» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> (坑)你是主人我是管家 森罗篇(第一章 始动)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: (坑)你是主人我是管家 森罗篇(第一章 始动) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
久遠寺森羅

头衔:お仕え日記お仕え日記
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 69266
发帖: 698
配偶: 单身
火 花 币: 17402 HHB
最后登陆:2014-08-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
(坑)你是主人我是管家 森罗篇(第一章 始动)

你是主人我是管家 森罗篇
Minatosoft 原作
布施遥 著
本人(http://blog.sina.com.cn/suzumitamao)译

序 前奏

“事故……?”

久远寺森罗,当她在床上听到这个消息的时候,那张端正的脸顿时变得僵硬了。

列车出了事故,出差中的双亲和妹妹都被卷了进去,据说已经被送进了医院。从森罗手中的话筒中平静地传来的转告声,正表明着事情的严重性。

稍微看了一下钟表,是凌晨一点钟,这里和日本的时差是8个小时。假如是立刻就接到通知的话,那个事故应该发生在早晨吧。反正现在是深夜,远在欧洲的森罗要赶到医院,是完全不可能了。

然后,电话的主人把归国手续和所在医院的事情转告了一番之后,就把电话挂掉了。

放好话筒的森罗,慢慢吞吞地从床上爬了起来。

“爸爸……妈妈……未有……”

强行排除着几乎快要撞破胸口的不安,她表情严峻地望向天空。

时间流逝,在日本的港口——七滨市。

在拥有国内首屈一指的管弦乐的七滨爱乐交响乐团中,有史以来最年少的常任指挥者诞生了。而且,是个20多岁的女性。她正是作为七滨名门久远寺家的长女广为人知的久远寺森罗。

在欧洲留学,获得过有名的竞赛优胜,这样稀有才能的主人,身负着双亲因事故而死的悲剧,以强烈的个性和魅力率领着乐团。名门管弦乐团的历史中,又加入了新的一页。古典音乐志给与她“在日本要听高水平的马勒(的交响乐),就在这里”的评价。

年轻而美丽的指挥者,在音乐专门志以外的宣传媒体上也被华丽地托起着,甚至连电视台的新闻节目也为七滨爱乐和那个指挥者制作了短小的特集。

“统率着今天的七滨交响乐团的年轻女指挥,特别受人瞩目。”

在装着一本正经的女主持人的评语之后,画面迅速切换到了华丽地挥舞着指挥棒的女指挥者。

“久远寺森罗小姐,是因福利活动著名的已故企业家久远寺万象先生的女儿。她持有与以往那些伟大的指挥家们截然不同的独特的世界观和感性。她的登场意味着以20多岁年轻人为中心的古典音乐热潮……”

这个节目,通过全国电视网络甚至传到了青森这么远的地方。

小而狭窄的居室空间里,一个少年目不转睛地凝视着老旧显像管映出的森罗的身影。看到的画面让少年的心震颤不停,那挥舞指挥棒的凛凛英姿,强烈地烧灼着他的眼球。

虽然不明白音乐的好坏,但少年却思慕那纯粹的美。被那指挥者流畅的姿态所迷住的少年,在瞬间忘记了现实。

自己以往都没把姐姐以外的女孩放在心中最重要的位置,但是现在他觉得有了改变这种认识的必要。

“喂,你这白痴家伙,拿酒来!”

挟着朴素的饭菜,坐在四脚小桌那里的男人说。

“啊,那个,酒……”

“嗯?那不是酒吗?还不快点拿来!”

凶神恶煞般瞪着眼的男人,挥舞着拳头向少年怒吼着。少年的眼神中流露出胆怯,身体也瑟瑟发抖,却一动也没有动。

“快一点儿!你丫瞧不起我吗?”

男子把手搭在了四脚小桌的边缘,这个时候……

“要是碰翻了小桌,今天的饭就没有了哦。”

从厨房传来可以平息人怒气的年轻女子的声音。男人耿耿于怀地将手从小桌边挪开,取代以“酒呢?酒在那儿?什么都没有吗?”这样的叫喊,并且咚咚地敲着榻榻米。

“父亲大人,已经没有酒了,昨天你不是全都给喝光了吗?”

从厨房里探出头来的少年的姐姐回答道。姐弟俩的父亲一脸不满地咂着嘴。

“那就去买啊,你以为我是为了什么才工作的?”

