。

再说众将见崔斯特、司马亮二人被擒,于是拱手道:“主公可谓知人之至。”
拉斯金道:“唐有金妮,我亦有苍月雪,而唐不过孤关一座,我有百万雄兵,天下事,已有定夺。”于是令苍月雪第二日领兵力敌金妮,李拿为后应,趁机夺关。
次日,苍月雪一马当先,叫军士骂阵。只见唐军大开城门,放下吊桥,军马列队而出,当中一员女将,柳眉杏眼,齿白唇红,有如仙女下凡,嫦娥再世,头戴凤翅金盔,身穿雁翎金甲,披着大红征袍,手执金枪,足蹬战靴,腰悬宝剑,背负弯弓,骑一匹大宛马,扬鞭喝道:“今日又是谁来受死!”
苍月雪道:“你这孩子长得好看,我舍不得打你。”
金妮听了笑道:“我金枪之利天下无比,缘因饮血无数;我之美世间难寻,只为吃人不尽。不过战阵之中能称我之美,讨得我高兴,今日饶你不死。”
苍月雪道:“你父母宠着你,见你穿盔甲好看由着你玩,不过你道上战场是打猎一样好玩的?我力大如牛,打起来可顾不得爱惜。”
金妮笑道:“我早闻你力大不在我朝西府赵王李元霸之下,不如今日你我比试比试!”
苍月雪道:“如何比试?”
金妮道:“你说你力大,请举一例以证,我若不如你,自束手就擒!”
苍月雪道:“好!”,环顾四周,只见一参天古树,有百龄之老,于是下马,双手抱树,出尽全身力气,喝道:“起!”竟将此百年老树连根拨起。
金妮心叹道:“世间竟有人力大如此!确实无人能比,可惜遇着我是...”于是抚掌道:“厉害厉害。”
苍月雪道:“你既心服,请下马献关,保你日日可陪父母玩耍。”
金妮道:“我虽赞你,非我不如你,请看我的手段!”于是亦下马抱住老树,却往下一按,喝道:“种回去罢!”竟将老树连枝带叶,没入地下,消失饴尽。
苍月雪目瞪口呆,少顷道:“虽如此,却不能证明你比我力大。”
未知后事如何,下回分解。

[ 此贴被精灵使在2006-09-19 00:38重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-09-08 10:15| 顶端
依秀达尔

头衔:漂在海上的圣诞节漂在海上的圣诞节
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 236
发帖: 1522
配偶: 单身
火 花 币: 112619 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 自然女神
最后登陆:2009-04-02

...路过赞

再接再厉~KUSO到底~

せかいのいちばんかわいい!
[1 楼] | Posted:2006-09-06 00:12| 顶端
西达

头衔:タリスの王女 タリスの王女
该用户目前不在线
编号: 36915
发帖: 2304
火 花 币: 13074 HHB
最后登陆:2010-05-21
朱红之钻(I)

金妮道:“我写了大半年,这自己才出场,岂有这么快败之理,你恨出来太早吧。”

-0-   这句话忒无敌了
月月的怨念具像化了 =v=|||

[2 楼] | Posted:2006-09-06 00:15| 顶端
白诘草

该用户目前不在线
编号: 50987
发帖: 2340
配偶: 岩流明
火 花 币: 12572 HHB
最后登陆:2014-05-08
朱红之钻(I)

…………这故事走向完全不知道该说什么了
[3 楼] | Posted:2006-09-06 00:15| 顶端
OverTheRainbow

头衔:纪念一个已死之人 而已纪念一个已死之人 而已
该用户目前不在线
编号: 8452
发帖: 11024
配偶: angelica
火 花 币: 87615 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-Y13
最后登陆:2014-06-22
游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)

阿彌陀佛 老貓西去了

[4 楼] | Posted:2006-09-06 00:19| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

=-=

哼哼哼....妳都知妳懶 le....甘就快d寫埋佢啦 -皿-

[5 楼] | Posted:2006-09-06 00:21| 顶端
小YAN

头衔:KomatsuKomatsu
该用户目前不在线
编号: 37554
发帖: 5680
配偶: ハリ
火 花 币: 82329 HHB
最后登陆:2012-11-05
朱红之钻(I)

为什么又是木头

另外一个世界的另外一个我,微笑着透过你的眼,看我世界的花开花落

熟悉的气味 没有留下的眼泪 什么都无所谓
心情的疲惫 夜晚闭眼的假寐 什么都是劳累
路边 水边 逐渐变黑 手中冰冷的水杯 演绎着那些颠沛
我不知道对爱情如何防卫 没有承认的相配 都是徒劳无费
陌生的后背 没有虚假的谄媚 什么都没准备
桌上的彩贝 平时幸福的回味 瞬间都已崩溃
手边 心边 血已开沸 房中快乐变回味 恐惧着那些鬼魅
我不知道那友情如何昂贵 不分你我的籍慰 都是生活惧畏
相似的狼狈 没有纠葛的拖累 其实都是同类
你呀 我啊 从不相配 却用同一个水杯 另一个我其实也是泪
[6 楼] | Posted:2006-09-06 01:27| 顶端
文森特

头衔:是绅士,也是男高中生是绅士,也是男高中生
该用户目前不在线
编号: 30
发帖: 21906
火 花 币: 9662 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 谜之转校生
最后登陆:2019-08-09
冥界の染色体(II)游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

这张航又是何许人也?