“不行,这个月的钱已经都用完了,发薪水也要等到后天了。”

“切!到后天就没有酒了吗。怎么这么可恶啊!”

男子又一次声音更大地咂着嘴,抓过遥控器来胡乱地换着电视频道。森罗的画面消失了,画面上显示出棒球转播。伴随着“啊……”的声音,少年瞪着男子。

“什么吗,也不说一声。”

少年无言地摇了摇头,看起来很遗憾地垂下了肩膀。

[ 此贴被久遠寺森羅在2007-11-21 19:44重新编辑 ]

森羅とは森羅万象。宇宙空間に存在する一切のものごとを指す。故にそのスケールの大きさに感服し、わたしのことは‘森羅様’とよぶがいい
[楼 主] | Posted:2007-11-19 15:52| 顶端
紫月美香

头衔:森羅万象森羅万象
该用户目前不在线
编号: 37928
发帖: 1269
配偶: 六角冰晶
火 花 币: 2218 HHB
最后登陆:2016-08-02

恩恩 支持一下

森羅:新郎新婦入場で思いついだが
森羅:お前が私の馬になって、それで登場とかどうだ
錬:そんなレジェンドは作りたくありません
森羅:ふふ、冗談だよ

[1 楼] | Posted:2007-11-19 16:02| 顶端
久遠寺森羅

该用户目前不在线

以后翻译到激情部分或许会处理一下

森羅とは森羅万象。宇宙空間に存在する一切のものごとを指す。故にそのスケールの大きさに感服し、わたしのことは‘森羅様’とよぶがいい
[2 楼] | Posted:2007-11-19 16:29| 顶端
神杀

该用户目前不在线
编号: 37843
发帖: 5517
配偶: ハイシェラ
火 花 币: 35904 HHB
最后登陆:2019-06-30
朱红之钻(I)

不处理最好

我靠这凶是怎么回事
[3 楼] | Posted:2007-11-19 16:33| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

最近开始关注这个游戏,正好又看到小说,森羅様你太好了

[4 楼] | Posted:2007-11-19 17:06| 顶端
久遠寺森羅

该用户目前不在线

我一边靠翻译网站一边靠本能一边靠问讯来翻译,很慢啊

[5 楼] | Posted:2007-11-19 22:23| 顶端
紫菫

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 85064
发帖: 612
火 花 币: 8229 HHB
最后登陆:2018-11-05

芽姐加油^^/
[6 楼] | Posted:2007-11-19 22:34| 顶端
久遠寺森羅

该用户目前不在线

第一章     练习曲

“你是谁?”

从七滨爱乐交响乐团合练处回到家的久远寺森罗,见到玄关处抄着手蹲着的人影,发出了问讯的声音。

月光照耀之下她所看到的人物,是个单膝跪在地面,皱着眉头的少年,穿着很有古旧感的朴素衣服。发型略微外卷。和端正严肃的容貌不同,他有着一双给人粗野印象的丹凤眼。森罗并没有见过他的印象。

被打了招呼的少年,面向森罗背对着的浮在夜空中的明月,回答道:

“我……我是……上杉炼。”

“为什么在这里?”

“你问为什么?那是我听到……”

刚一开口,自报姓名为上杉炼的少年突然睁开了眼。

“啊……对了!我输给大叔了!”

炼的表情眼看着变得险峻起来。另一方森罗的表情也越来越严肃。不认识的人出现在自己公寓底下的事情让她感到不愉快,对于那个人面对自己的招呼连脸都不转过来的事情,森罗更是无法容忍。

“看着我!”森罗说。

无法抵挡这凛然的声音,炼惊讶地抬起脸来。森罗那刺一样尖锐的目光,一动不动地注视着那张脸。

“原来如此,虽然不知道你输掉了什么,但的确是副打败的狗的嘴脸。真烦人。赶快从这里走开!”

“啊咧……哎……难道……久远寺……森罗?”

对着低下的炼的头顶,森罗咚地就给了他一下手刀。

“不懂事就是不懂事,要叫‘森罗小姐’啊!”

“不是的……干啥突然要叫什么什么小姐?我可不是那种低下的人……”

于是森罗又在炼的脑袋上敲了一记。

“尊敬有能力的人是理所当然的。”

森罗一点也不羞怯地挺起胸膛。古典音乐界的超新星,优秀的感性和美丽的容姿兼备的森罗,所有人都以满怀赞意的“森罗小姐”称呼着她。

“这个人怎么了?他在想什么?是我的Fan吗?不过……”

“是Fan吗?”

森罗用杀死人的眼神盯着炼。

“来过我的音乐会吗?听过CD吗?还是对音乐没有兴趣只喜欢写真集的家伙呢?”

“不,那个……只是看了电视节目特集的程度而已……”

“那还不能叫做Fan。”

没有听过森罗作为指挥者统率的管弦乐演出的人,不能被认为是Fan。因为美貌,她也出版过写真集,但是眼前这个少年甚至连那个也没有看过,这就更加奇怪了。

但是,炼反驳了。

“我这边也是有情况的,可是,我是真的尊敬你。”

“那是当然了,而且你应该叫‘森罗小姐’吧?”

“啊,那个……”

从不远处来了一名身着西服的高个子男子。

“森罗小姐,发生什么事了?”

那是一个留着刀削一样整齐的灰白色背头,蓄着漂亮髭须的刚步入老年的男人。一看到那个脸,炼就瞪起了眼睛。

“啊,对了,大叔!我就是被你给揍了哦。”

“噢?样子变了吗?”

随着森罗的嘟囔,胡子男凌厉地盯着炼。

“嗯,小子,总算觉醒了吗?”

“我要报仇!”

话音未落,炼猛然袭击了过来。以迅雷般的身法躲过的男子,轻轻地耸了耸肩膀。

“像野兽一样不专业,稍稍安静下吧。”

“少来了!不准你看我的时候也一脸无聊相!”

只用单手就挡开打过来的拳头,男人凶巴巴地盯着炼。男人的瞳孔中放出锐利的光,好像过去杀过人似的,看上去让人觉得十分冷酷。尽管如此,炼仍然没有胆怯,拳头一次又一次地挥了过去。

“哦,怎么一点气势也没有?”

“那就应该认输是吗?”

“太嫩了,还得学习!”

拥有和刻上年轮的脸不相配的漂亮高挑的身材的西服男子,用从他的年龄上无法想象的敏捷施展了反击之拳。炼条件反射般地防住了逼向侧脸的铁拳,弯曲的肘部筋肉隆起,截住了锐利的钩拳。

“防住了……?”

“白痴,腹部有空档啊!”

伴随着通的钝重一声,炼的腹部被那男人一脚踢中。他难以忍受,身体呈“く”字状折了起来。

“呜哇!”

“这下理解了吧,小子?”

男人还有空闲整理胡须,接着就猛地一记膝击向炼砸落。炼发出苦闷的喘息声,精疲力竭地倒在了地上。确认之后,男子径直向森罗走去。

“真是难看啊。”

“就是啊。”

瞥了一下诚惶诚恐的男子,森罗紧盯着炼的脸。

“少年,你想打败大佐,还差得远呢。”

听了森罗的话,大佐恭恭敬敬地点着头。

“大佐……是军人吗?”

如果是那样的话,炼便无比认同男人瞳孔里的那种冷酷。对方不是不成熟的自己可以战胜的。森罗也是这样说的。

“大事当前就跑掉,前功尽弃,合算吗?”

“得到多少失去多少,这根本不是问题!你那绝不让人的气魄和骄傲哪儿去了!”

森罗看起来很愉快地凝视着叉开双腿使劲站立起来的炼。

“哼哼,挑战者因为豁出去了,所以能做得很好。并没有失去什么。”

“别总是防御防御的,有本事上去对打啊!”

大佐的反击打在了炼的下巴上。炼的上身剧烈地摇晃。

“那么大的架势简直就是个活靶。还没倒?”

“呼!别想打倒我……我是……不会……倒下……”

艰难地支撑着失去平衡的身体,炼像根棍子似的仍然站立着。

然后……

“嗯,大佐,他刚才是不是晕倒了?”

一边睁开眼一边在一点也动不了的炼的脸前举起手,森罗吃惊地回头看着大佐。

“哦哦,是那样的。真是个有气魄的家伙啊。”

“嗯,居然真的看到弁庆的站着死了。”

苦笑的森罗翻起了她那短短的披风,迈步向玄关走去。

“好好在家养伤!”

“是!”