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
正義で世界は救えない。そんなものに僕はまったく興味ない。
==========================
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
==========================
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[7 楼] | Posted:2006-09-06 01:32| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

看完飘过……
[8 楼] | Posted:2006-09-06 06:39| 顶端
银月骑士

头衔:sword of thds truthsword of thds truth
该用户目前不在线
编号: 10706
发帖: 2155
火 花 币: 26099 HHB
最后登陆:2019-06-21
朱红之钻(I)

韩寒愕然道:“此话何解?”

[滚地]

张航````

[滚地]

[ 此贴被银月骑士在2006-09-06 08:41重新编辑 ]

以红色的玫瑰和正义的欧雷姆之名
损着别人的牙眼,却反对报复,主张宽容的人,万勿和他接近。
[9 楼] | Posted:2006-09-06 08:34| 顶端
Terry

头衔:Game OverGame Over
该用户目前不在线
编号: 2
发帖: 5036
配偶: 一条 菫子
火 花 币: 72113 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 大贤者
最后登陆:2010-07-30
朱红之钻(I)

曾航成张航了……

Equipment:
Electronic Guitar: Fender 013-3000-327 Deluxe Player Stratocaster | Schecter Omen-6 WHT
Acoustics Guitar: Recording King RD-06CE
Amp: Orange Micro Crush 3 | Blackstar HT-5 Halfstack
Pedals: DOD 250 | Modtone Analog Delay | Modtone Aqua Chorus|Modtone Vintage Wah | MI Audio CrunchBox

============================================
Pentax K10D | Pentax MX
Pentax FA 43/F1.9LE | FA 31/F1.8LE | DA 16-45/F4 | DA 60-250/F4
Pentax 540FZ
[10 楼] | Posted:2006-09-06 09:49| 顶端
F·U·羅格納

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 40555
发帖: 7890
火 花 币: 4574 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 总司令
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

例行滚地路过...
[11 楼] | Posted:2006-09-06 13:11| 顶端
firexp

头衔:卡恰!卡恰!
该用户目前不在线
编号: 43943
发帖: 6233
配偶: Silesia
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2021-07-29
朱红之钻(I)

…………木头次的怨念也太深了吧。

--移-动-滴-华-丽-滴-分-割-线--

[12 楼] | Posted:2006-09-06 13:17| 顶端
Drizzt

该用户目前不在线
编号: 3554
发帖: 6882
火 花 币: 8883 HHB
最后登陆:2024-02-26
朱红之钻(I)

崔斯特道:“昔关羽降曹,后挂印封金,过五关斩六将,回归刘汉兴大业而作千秋美谈,你我何不效之?今唐朝虽国运衰微,尚有勇将无数,潼关总兵金妮,金枪天下无敌,必能阻拉斯贼于潼关,而你我趁乱乘机起事,中兴唐室,此万世之功也。”

你去死,有多远死多远=皿=

渣3A你们全公司都给我三红啊
[13 楼] | Posted:2006-09-06 14:00| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

由老崔口来自赞真是舒服……
[14 楼] | Posted:2006-09-06 14:17| 顶端
莲花蝶

头衔:绿城彩蝶绕花树绿城彩蝶绕花树
该用户目前不在线
编号: 37022
发帖: 9664
配偶: SimonFinir
火 花 币: 84 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 维和部队 主教
最后登陆:2024-05-12
朱红之钻(I)地庄名手title=:title=:title=:

月月显灵了……

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑(点击查看招聘广告)
请火花动物红十字协会在编人员到此处报到
蝴蝶花园 群号25921878 东方兼其他乱七八糟的群

远看是圣洁的荷花张开了翅膀,
走近是雪白的蝴蝶呵护着莲香。
泥香湖畔的香露滋养了你的蝶舞,
蝴蝶泉里的甘霖源流出你的芬芳。
借借你莲花的宝座神游四海,
想想你蝴蝶的彩翅遍飞八方。
初开在寂寞桥边换下了梅花的神韵,
试飞在阳光地带亲吻了金蝶的华裳。
莲花蝶啊,翩翩都是你奕奕的风采,
蝶恋花呀,点点都在你梦幻的天堂。
[15 楼] | Posted:2006-09-06 14:27| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

原来zh的ID来由是张\曾航....

半响又道:“原来她胸骨与常人无异...”

原来第3乳是练出来的..

[16 楼] | Posted:2006-09-06 18:39| 顶端
朝比奈实玖榴

该用户目前不在线
编号: 52345
发帖: 2422
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-11
朱红之钻(I)

看过

偶就滚地敲啊

=================

要求出场

[17 楼] | Posted:2006-09-06 19:34| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

敲桌……

[18 楼] | Posted:2006-09-07 13:36| 顶端
紅葉陽光

该用户目前不在线
编号: 37098
发帖: 1129
火 花 币: 24313 HHB
最后登陆:2017-10-13

牛头雪。。忒猛了~- -

Farewell,My Summer
[19 楼] | Posted:2006-09-08 04:10| 顶端

火花天龙剑 -> 文学区