“不知道大佐的经历。这少年真不幸啊。”

被森罗叫作“大佐”的这个男子,是从无数的战场上走过的前佣兵。“大佐”的称号可不是用来看的。如今从一线退下来,做了久远寺家的管家,拥有只要想做就能马上复归现役的精明强干。

“什么啊,就算知道是这样,这种家伙也是一定会打过来的吧。”

“啊,原来如此,真是个白痴。”

森罗扑哧扑哧地笑。与其说那个笑容中带着侮蔑,还不如说是显示出了某种好意。

(未完待续)

[ 此贴被久遠寺森羅在2007-11-21 23:22重新编辑 ]

[7 楼] | Posted:2007-11-21 19:39| 顶端
文森特的姐姐

头衔:破邪天使伊扎克破邪天使伊扎克
该用户目前不在线
编号: 51975
发帖: 4310
火 花 币: 26316 HHB
最后登陆:2016-04-27
朱红之钻(I)

秋元吗……

能修改恋人补正就真是美.....

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

风色幻想专题窝[不沉之月]
[8 楼] | Posted:2007-11-21 21:17| 顶端
仁义道德·天

该用户目前不在线
编号: 33881
发帖: 3036
火 花 币: 28587 HHB
最后登陆:2017-02-10
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

正是东方老师…………

“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”
[9 楼] | Posted:2007-11-21 21:23| 顶端
风中孤影

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

嗯嗯,森羅様加油

[10 楼] | Posted:2007-11-21 21:35| 顶端
久遠寺森羅

该用户目前不在线

本段登场人物:

炼——关智一
大佐——秋元洋介
森罗——伊藤静

[11 楼] | Posted:2007-11-21 23:35| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

支持 挖到一个阶段就转文区

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[12 楼] | Posted:2007-11-21 23:52| 顶端
久遠寺森羅

该用户目前不在线
Re:(坑)你是主人我是管家 森罗篇(第一章 继续更新)

久远寺家的客厅。宽敞的空间中央摆放着一张桌子,姐妹三人围坐在一起。

正座的是长女森罗,左右两席分别是次女未有和三女梦的座位。

桌子上面摆放着点心和注满红茶的茶杯,正对着桌子的方向,手托着茶盘的大佐立在那里。

桌子下首是排列整齐的椅子,失神中的炼正躺在姐姐美鸠的膝枕上。拥有长长的栗色秀发的美鸠,身上裹着潇洒的浅色调服装。不是什么值钱的衣服,但是给人的感觉很好。

此外,客厅的门前有穿着女仆装的少女和穿着管家服的女性,以及穿着同样管家服的少年站着。顺便说一下,管家服组中穿着西服的,是作为组长的大佐,另外两个人穿的都是马甲。

“事情原来是这样。妹妹多蒙你们照顾。”

将满杯的白兰地茶咕噜咕噜地倒进喉咙,森罗继续说下去。

“此后的事情,我还是不明白。”

美鸠深深地鞠了一躬。

上杉美鸠和炼姐弟,乘坐从青森到七滨的夜行列车来到这里。两人的母亲早早去世了,他们无法忍受总在家庭内施以暴力的父亲,离家出走了。

姐弟到久远寺家来访完全出于偶然。他们在街头看到一名身体虚弱的少女,并把她送回家去。这就是久远寺家,被他们救助的少女便是久远寺家的次女,未有。

未有很快就恢复了。出于感谢就请他们吃饭。之后,炼意外地和久远寺家的仆人争吵了起来,担任管家的大佐进行了调停和制裁。

屈服于大佐铁拳之下的炼,睡在客厅里的沙发上。睁开眼睛的时候因为搞不清楚时间和状况,一不留神就出了庭院,恰好和森罗碰个正着。

“朱子啊,我已经训过她了。”

双手抱着足球大小物体的次女未有插嘴道。容姿端丽和姐姐森罗相比也不差的未有由于肢体尚未发育成熟,一眼看去会被人认成幼女。隔着桌子坐的三女梦看上去有点年长,不过,梦的相貌和两位姐姐有些差异,有着和年龄很适合的魅力,给人以很可爱的印象。

“那样的未有姐姐好严厉啊。”

三女梦嘟嘟囔囔插话的时候,躺在美鸠膝盖上的炼恢复了意识。

“啊!我……在哪儿啊……”

“你醒了吗,小炼?”

“鸠姐……?”

依然没有把握状况的炼慢吞吞地直起身。

“嚯,你这家伙复活得还真快啊。”

大佐很佩服地睁圆了眼睛,将壶中的红茶向森罗的杯子里倒满。

“啊,你这!”

“好啦好啦,你还有干劲儿吗?”

“这回我要把你的胡子揪下来!”

“停手吧,未有小姐会伤心的。”

将红茶倒完之后,再细心地加入白兰地,大佐不禁苦笑着说出不知几分认真的台词。即使这样,大佐看来还有着给呆呆仰望天空的未有使眼色的余暇。似乎是因此受到了什么刺激,炼一下子站了起来。

“不要,小炼。”

听到美鸠的制止,炼仍然维持着战斗姿势。

“来吧!”

“小炼!我说过不要了!”

美鸠更响亮的声音传到了就快要窜上桌子的炼的耳朵里。那是冷酷地制止却带有美妙威压感的声音。声音刚一响起,炼的身体就硬梆梆地定住了。

“对,对不起,鸠姐……”

“下来,坐好。”

炼被那样说了之后堆在了椅子里。对那个状况,森罗有点钦佩地笑了。

“哈哈,很好的教育。”

(待续)

[13 楼] | Posted:2007-11-23 00:39| 顶端
风中孤影

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

一根筋、性格有点暴躁、重度姐控
僕现在开始理解为何动画版炼的CV要找小关了

昨天才开始游戏的人有感

[14 楼] | Posted:2007-11-23 11:15| 顶端
久遠寺森羅

该用户目前不在线

“要做好孩子噢,小炼,伸手。”

炼爽快地顺从了。平素给人心平气和感觉的姐姐,一旦发起怒来,还真有点不好意思。平日里对此耳濡目染的炼老老实实的安静下来。

“正如您所见。”

“呵呵,因为姐姐的教育,造成了对待男性强横对待女性却显得很弱的类型,这样不是很好吗?”

森罗很同意大佐的分析。

“有试试看的价值。”

“非常感谢!”

美鸠深深地鞠躬,一个人不能理解状况的炼,吃惊地张大了嘴。

“小炼,认真地听着。”

“嗯,嗯。”

“我们要在这里工作了。”

“啊?”

“在小炼晕过去的时候,我们把事情都谈妥了。”

“啊,谈……不要紧吧?”

“嗯,我们要在这里工作,包三餐包住宿!”

“啊噢……”

虽然说是做好了私奔的精神准备,但上杉姐弟身上带的钱确实已经用尽见底了。而且两人还都是未成年,工作不可能那么容易就找到。现在这状况是急奔渡口恰有停舟——正中下怀。

然而……

“我不能理解!”

说这话的,是站在客厅门口服侍的红发女仆。名叫朱子的女仆,就是和炼起了争执的祸首。长长的马尾辫一摇一摇的,的的确确是在表达着不满。旁边穿管家服的女性慌忙劝止了她。

“阿朱,即使是我们,不是也因为各有各的理由而被选进来的吗?我们不能这么简单地拒绝新人啊。”

女性的名字叫南斗星,是久远寺家的随员中的一人。用眼罩遮住一只眼睛,体格是不会输给大佐的高大魁梧,称得上是女伟丈夫。虽然是那么说,教导朱子的语调却十分和善。知道南斗星那样性格的朱子马上闭嘴了。

“我,我明白了。”

争执的原因是鸡毛蒜皮的小事儿。吃了朱子做的招待用饭菜之后,炼发了一番感想:“鸠姐做的饭菜也很好吃,不过这边也相当……是素材差了些吗?”最后那部分是争执的发端。

对料理手段很有自信的朱子拼命地反驳:“因为是你这个粗鲁的家伙,反正,你那个人的饭菜也没什么了不起的,不就是点粗茶淡饭吗?”这样的话扔回来之后,自己恋姐严重的炼心里的火气就撞上来了。

朱子自己的性格也相当粗鲁,对这件事也如临大敌。

“很听姐姐的话啊,就这个样子对待森罗小姐就可以了。而且说不定还能和阿朱成为朋友呢。”

朱子显得很生气。

“说•谁•呢!”

“疼,疼,别抓我屁股啊!”

对那样的二人毫不在意,大佐亲切地笑着将脸转向炼。

“如果打一次就能明白人品的话,你脑壳不大好,但是人不坏。”

“切,话真多的大叔!”

“请先工作一周,这是试用期间。”

“等……等一下,工作的话,都做些什么啊?”

“肯定是做佣人啊!”

大佐刚刚说完,森罗又接着开了口。

“比如说,主人的酒杯干了的话。”

不知道什么时候,森罗拿的已不是茶杯而是玻璃酒杯,迅速地向空中举起。朱子立刻走近,用恭敬的举止向杯中注入葡萄酒。

“像这样倒酒啦,家里的扫除啦,总之就是要服侍主人。”

“和我一样,是管家啦!”

客厅里的最后一人,比炼还要年少的少年用明亮的声音说。长长的头发在脑后奢华地束起的管家,拥有很容易和女性搞错的容颜。

“春春,你忘了你也差的很远吗?”

森罗严厉地说,清原千春一边像要哭了一边低下了头。

“呜呜,没法再装前辈了……”

“只有懂得了悲伤,才会减少你的失败,你的努力值得赞赏,但是失误的地方太多了。”

“是,是,我会当心的!”

糖和鞭子齐下,千春变得很有干劲地点了点头。

“说得是啊,感谢我吧少年。”

炼收回视线。森罗在椅子里极力向后靠着身体,大口地喝着葡萄酒。但是,片刻过后仍然没有感谢的言词,如果仔细看的话,炼的脸上稍稍浮起了复杂的表情。

“怎么着?一脸不服的样子。”

“知道我们是离家出走的还这么爽快地接纳我们?”

“像我这样温柔的人,帮助受苦受难的凡夫是应有的责任。”

借着酒劲儿,如此傲慢的言词,即使是妹妹未有也为之目瞪口呆。

“能不能稍微换个说法,姐姐?”

不过,炼倒不是不高兴,还不如说是显出诚惶诚恐的样子。

“那个……该怎么说呢,素不相识的人这样就得了。”

说着的时候,未有扑哧扑哧地笑。

“你,难道忘了帮助过素不相识的我的事情?”

“这个和那个是有区别的啦。呃,也就是说,世上到处都充满了腐坏的家伙,向受到困难的人伸出手,可能就此被反咬上一口……”

在艰难说明着的炼的脑海中,浮现出了父亲的脸。对于不特定多数的恶人来说,可以称得上头一名的父亲的脸浮现了出来。多年以来,固执地施加暴力的记忆让他这样做。

但是能正确理解这件事情的只有身为姐姐的美鸠,窥视不到炼的内心的森罗她们听上去只能说是“一般论”。

因为听到这话的森罗和未有开始苦笑,炼马上闭上了嘴。

“哎,什么?有什么可笑的?未有姐姐?”

不仅仅是因为醉酒而显露出傲慢的森罗,连未有也开始笑起来了。一个人认认真真倾听的三女久远寺梦感到很奇怪地凝视着姐姐们。

“总之,应该担心我们自己的事儿噢,多管闲事小心搞到焦头烂额。”

未有答道。森罗接着说:

“突然担心起来了。你是否很有做管家的才能呢,少年?”

(待续)

水平有限,只能将就着翻到哪儿算哪儿,有人愿意合伙帮忙搞一搞么?

[15 楼] | Posted:2007-11-28 00:41| 顶端
风中孤影

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

哦,看来这小说是按游戏剧情在走的

--水平有限,只能将就着翻到哪儿算哪儿,有人愿意合伙帮忙搞一搞么?

…確かにこれはちょっとキツイかも
僕应该可以帮上点忙的

[16 楼] | Posted:2007-11-28 11:48| 顶端
久遠寺森羅

该用户目前不在线

静是很喜欢喝酒的,这段借着酒劲儿说出的台词肯定正中她下怀
看上去动画的制作水平不错,说不定能成为静的又一个代表角色

[17 楼] | Posted:2007-11-28 12:13| 顶端
风中孤影

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

选择伊藤静在各种意义上都是找对人了……
虽然僕更寒的是拥抱魔属性……

越来越期待明年的动画

[18 楼] | Posted:2007-11-28 16:19| 顶端
久遠寺森羅

该用户目前不在线

到上面的Blog去找我的MSN

[19 楼] | Posted:2007-11-28 17:31| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区